Kaskus

News

herberthusAvatar border
TS
herberthus
Keluarga Angkatan Darat Minta Polri Buktikan Rencana Pembunuhan Pejabat Negara
Keluarga Angkatan Darat Minta Polri Buktikan Rencana Pembunuhan Pejabat Negara

Himpunan Putra Putri Keluarga Angkatan Darat (HIPAKAD) sepakat dengan pernyataan Menteri Pertahanan, Ryamizard Ryacudu terkait dengan rencana pembunuhan terhadap empat pejabat negara dan satu pimpinan lembaga survei swasta.

Sebelumnya, Ryamizard menduga rencana pembunuhan hanya sebatas narasi dalam manuver politik.

Ketua Umum DPP HIPAKAD, Hariara Tambunan mengatakan bahwa rencana pembunuhan itu harus secara serius dibuktikan kebenarannya oleh Polri.

"Gak bisa sembarangan. Itu mau dibunuh, ini mau dibunuh seakan-akan Indonesia ini dilihat sudah lepas kontrol. Pendapat saya dengan Menhan yang saya hormati, tapi kalau ada buktinya itu malah bagus saya rasa," ungkap Hariara di Kantor Pengurus Besar Nadhlatul Ulama (PBNU), di Jakarta, Rabu (29/5).

Ia melanjutkan, rakyat Indonesia akan sepenuhnya percaya dengan isu tersebut jika memang benar-benar dibuktikan secara nyata.

"Semua rakyat Indonesia, siapapun pejabat mau rakyat mau apapun itu bangga bahwa isu itu bukan hoax, tapi kenyataan," tuturnya

"Saya berharap informasi rencana pembunuhan terhadap empat (tokoh nasional) itu bisa dibuka dan dibuktikan secara nyata oleh Polri," tandasnya.

kolam

pengalihan isu murahan atas kecurangan pemilu 2019
yg jelas2 fakta ratusan petugas kpps mati,
rakyat mati saat demo 22 mei
malah gak diusut?

rakyat cebong mah manggut2 aja dikibulin junjungan
maklum iq 200 sekolam
gembalaonta212Avatar border
User telah dihapus
amiruls.leeAvatar border
amiruls.lee dan 5 lainnya memberi reputasi
-2
2.5K
17
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan