CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#MenolakLupa, 8 Budaya NGASKUS yg Mulai Menghilang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf36716018e0d17135f15fc/menolaklupa-8-budaya-ngaskus-yg-mulai-menghilang

#MenolakLupa, 8 Budaya NGASKUS yg Mulai Menghilang Ditelan Jaman

#MenolakLupa, 8 Budaya NGASKUS yg Mulai Menghilang


Sudah lebih dari 8 tahun sejak pertama kali ane kenal dengan Kaskus. Selama itu pula banyak kebiasaan dari para Kaskuser yg dulu biasa ane lihat, sekarang sudah tidak terlihat lagi.
Ane sudah merangkum 8 diantaranya, apa sajakah itu? Let's cekidot bre emoticon-Ngacir2

Spoiler for 1. Thread ala On The Spot:


Spoiler for 2. Komeng on Pejwan:


Spoiler for 3. No Repsol:


Spoiler for 4. Komen, Rate and Cendol:


Spoiler for 5. Pertamax Hunter:


Spoiler for 6. Avatar Kaskus:


Spoiler for 7. Barcen:


Spoiler for 8. Thread Maker Group:


Spoiler for Bonus:


Itulah 8 budaya ngaskus yg ane rasa keberadaannya sudah mulai punah. Kalo agan punya pendapat sendiri, ayo gan ditulis komennya nanti ane taro di pejwan. emoticon-Ngacir
Yang udah eksis dari jaman BB+17, jangan lupa share pengalamannya juga gan. emoticon-Peace
Meskipun tampilan Kaskus sudah sering bergonta-ganti, tampilan inilah yg terbaik: emoticon-Berduka (S)

Spoiler for :


Karena dimasa itu Kaskus bener² rame serame²nya. Jika dulu trit kita jadi HT karena banyak yg komen, kalo sekarang malah kebalikannya. Trit ente baru ada yg komen kalo trit itu jadi HT. emoticon-Hammer (S)
Kaskuser jaman jebot yg ane masih inget dulu sering banget nongol di HT, ada agan islamholic sama cahayaterputih. emoticon-Ngakak (S)

KASKUS The Largest Indonesian Community

Entah sejak kapan slogan itu mulai terasa asing ditelinga. Semua hal pasti ada masanya untuk diatas dan dibawah, yg patut disyukuri adalah ane pernah merasakan masa² kejayaan Kaskus.

emoticon-I Love Kaskus - Keep Ngaskus and Make Kaskus Great Again - emoticon-I Love Kaskus

Source: My Experience | Pics from Google

Dulu ane pernah masuk grup namanya SONE RUSUH, masih ada gak yah mantan penghuninya disini? emoticon-Ngacir


#MenolakLupa, 8 Budaya NGASKUS yg Mulai Menghilang


profile-picture
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ExoAcox
Halaman 1 dari 6
#MenolakLupa, 8 Budaya NGASKUS yg Mulai Menghilang


Komeng dari pada kaskuser emoticon-Ngacir2
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ExoAcox
Dulu pertamax hunter si kamujahat21 emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
jaman dulu ada FC & BB+17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
komen emoticon-Ngakak
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:

Masih ada gak bre orangnya emoticon-Leh Uga

Quote:

FC apaan bre? emoticon-Bingung (S)

profile-picture
profile-picture
extreme78 dan corelpuccino memberi reputasi
Quote:


Fight Club
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


Baru tau ane ada begituan, itu sejenis DC kah?
profile-picture
corelpuccino memberi reputasi
Quote:


Loh emang ya? Bukannya dulu tuh momod.bianca atau apa itu usernamenya lupa pokoknya ada Biancanya yang ngambil foto dari cewek cantik thailand, sampe bikin akun twitter palsu, yang ternyata berbatang dan bikin sejagat kaskus terguncyang emoticon-Hammer (S)

Kalo gak salah dia on 24 jam cuma buat ngerebut pertamax deh, lupa ane emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh gin7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hahahaha mantoel bikin nostalgia
+1 ijo ijo emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Weleh, ternyata ada yang baru toh emoticon-Hammer (S)

Wkwk bener, ane jadi kasihan sama orang yang sampe bikin thread cinta ke bianca emoticon-Betty (S)

Tapi yang punya foto asli emang cantik sih cewek asli namanya Ruttiya dan friendly juga jadi salah satu temen ane emoticon-Embarrassment

Tapi sayang dia udah punya cowok emoticon-Bata (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
1- 6 Para tersangkanya banyak yang pensiun dari dunia perkaskusan atau sibuk Real Life

7. pada saat ini Full bar gak nunjukkin suatu kebanggaan seperti dulu, skrg cukup tongkrongin trit kascol dalam seminggu bisa full bar

8. Gak nongol lagi, krn Prabowo kali kali ya emoticon-Hammer (S)

Semua kembali ke teori kepunahan
"Bukan yang kuat yang mampu bertahan, tapi siapa yang mampu beradaptasi" emoticon-Cool


Ane bilang sih, nasib kaskus bisa seperti nokiyem, BB, Friendster dan sejenisnya kalau tidak mampu berevolusi

profile-picture
profile-picture
iskrim dan ExoAcox memberi reputasi
dulu fjb menjanjikan, bisa dapat order lumayan dari fjb. sekarang dah pindah marketplace lain emoticon-Recommended Seller
profile-picture
iskrim memberi reputasi
paling ingat sama istilah pertamax.. wkawakk
gembok diamankan emoticon-army
Quote:


kmn skg... kaskus identik yg ginian
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Quote:


dulu blom ada saingannya bre, sekarang fjb nasibnya buat dagang barang second doang emoticon-Berduka (S)
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Sekarang banyak HT yang gak bermutu beda sama dulu
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Kalo junker sampe sekarang masih eksis #MenolakLupa, 8 Budaya NGASKUS yg Mulai Menghilang
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan penyukabiru memberi reputasi
Quote:

beda jauh bre kualitas sama dulu emoticon-Hammer (S)
sekarang HT yg ane liat TS nya ya itu² aja emoticon-Ngacir

Quote:

mencret kali, ada junker aja sepi emoticon-Leh Uga
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
selain di the lounge para pertamaxer itu dibenci
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di