KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf7c426c9518b329c44f52c/total-post-1-tapi-reputasi-beyond-repute

Total post 1 tapi reputasi beyond repute

Dalam sejarah kaskus pernah gak, ada ID kaskus yg total post 1.
Tapi reputasinya beyond repute aka reputasi yg tertinggi di kaskus.

ID nya ini


https://www.kaskus.co.id/@chenry90

profile-picture
profile-picture
profile-picture
feraldi2001 dan 38 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh EverWishMeLuck
Halaman 1 dari 78
profile-picture
profile-picture
profile-picture
20.12.2013 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Oh...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anuku20cm dan 10 lainnya memberi reputasi
Kirain id sepuh, sekarang mah gampang nyari cendol bre emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seyanver dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Trus ane harus berbuat apa setelah mengetahui info ini?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anuku20cm dan 10 lainnya memberi reputasi
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yang total postnya 0 aja ada @mumu

Ohh ternyata si mumu dah ada postingan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anuku20cm dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kucingkuncung
Lihat 1 balasan
Balasan post kucingkuncung
lihat history posting.
ada subforum yg total post gak kehitung.
tp bisa diberikan reputasi.

be smart dan logika dipake.

ilmu matematika dipelajari di sekolah utk dipake.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anuku20cm dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


lah terus ente sbg TS nya kenapa di bikin trit nanya masalah ini, kok komennya kayak gini? seakan2 TS nya bikin trit trus comment dijawab sendiri, pake tuh matematika yang diajarin di sekolah dulu..
asli bingung ane emoticon-Bingung


Terima BATA only emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupcirzz99 dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jon.lenong
Lihat 4 balasan
Balasan post jon.lenong
ini total post mumu

ada 48 halaman

1 halaman ada 20 posts

yg itu post yg bisa diberikan reputasi cuma 1 post yg chenry90



Total post 1 tapi reputasi beyond repute

https://www.kaskus.co.id/@chenry90


emoticon-Big Grin

ngerti kan matematika?

reputasi gak bisa diberikan di posting di ForumJualBeli.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anuku20cm dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh EverWishMeLuck
Balasan post EverWishMeLuck
ane ga ngerti pemrograman ya gan... tapi reputasi itu pasti ada algoritma nya yang mungkin bisa di pecahkan tanpa harus di kasi cendol hingga >2000 cendol baru reputation beyond repute...

ga melulu masalah matematika juga sih menurut ane...
soalnya dulu ane sering bgt di pm in ama akun kaskus suruh bayar gitu buat beli cendol.. nah pasti ada triknya tuh
profile-picture
alphajoe. memberi reputasi
Quote:


Ok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anuku20cm dan 8 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post EverWishMeLuck
4k1-4k1 muk4 v4nt4d 0t4k 50mpl4k h4t1 bu5uk pengen cari pengakuan biar dibilang hebat yah, dasar junker tu4 bangke sok kaya ala taipan padahal aslinya ente panemoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4ndr1ch3nbab1. dan 19 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:

Bener bingits gan, sebelum postna di hapus oleh doi cepet-cepet di cendolin, kita tunggu aja si aki-aki itu berani adu argumen sama ane ga disiniemoticon-Wkwkwk

ini bukti ke tua bangka-an dan kesombongannya : https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e14f19f/7020/-
emoticon-Bata (S) na udah ane kirim yak, maaf cuma ada -1 emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4ndr1ch3nbab1. dan 18 lainnya memberi reputasi
Total post 1 tapi reputasi beyond repute

ada yang tersungging tapi ga berani muncul.cuma ngirim emoticon-Bata (S) aja , dan jangan sedih agan-agan itu clonenya baru jadi sengaja gak ada postnya supaya bisa lempar bata sembunyi ID, jurusnya so old sama seperti umurnya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4ndr1ch3nbab1. dan 19 lainnya memberi reputasi
Hnmm aneh juga tapi setelah dilihat ada 3 post
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Spawn19 dan 9 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


umur dah tua juga gitu masih kayak bocah kelakuan ya gan emoticon-Ngakak
bisa aja dapet ktp nya

ane cendolin ntr gan, ane ada id lain jg kok emoticon-Toast

Terima BATA ! only emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bomberman. dan 8 lainnya memberi reputasi
Nitip 1 lagi trus hunting maksi emoticon-Traveller
https://www.kaskus.co.id/show_post/5b4f97a8a09a39c3038b4571/5870/-

silahkan dinilai sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4ndr1ch3nbab1. dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di