KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Detektif Forum Musik 6 | Anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf757aff0bdb25a1f23b43f/detektif-forum-musik-6--anda-bertanya-kami-mencari-ini-bukan-tempat-request-lagu

Detektif Forum Musik 6 | Anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)

Berdasarkan ide jenius dari bro NightXIII aka TricksterXIII aka Tom di thread ini, maka disini gw coba buat thread Detective ini dan mohon bantuan rekan rekan MUSIKUS (foruM mUSIk kasKUS) untuk bantu mencari solusinya juga.

Nah kami menerima konsultasi serta kasus yang ada dalam kategori :

-. Nama Artis
-. Nama Album
-. Judul Lagu
-. Lirik Lagu
-. dsb ...

Contoh kasus yang ditanyakan misalnya seperti ini :

Quote:


Nah dari situ maka tim Detective akan mencari jawabannya, dan mungkin jika yang bertanya klien yang baik hati ... mungkin sekiranya memberikan sedekah kepada sang pemberi jawaban. emoticon-Big Grin

OK, kantor DeteKtif Forum Musik dibuka emoticon-Metal:

ps. laporkan semua thread sejenis disini yah !

profile-picture
profile-picture
profile-picture
vhenrikus162 dan 28 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 11

Tanya Instrumen Ini Juragan

Mohon Info gan Instrument di video ini gan

Spoiler for Tanya:


Thanks Sebelumnya
profile-picture
666lucifer89 memberi reputasi
Diubah oleh Kiboy23
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mau tanya dong
Ada yg tau judul lagu yang diakhir lagunya ada lirik hallelujah amen
Clue.. lagu rock, genre nya mirip dgn genre nya kidrock atau bon Jovi gitu
Diubah oleh Blvckpinklisa01
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Spoiler for lagu di menit 8.20 judulnya apa gan?:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Met malem gan, saya minta tolong kalo ada yg tau judul musik piano ini

https://onlinesequencer.net/1159179

cmn piano aja gak ada lagunya, saya buat nadanya berformat midi mengandalkan ingatan karena terakhir denger itu dah lama sekali di radio lokal daerah saya, jd keemungkinan ada banyak kesalahan, tp kira2 spt itu nadanya, ohiya arpeggio di awal2 saya bikin sendiri, kayaknya di musik asli bukan spt itu, dan di bagian terakhir itu chorusnya, cmn sepotong aja krn dah lupa banyak.

terimakasih sblmnya, mohon bantuannya..
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Subes maaf nih mau nanya ini lagunya apa ya
https://www.instagram.com/p/BxFlxobgxK-/?igshid=v4edjshsrg5w
Terima kasih
Gan nanya, judul lagunya apa ya, ada liriknya "oh na na", yang nyanyi cowo tapi bukan Rihanna, dulu kalo ga salah sih ada lagunya Rihanna bagian liriknya itu, tks emoticon-shakehand
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Bukan Akon gan, Akon yang lagu itu ane udah tau dan punya ehehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
coba jawab jingle mizone nya Galantis - No Money
Tanya agan detektif emoticon-Malu (S)
Lagu rap indo terbaru (kayaknya)
Rappernya rmbut pirang,
Model video clipnya tania ayu siregar.
Ga hpl lirik sma judulnya ..
Bantuin nyari ya ? :d
profile-picture
mudvaynefans memberi reputasi
Gan saya Minta Rekomendasi musik2 heavenly taste donk semacam
cannon in D
Iklan nurilon royal 3, life is an adventure
Sanctus by liberal
Gift to you by Jo blankenburg

Tolong ya gan, mkasih
Diubah oleh divinepath
Quote:


Oof bukan juga, haha, bukan rap keknya lagunya, tapi lebih ke Pop/R&B? Maap kalo petunjuknya dikit abis cuma keinget itu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
musik2 havenly gitu maksudnya instrument ya ka apa gmn maklum cuma newbie

tp coba recomendasikan ada 5

Spoiler for dibuka aja:

Video penyanyi newbie

https://youtu.be/addme/pCk-tHHJuk7vzfzbUFAha8JE_OsuuwDetektif Forum Musik 6 | Anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
Mau nanya salah satu OST nya sinchan gan, pokoknya yang nyanyinya cepet banget, bukan Party Join Us, sekitar tahun 2004-2010 kali ya, pokoknya ost sinchan paling nyentrik lah

dulu sebenarnya pernah di share disini, beberapa taun yang lalu, tapi judulnya pake aksara jepang, jadi setelah dicari2 ga nemu juga, kali aja ada yang tau

mau yang versi indo atau versi jepang juga boleh

tengkyuuuu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


bukan emoticon-Frown
Gan, saya lagi nyari judul dari lagu yang ada di video ini nih. Lagu yang saya cari ada di menit 7:43. Mohon bantuannya agan-agan sekalian... emoticon-Malu
Diubah oleh firm300
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Russian National Anthem 👍
profile-picture
mudvaynefans memberi reputasi

Tanya Judul.lagu



Tanya judul Lagu menit 2.20 sampai selesai???
nyari lagu2 ini dimana ya? legend inih emoticon-Matabelo

Detektif Forum Musik 6 | Anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
Gan, minta rekomendasi lagu yang semacam lullaby gitu dong gan. Contohnya yang kayak 'Tonight You Belong To Me'
Ane suka yg ada variasinya vokalnya gitu gan..

Makasih sebelumnya 🙏🏿
Halaman 1 dari 11


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di