alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cedffa80577a93fc71b9860/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus---part-1

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
Selamat Datang Di

ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



Quote:



Quote:




Quote:





Jangan Tanggapi apabila terdapat FLAMMER yang ingin mengadu domba kita. emoticon-I Love Indonesia (S)


◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1


profile-picture
profile-picture
Cussumanovic dan diovresz memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 41

Autolock Thread by Hansip

Reserved
Reserved
Pejwan

Akhirnya pejwan juga emoticon-Ultah

Harapan musim ini kita ga ada kekalahan konyol kayak musimlalu lawan watford dan bournermouth serta bisa masuk ucl lagi dan kalau bisa ngegondol satu piala emoticon-Kiss
Official rumah baru nih?
Saran sih misal judul bisa d ganti, ga usah d hashtag, biar normal aja ada spasi. Hashtag baru deh singkatannya

Tahun ini dapetin uel "lagi". Next season menang ucl "lagi" emoticon-Ngakak
SR ijin ninggalin jejak dirumah baru emoticon-Big Grin
harapan musim ini kita nge sign LB yang offense sama deffense nya balance. sama sign pelapis buat azpi. soalnya duo lord kita zapa sama moses untuk defend nya caur banget.

sekian opini SR yang nubi ini.

izin mantau lagiemoticon-Big Grin
Jejak duluemoticon-Paw
Rumah baru tapi idola tetap tak berubah, masih Mikel king Obiemoticon-Cool

Musim ini semoga dpt 1 piala & pelatih gak kepecat ditengah jalan
-=( Chelsea Videos )=-

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1

- Chelsea Squad 2018/2019 -



◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1

- Players Story-





◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1

- Chelsea's World Cup Players -



◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1

- Chelsea Transfer Updates -

10 Hari menjelang bursa transfer tutup emoticon-Ngacir


Perkembangan transfer hingga hari ni..
Mentok di saga Higuain-Rugani entah plan B nya apa, Kabar extend contract Hazard dan Kante jg masih belum jelas, kabar nasib tibo dan willi juga gak jelas, hasil pemain yang masuk hingga hari ni baru Jorginho dan Rob Green aja


Rating 6 untuk board emoticon-Cool


Perkembangan implementasi taktik sarri hingga hari ni..


Waktu persiapan yang paling singkat dibandingkan pelatih lain, terkendala pemain2 utama bnyak yg belum datang, filosofi sarri ball belum sepenuhnya bisa berjalan dengan baik, bagusnya 2 pemain muda bs cocok di taktik sarri yaitu Ampadu dan Odoi, weakness yang terungkap saat preseason yaitu passing suka kacau kalo kena pressing di lini belakang dan kurang clinical di depan...


Rating 6,5 untuk Sarri emoticon-Cool


Kesimpulan : Board dan Sarri harus kerja lebih keras lagi mengejar ketertinggalan di waktu2 tersisa menjelang liga dimulai. Itu sudah
Karena era ini ga bisa berharap tinggi2 soal bursa transfer IN,
(Ngarep sekelas griez,kane,mbappe) emoticon-Stick Out Tongue
Dengan pemain baru yg udah dtg + key player macam tibo hajard willy stay+extend contract emoticon-Big Grin udah ready nih epl
Tinggal penyesuaian taktik baru
Kecuali key player ada yg cabut, belanja hukumnya wajib
(Posting ninggalin jejak dirumah baru)
rumah baru....
berharap ada trofi baru yang dateng di akhir musim nanti...
atau pemain baru di awal musim ini...
yang terpenting extend kontrak icon chelsea era ini Hazard & Kante, untuk Tibo nothing to loose lah emoticon-Angkat Beer
Quote:


Daily mail media sampah...
Gak usah diikutin berita dari mereka, ane masih inget mereka juga yang beritakan Bakayoko gabung MU musim lalu. Padahal Baka nya lagi test medis di Chelsea emoticon-Ngakak
Quote:


kalo beneran ntar bang eden minta ikut ke mirdad juga. Secara willi sama kurtoa sohib deketnya bang eden di chelsea kalo liat di youtube chanel cfc. Piye dong.

Kalo ane sih ngarepnya willi di swap sm martial + duit aja deh, kayanya martial promising cm takutnya masalah attitude aja emoticon-Cape d...

Quote:


ga bakal ikut deh kek nya
secara hajard udh d tawarin kapten
ane rela aja tibo ama willi yg cabut
daripada tibo musim depan ga dapet apa2..
mending lepas skrg..
ambil pickford kasper atau butland
syukur2 dapet navas
numpang post dirumah baru...


kenapa ya board ga beli FBL aja,, krn ini mnrt ane kritikal bgt..
Alonso keteteran diajak sprint,
dan sama sekali ga ada rumor nyari left back dr kmrn2...

rumornya midfield mulu sama bek tengah...
padahalk bek tengah sama midfield itu udah sesek bgt..
kalo ane berdayakan barkley lah, udah bgs bgt kalo trionya diisi Kante - jorginho - barkley (abis liat nouman di youtube)


rumor pulisic buat ganti willian mantap lah,, jual aja ke MU ato madrid biar jadi lord disana emoticon-Big Grin
Quote:


Daily Mail, Daily Express, The Sun. Itu media2 inggris yang wajib dihindari
Klo baca berita juga jangan baca judulnya aja, terkadang media2 kayak Skysports, BBC, dll. juga suka ngutip berita dr mereka emoticon-Hammer


Jadi bener2 mesti aware sama source beritanya...


---------------------------------

Spoiler for RLC:



RLC balik liburan lebih awal gan,
sepertinya berambisi ingin mengamankan tmpat di posisi midfielder nihh emoticon-Ngacir
Quote:


Klo mau jadi pemain inti ya harusnya emang balik liburan awalan biar ada kesempatan unjuk gigi

Di forum luar sampai sampai ada singkatan RLC : Really Lazy Cheek emoticon-Wakaka emoticon-Turut Berduka

Klo ngk cepat cepat unjuk gigi mungkin bakalan disikat sama Barkley posisinya

Tapi Barkley di everton jago c dulu, everton sigurdson rasanya ngk bisa gantiin barkley

Cm ngk tau ya kena cidera lama jadi kena pengaruh ngk
Quote:


Cascuser cupu, lemah gan. Noob ts nya. Jadi gk kepakai lagi.
Cascuser jadi ts, hasilnya conte dipecat emoticon-No Hope

Belum ada kejelasan transfer masuk lagi. Udah tgl 30 July =D
Quote:


Dortmund kabarnya ngebolehin ngelepa Pulisic diangke 65MP emoticon-Stick Out Tongue

Max Meyer sebenernya bargain banget loh emoticon-Stick Out Tongue
skill, pengalaman tampil, dan tentunya gratisan emoticon-Stick Out Tongue
kabar2nya sih, doi lagi diincer West Ham sama Crystal Palace emoticon-Stick Out Tongue

Chelsea juga lagi ngincer gratisan, Bernard emoticon-Stick Out Tongue
tapi kabar terakhir doi masih cedera, tapi gatau sekarang, udah sembuh apa belum emoticon-Stick Out Tongue
sepertinya sistem kebut semalam bakal terjadi lagi neh, deadline makin deket
waktu training juga bakal singkat buat new player
board board, jgn salahin sarri dulu kalo ngampas diawal2 musim
profile-picture
kecak memberi reputasi
Halaman 1 dari 41


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di