CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf7c426c9518b329c44f52c/total-post-1-tapi-reputasi-beyond-repute

uuuu iiii uuuu iiii

deleted
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 42 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh EverWishMeLuck
Halaman 1 dari 70
profile-picture
profile-picture
profile-picture
20.12.2013 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Oh...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 11 lainnya memberi reputasi
Kirain id sepuh, sekarang mah gampang nyari cendol bre emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Trus ane harus berbuat apa setelah mengetahui info ini?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 11 lainnya memberi reputasi
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang total postnya 0 aja ada @mumu

Ohh ternyata si mumu dah ada postingan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kucingkuncung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


lah terus ente sbg TS nya kenapa di bikin trit nanya masalah ini, kok komennya kayak gini? seakan2 TS nya bikin trit trus comment dijawab sendiri, pake tuh matematika yang diajarin di sekolah dulu..
asli bingung ane emoticon-Bingung


Terima BATA only emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupcirzz99 dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jon.lenong
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Ok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 9 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:

Bener bingits gan, sebelum postna di hapus oleh doi cepet-cepet di cendolin, kita tunggu aja si aki-aki itu berani adu argumen sama ane ga disiniemoticon-Wkwkwk

ini bukti ke tua bangka-an dan kesombongannya : https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e14f19f/7020/-
emoticon-Bata (S) na udah ane kirim yak, maaf cuma ada -1 emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4ndr1ch3nbab1. dan 18 lainnya memberi reputasi
Total post 1 tapi reputasi beyond repute

ada yang tersungging tapi ga berani muncul.cuma ngirim emoticon-Bata (S) aja , dan jangan sedih agan-agan itu clonenya baru jadi sengaja gak ada postnya supaya bisa lempar bata sembunyi ID, jurusnya so old sama seperti umurnya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4ndr1ch3nbab1. dan 19 lainnya memberi reputasi
Hnmm aneh juga tapi setelah dilihat ada 3 post
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Spawn19 dan 9 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


umur dah tua juga gitu masih kayak bocah kelakuan ya gan emoticon-Ngakak
bisa aja dapet ktp nya

ane cendolin ntr gan, ane ada id lain jg kok emoticon-Toast

Terima BATA ! only emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bomberman. dan 8 lainnya memberi reputasi
Nitip 1 lagi trus hunting maksi emoticon-Traveller
https://www.kaskus.co.id/show_post/5b4f97a8a09a39c3038b4571/5870/-

silahkan dinilai sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4ndr1ch3nbab1. dan 18 lainnya memberi reputasi
Quote:

Iya Gan tiap hari dia promo bisa upload koran nasional dibawah jam 03:00 dengan bayar langganan ke ybs dan dia mengclaim karena hal itu dirinya ganteng maksimal, trus kan ane counter sbb : ponakan ane emoticon-Baby Boy yang umurnya baru dikit alias 3 tahun juga merasa dirinya paling ganteng-sementara [U]dia yang umurnya tinggal dikit juga ngotot dirinya ganteng[/U]emoticon-Gila
itu ktpnya ketemu ga sengaja gan, emang karmanya udah nyampe si 4k1-4k1 itu
emoticon-Gila
terimakasih emoticon-Cendol (S) nya ya gan , buat teman-teman yang lain silahkan liat post ane nomor 2, ane datengin sarang 51 4k1-4k1 itu emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4ndr1ch3nbab1. dan 15 lainnya memberi reputasi
Quote:


Minta cendol dong
Biar id ane ganteng juga
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ojo.kondor dan 13 lainnya memberi reputasi
Quote:


Siyap kk 86 enjoy
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4ndr1ch3nbab1. dan 18 lainnya memberi reputasi
Quote:


Makasih ka
Walaupun cuman satu
Segeerrrr emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenkunyuk dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 70


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di