Kaskus

News

matthysse67Avatar border
TS
matthysse67
Astoge! Janda 2 Anak Tercyduk Sekamar dengan Calon Adik Iparnya
Astoge! Janda 2 Anak Tercyduk Sekamar dengan Calon Adik Iparnya

JAWA TIMUR - Satpol PP Kota Kediri, menggelar razia. Dalam sebuah kamar kost, petugas mengamankan sepasang orang yang bukan suami istri.

Kabid Trantibum Satpol PP, Nur Khamid seperti dilansir dari Duta.co menyebutkan, dari hasil interogasi, perempuan tersebut ternyata merupakan calon kakak ipar yang laki-laki. Rencananya akan dilamar selesai lebaran.

Pasangan bukan suami istri itu, adalah BKS (23) warga Desa Padangan Kecamatan Kayen Kidul Kabupaten Kediri dan DN (31) janda dua anak, warga Jl. Masjid Al Huda Kota Kediri.

“Rencana setelah lebaran ini akan lamaran dengan kakak kandung saya. Sambil nunggu, saya disuruh jaga sementara kakak kerja di Kalimantan,” ucap BKS yang telah berteman lama dengan DN, karena pernah satu kantor di lembaga pembiayaan.

Keduanya mengaku tertidur, saat petugas mengetuk pintu kamar kost yang disewa oleh BKS.

Kenapa bisa sering tidur berdua, BKS pun kembali berdalih bila disuruh untuk menjaga. Hal ini juga dibenarkan DN, bahwa dirinya berstatus janda dan akan segera lamaran dengan kakak kandung BKS.

News

dunia ini emang panas.. mesum memang tak mengenal tempat waktu...

gor suarane Nisa Sabyan tok seng garakne ati adem... emoticon-Big Grin
alle2011Avatar border
alle2011 memberi reputasi
1
6K
40
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan