alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
5 Webtoon Keren yang Harus Banget Kalian Baca
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf0c69da2d195069428da3f/5-webtoon-keren-yang-harus-banget-kalian-baca

5 Webtoon Keren yang Harus Banget Kalian Baca

5 Webtoon Keren yang Harus Banget Kalian Baca

Pasti diantara kalian ada yang sudah tidak asing lagi dengan yang namanya webtoon. Webtoon sendiri merupakan komik yang dipublikasikan secara online di internet dan dapat diakses oleh para pembaca dimana saja dan kapan saja.

Sampai sekarang ada banyak sekali webtoon yang telah dipublikasikan. Dan dari banyaknya webtoon tersebut pada kesempatan kali ini ane bakalan ngasi beberapa rekomendasi webtoon yang harus banget kalian baca.

1. Lookism
5 Webtoon Keren yang Harus Banget Kalian Baca

Lookism merupakan webtoon yang menceritakan tentang seseorang yang mempunyai 2 tubuh yang bertolak belakang dalam segi fisik. Webtoon yang memiliki tema action ini menjadi sangat menarik karena ceritanya yang kompleks dan saling berkaitan.

Selain itu webtoon ini juga memiliki penggambaran yang sangat bagus sehingga kita sebagai pembacanya tidak hanya bisa menikmati ceritanya tetapi juga dapat menikmati gambarnya yang bagus.

2. Tower Of God
5 Webtoon Keren yang Harus Banget Kalian Baca

Tower of God merupakan sebuah webtoon yang cukup unik dalam segi cerita. Bagi kalian yang ingin membaca webtoon ini mungkin akan merasa bosan pada awalnya tetapi setelah kalian membacanya lebih lanjut maka kalian akan ketagihan dengan webtoon ini.

Karakter yang unik dan cerita yang unik membuat para pembacanya tidak bisa menebak cerita yang akan terjadi selanjutnya.

3. My Pre-Wedding & Pasutri Gaje
5 Webtoon Keren yang Harus Banget Kalian Baca

Yang selanjutnya merupakan webtoon buatan komikus Indonesia yaitu My Pre-Wedding dan Pasutri Gaje. Kalau kalian ingin membaca webtoon romance yang santai dan lucu maka kedua webtoon ini menjadi pilihan yang cocok bagi kalian.

Jika kalian ingin membaca webtoon ini pastikan kalian membaca My Pre-Wedding terlebih dahulu karena Pasutri Gaje merupakan lanjutan dari cerita My Pre-Wedding.

4. Noblesse
5 Webtoon Keren yang Harus Banget Kalian Baca

Noblesse menceritakan tentang Rai yang merupakan seorang bangsawan yang harus melindungi Lukedonia dari serangan orang-orang yang berusaha menguasai dunia. Webtoon ini memiliki paket lengkap karena memiliki unsur aksi dan komedi yang tercampur dengan sangat natural.

Webtoon ini sendiri juga sudah tamat sehingga bagi kalian yang baru ingin membacanya tidak perlu menunggu webtoon ini rilis setiap minggunya karena kalian bisa membacanya dari awal hingga tamat sekaligus.

5. unTouchable
5 Webtoon Keren yang Harus Banget Kalian Baca

Selanjutnya juga merupakan webtoon yang sudah tamat yaitu unTouchable. Webtoon yang menceritakan tentang vampir yang harus menyerap energi manusia agar dapat bertahan hidup ini memiliki genre romance yang dapat membuat kalian para pencinta romance puas.

Itulah beberapa webtoon yang ane rekomendasikan bagi kalian para pencinta webtoon. Sekian thread ane kali ini kalau kalian suka dengan thread ane jangan lupa rate emoticon-Rate 5 Star dan kasi ane cendol yaemoticon-Toast.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elnoritada dan 10 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Spoiler for Thread Menarik Ane Lainnya:
Diubah oleh red1302
bokep hentai itu mah bray tapi versi semi bray yo bray emoticon-Cool
profile-picture
aztec.wannabe memberi reputasi
Dice kagak masuk ya? emoticon-Bingung
Quote:


Wah ane belom baca tuh gan. Ane baca dulu ya
siapp gann emoticon-Toast
ToG sama Noblesse rekomended lah pokonya emoticon-2 Jempol
Kalo yang suka action The God of Highschool jangan sampai terlewat gan
emoticon-Toast
profile-picture
Justika1118 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Noblesse masih belum tamat ya? Ane terakhir episode 200an, Lupa lanjutemoticon-Hammer (S)

Dice juga keren
Diubah oleh ushirota
Lihat 5 balasan
Balasan post ushirota
Quote:


Noblesse dah tamat. Udah 400an chapter lebih
Noblesse adalah webtoon paling best menurut gw sih. Frankenstein sama Raizel itu sulit banget buat dilupain. Belum lagi jalan ceritanya bagus banget. Genrenya jg gak monoton atau pasaran kayak yg lain yg kebanyakan dikit2 romance. Disini paket lengkap emang. Banyak cogan, fantasinya dapet, ada adegan bertarung (Pertarungan frankenstein paling seru), sadnya berasa terutama menyangkut hidup Raizel yg terus terkuras (bakal nangis kalau mendekati ending pokoknya), ada komedi juga soalnya Raizel tidurnya kelamaan sampe 800 tahun lebih, sampe buka pintu aja dia gak tahu caranya. LoL

Jadi kangen Noblesse kan guee emoticon-Frown emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
karpetbaru dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Justika1118
Pas buka, ada 543 episodeemoticon-Hammer (S)
Panjang banget ane gemeter liat episodenya yg panjangemoticon-Leh Uga

Raizel dan Frankenstein (Frankenstein bukan namanya?)emoticon-Ngakak
Balasan post ushirota
Iya Frankenstein pelayan setia Raizel.
Emang makin panjang tapi pas ending malah minta nambah. Soalnya emang agak gantung sih. Itu juga kalau gak ditambah epilog semua bakal ngira kalau Raizel, Muzaka dan beberapa Kepala Keluarga Bangsawan tewas.
Balasan post Justika1118
Taun lalu sempet nonton animenya aneemoticon-Ngakak
the gamer 😭😭
profile-picture
b4gus71 memberi reputasi
Ane lebih demen baca manga daripada webtoon bre emoticon-Ngacir
Balasan post ushirota
Animenya terlalu ringkas. Banyak adegan yg dipotong. Aslinya ada 70chapter lebih kan
gk suka drama bray,, duh...
noblesse, tower of god, unordinary, the god of highschool, flow, dice, hive, magician, rebirth, hardcore leveling wariorr, the gamer
Buat ane yg berkesan itu genre slice of life. Kayak smile brush dan ojek story. Berasa nasihatnya.
7 wonder bagus banget loh...

kirain romance mainstream. ga taunya penuh kejutan. kisah cinta modern antara bidadari kuning (kenanga) dgn keturunan jaka tarub (jaka).

Poin plus dsini, jaka modern itu setengah bidadari stngah iblis. Soalnya buyutnya (bidadari nawang wulan) jual jiwanya mnjadi ratu laut selatan buat lindungin keturunannya dr jaka tarub.

Si kenanga jg gak tau nya emang sengaja ninggalin selendangnya agar diambil jaka modern krna lagi ad konspirasi d kahyangan.

Keren abis lah plot nya

emoticon-Cool
profile-picture
victoriaregina memberi reputasi
ane taunya one punch man aja bray
emoticon-Hammer2
Diubah oleh kijangrusa
Quote:


Nah ini juga recomended banget, ceritanya engga mainstream
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di