alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Berlari yang Cocok Dijadikan Pelarian
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb3478a7276841971eb970/5-game-berlari-yang-cocok-dijadikan-pelarian

5 Game Berlari yang Cocok Dijadikan Pelarian

#AmdarGanteng

5 Game Berlari yang Cocok Dijadikan Pelarian


emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all!            
Halo agan dan sista semuanya
Ngomongin soal game pasti gak habisnya deh dari jaman konsol sekarang mulai pada beralih ke smartphone. Apalagi generasi milenial, minimal ada satu dua game yang mereka mainin. Nah yang bagusnya sekarang, makin banyak aja genre-genre game yang merajalela dan salah satunya itu game kasual yang membawa konsep lari-larian.

Nah gak jauh dari pembahasan nih, ane bakal bagikan beberapa game berlari yang membuat kalian capek sendiri emoticon-Ngakak (S). Cuss langsung ke bawah GanSist.


1. Ramboat 2
Quote:


2. Run & Gun: BANDITOS
Quote:


3. Bendy in Nightmare Run
Quote:


4. Adventure Time Run
Quote:


5. Alto’s Odyssey
Quote:


emoticon-Games              
Game ini cocok juga buat penderita patah hati emoticon-Hammer (S)
Kan biasanya galau habis diputusin sama pacar
Nah cari pelarian di game ini, hahaha emoticon-Ngakak (S)
Dah dulu lah, see you next thread gansist


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
reserved
ane suka judul tritnya emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Termasuk pelarian dari mantan ya gan?
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh gojira48
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
gamenya keliatan seru dan menarik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
jangan suka gan, berat
Biar ane aja emoticon-Hammer (S)

Quote:
nah boleh tuh, otak jomblo lu jalan jg gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
wkwkwk bisa aja lu gan

Quote:
mainin donk gan
Yg susah tuh pelarian dr utang gan....
Dikejar trus tiap hari wkwkwkwk.....
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lbh suka MOBA mah sekarang gan.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Jalals run mana gan.??
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ramboat paling asik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
hahahaha yg ada malah makin nombok utang

Quote:
iya jg sih, tp go mau coba salah satu game diatas gan?

Quote:
terlalu mainstream itu gan, wkwkwk

Quote:
berarti lu udah main gan?
ane maen alto's Oddysey juga gan...tp ga tenang juga sih tiap kepentok batu ga sengaja 😅😅
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan masdhekijunior memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post sendhaljepit
mejeng dulu breemoticon-Ultah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
lari dari kenyataan bahwa aq tak bisa memilikinya emoticon-Sorry
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
pelarian dari mana? dari maha dahsyatnya mantan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ada yg udah main?
yg paling rame yg mana nih?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Jadi pelarian.. emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
soal pelarian, ane sudah merasa cukup hanya dengan berlari ke warung tenda bre.
kadang kalau lagi ada lebih, larinya ke cafe sih. berjam-jam duduk di kursi bar sambil donlod film memanfaatkan koneksi wifi.id
emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
lebih asyik main game bola ah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ttp GTA Series is the best dari Vice City, San Andreas hingga IV dan V emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di