CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 353 dari 501
Balasan post skaiwalker
dpt ont 3 antena brti agan pake paket 200mbps ya?
Balasan post bajoeangin
@hamjayo kirain promo cashback potongan langsung seperti yang pernah di blibli bulan juni lalu kalau nggak salah, atau seperti promo pascabayar di jenius, yang nantinya duitnya kembali ke rekening setelah beberapa waktu.

kalau mau ganti ke zte f670 gimana cara nya gan ?

pingin juga nih nyicip 5 Ghz
Lihat 1 balasan
Balasan post Codamar56
@Codamar56 sodara ane langganan 10mbps yg kuota 20gb dulu 170rb skrg udh 210,,pemaksaan spy upgrade paket
Balasan post hamjayo
Balasan post viralpeople
Ngga bagus spec ZTE F670 nya Gan. Mending agan belikan Wireless Router Xiaomi yang seri 3 atau 4 (yang Ram 128Mb). Harga murah, hasil max.

Ane malah pengen balik ke F609 Old.. minimalis antena bisa dilepas. Mesin juga adem meski untuk non stop diruangan pengap.
Diubah oleh skaiwalker
Pagi agan..
Numpang tanya, ane bulan kemarin pindah paket ke yg lebih tinggi (20mbps) tapi harus di ip tertentu supaya nikmatin speednya dan jika modem mati nanti balik lagi ke paket sebelumnya (10mbps). Ini kira2 kenapa ya? Lama2 capek juga restart modem sampe dapet ip tertentu buat 20mbpsnya.. padahal tagihan udah 20mbps😡
Lihat 4 balasan
Balasan post Ekouh
harusnya klo sdh diset di sentralnya 20mbps diganti2 ip/dimatihidupkan modemnya ga bakal brubah,,coba telp 147/fb.twiternya
Balasan post hamjayo
@hamjayo makanya gan, mana listrik dirumah sering turun🤦‍♂️
Sebelumnya kemarin lusa sudah lapor dan dikasih 1x24 jam cuma masih tetap aja gan sampe detik ini harus mati idupin modemnya 😭
Balasan post Ekouh
@Ekouh ganti mcb pln nya dg schneider/mg biar ga gampang turun
Balasan post bhizink
ane 1080p lantjar

Ask

Agan" semua,emang nya sekarang downgrade paket harus ke plasa telkom dulu yah ?
Soal nya kemaren ane lewat twitter bisa.
Lihat 1 balasan
Balasan post Ekouh
Quote:


emang brp speed nya gan ?emoticon-Big Grin

coba lihat speedtest nya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Gan numpang tanya, lokasi ane di jakarta ane baru sebulan langganan yg paket streamix (internet+useeTV) yg 20 MBps, nahh rencana pgn ganti ke yg paket internet only karna ane jarang ntn tv jd syang banget, persyaratannya ap aja yaa gan ? ane udh baca baca di forum forum ada yg bilang harus langganan dlu selama 3 bulan , ada yg bilang sebulan bsa ganti paket, jd bingung ane gan mohon pencerahannya yg udh pernah ganti paket emoticon-Cendol Gan
Gan ane tertarik pasang indiehome, buat yg pasang baru gini enaknya ke plasa telkom atau lewat sales ya? Sapa tau ada promo, soalnya udh coba lewat web atau aplikasi dia cm ada paket normal, soalnya saya baca2 ada paket phoenix dan streamix, klo cm mau cari inetnya doang buat nonton youtube di tv mending ambil paket apa yah? Bisa ntn netflix ngga indiehome ini?
Thanks
Lihat 1 balasan
Balasan post cutcopypaste
Bisa ke plasa telkom. Ambil paket single play internet only aja
Quote:

Ya, aturan baru harus lewat plasa.

Quote:

Langsung ke plasa telkom kalau mau ganti internet only. saya phoenix 50mbps bisa jadi internet only dengan menghapus free telp, status tetap phoenix tapi di tagihan ada diskon 20k karena free telpnya dihapus.

Quote:

lihat di https://www.indihome.co.id/registrasi-indihome cari yang paket FIT itu paket promo, kalau mau internet only harus daftar di plasa telkom.
profile-picture
yorgen memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post skaiwalker
Quote:


coba install app WIFI Analyzer, bisa dilihat apakah 5g nya aktif atau engga
Balasan post d70103000
@d70103000 Aktif Gan. Dan malam kemaren ya gitu, jam 19:00 sampai 00:00 speed kembali normal.

siang agan2..
pengen tau di sini ada yang pakai 50Mbps ga ya ?
kena berapaan sih sebulan ?
pengen tau ane kemahalan or ngga.. ditawarin upgrade speed trus soalnya.. hahaha
Lihat 3 balasan
Halaman 353 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di