CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Taman Jajan CBD Bintaro Surga nya Kuliner!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cea37380577a930562f54f3/taman-jajan-cbd-bintaro-surga-nya-kuliner

Taman Jajan CBD Bintaro Surga nya Kuliner!

Taman Jajan CBD Bintaro Surga nya Kuliner!

Halo Gan & Sis, kali ini gw mau bahas tentang tempat kuliner yang recommended banget buat kalian kunjungi apalagi saat ini lagi bulan ramadhan, sangat cocok banget deh buat buka puasa bareng teman kantor, keluarga, pacar atau kalian yang jomblo.

Nama tempatnya adalah "Taman Jajan CBD Bintaro". kebetulan tanggal 25 Mei 2019 kemarin bini gw ngajakin nyari tempat makan yang beda dari biasanya biar gak bosen katanya. Coba googling akhirnya ketemu lah tempat yang deket dari rumah gw yakni Taman Jajan CBD Bintaro. Taman Jajan Bintaro ini tepatnya berlokasi di:

Lokasi: Taman Jajan CBD Bintaro
alamat: Jl. Boulevard Bintaro Jaya Sektor 7 Pondok Aren Tangerang Selatan. Posisi tepatnya dibelakang Gedung Bank Permata atau Hari Hari
Buka: Setiap Hari Pukul 16:00 - 24:00

Taman Jajan CBD Bintaro Surga nya Kuliner!

Di Taman Jajan CBD Bintaro ini juga disediakan parkiran motor & mobil yang cukup luas Gan & Sis jadi kalian gak perlu khawatir gak kebagian tempat parkir. Selain itu di Taman Jajan CBD Bintaro ini terdapat banyak tempat duduk juga di taman - taman nya sehingga setelah kalian makan bisa nongkrong dulu buat ngobrol.

Taman Jajan CBD Bintaro ini sebenernya gw udah tau dari lama cuma baru kesampean buat dateng kesana kemarin Gan & Sis.

Suasana malam disana cukup ramai dan banyak banget tempat makan yang wajib dicobain, klo gw prediksi sekitar 70 - 100 an tempat makan. Ini sih surganya kuliner.

Taman Jajan CBD Bintaro Surga nya Kuliner!

Beberapa daftar tempat makan yang ada disana yang menurut gw wajib kalian coba:

Taman Jajan CBD Bintaro Surga nya Kuliner!
Photo by: Clarinda Desvinia - Pegi Pegi

- Fish Streat-

Buat kalian yang suka banget sama seafood, ini tempat cocok banget Gan & Sis, menu andalannya disini diantaranya adalah Fish & Chips, Fish N Pasta Creamy Sauce. Rasanya juara banget Gan & Sis. Harga nya pun terjangkau.

Taman Jajan CBD Bintaro Surga nya Kuliner!
Photo by: warung pringga kesehatan

- Warung Pringga-

Warung pringga ini spesialis nya masakan jeoang dan eropa Gan & Sis seperi sushi, steak dan teriyaki. Cobain aja deh gan biar gak penasaran.

Taman Jajan CBD Bintaro Surga nya Kuliner!
Photo by: pergikuliner.com

- Ucok Durian-

Udah gak dijelasin lagi ini mah udah pasti jualannya durian Gan & Sis, tapi rasa durian di Ucok Durian enak banget bikin ketagihan.

Taman Jajan CBD Bintaro Surga nya Kuliner!
Photo by: tripadvisor.com

- Nasi uduk Pak Jhon-

Kalian yang pengen makan kenyang atau harus banget ketemu nasi klo makan, nih cobain Nasi Uduk Pak. Jhon. Nasi uduk nya wangi banget dan pastinya uduk banget hehe.

Taman Jajan CBD Bintaro Surga nya Kuliner!

- Pempek Palembang Sedap Malam 77

Kuah cuko dan pempeknya berasa banget Gan & Sis, kalian cobain deh sendiri gimana sensasi rasanya. Pokoknya gw rekomendasiin banget nih tempat.

Taman Jajan CBD Bintaro Surga nya Kuliner!
Photo by: pergikuliner.com

- Chennai Cafe

Ini nih buat kalian yang suka sama masakan india atau masakan medan cocok banget deh karena ada banyak menu yang bisa bikin lidah kalian bergoyang. Nasi kebuli, roti cane, mie goreng medan, nasi goreng kambing, teh tarik dan masih banyak menu lainnya yang kalian mesti coba

- Dll

Taman Jajan CBD Bintaro Surga nya Kuliner!

Harga makanan disini pun menurut gw cukup terjangkau mulai dari 20rb - 100rb an. Keunggulan tempat ini adalah dalam satu tempat, kalian bisa dapet jenis makanan yang oke punya. Gak usah repot pergi jauh-jauh untuk dapetin makanan enak, semuanya ngumpul disini Gan & Sis.

Taman Jajan CBD Bintaro Surga nya Kuliner!

Itu aja sih yang bisa gw share pada tulisan kali ini, buat kalian yang udah pernah dateng ke Taman Jajan CBD Bintaro boleh dong komen di thread ini makanan apa aja yang menurut kalian oke dan buat kalian yang belum pernah dateng yuk kunjungi sekarang juga dan ceritakan pengalaman kalian disini.

Sumber:

- Pengalaman Pribadi
- Foto google
- Foto Koleksi Pribadi


Thread Ane lainnya:




Taman Jajan CBD Bintaro Surga nya Kuliner!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mifirma dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh iwakendog
Halaman 1 dari 2
Kemaren baru aja ke sana ditraktir bukber emoticon-Leh Uga
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Wah koq kita gak ketemu Gan emoticon-Cendol Gan

Makan dimana..?
profile-picture
royaljannisary memberi reputasi
Quote:


Pastabi gan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
newvunky.b88 dan iwakendog memberi reputasi
Diubah oleh royaljannisary
Lebih tertarik Taman "jajan" di mangga besar....emoticon-Genit
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
Quote:


Wah subes ajak2 donk emoticon-Cendol Gan
profile-picture
dawolong memberi reputasi
adoh kang
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
Quote:


Emang tinggal di kota mana Gan..?
Quote:


Di tengah pulau jawa omemoticon-Kaskus Banget
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
Quote:


Oh gitu, pantesan. Gw tinggal di pinggir pulau jawa soalnya emoticon-Cendol Gan
kesukaan ane disana burger blenger gaan
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
Ane belum Pernah Kesana emoticon-Nohope
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
Quote:


Wah burger belenger sebelah mana itu ya, gw kemarin blm liat tuh emoticon-Keep Posting Gan

Quote:


Cobain Gan mantap emoticon-Cendol Gan
jadi laper... eh jadi haus

Taman Jajan CBD Bintaro Surga nya Kuliner!
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
Quote:


Wakakak ini ala anak kost banget lu Gan, iya juga emang klo masak sendiri lebih hemat yah. Rasa nomor 2 yang penting kenyang haha

Quote:


Minum dulu lah biar kuat puasanya,,, Ehhhh emoticon-Wkwkwk

Quote:


Makasih Om Gan, klo gk jadi HT gw quote lagi komen lu ini yah haha emoticon-Hansip
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:


Siap, ane masukin waiting list Om.

profile-picture
iwakendog memberi reputasi
sering main ksni nih emoticon-Big Grin
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
Quote:


Nyobain makanan apa aja Gan..?
Quote:

plg sering sh fish streat gan, soalnya murmer sh emoticon-Big Grin
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
Quote:


Sama dong, creamy fish street emang juara. Harganya ekonomis ky sabun colek
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di