alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ANEH!, Pagar Bandara ini di beri Lubang, untuk apa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce706d87e3a7273c67728ef/aneh-pagar-bandara-ini-di-beri-lubang-untuk-apa

ANEH!, Pagar Bandara ini di beri Lubang, untuk apa?

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
ANEH!, Pagar Bandara ini di beri Lubang, untuk apa?

Bandara adalah tempat yang cukup vital, keamanan di sebuah bandara sangatlah di jaga ketat, entah di di luar bandara atau di dalam bandara, semuanya di awasi dengan ketat, bahkan saat masuk ke dalam bandara sebagai penumpang pesawat terbang, sebelum menaiki pesawat, harus melewati berbagai pengecekkan keamanan, jika saja di anggap mencurigakan langsung di interogasi, begitu juga keamanan di luar bandara, sekeliling bandara di pasangi pagar tinggi, di jaga di setiap sudutnya, bahkan jika ada drone terbang dekat bandara itu termasuk sebuah ancaman, karena beberapa kali pesawat menabrak drone, yang berakhir dengan kerusakan parah pada pesawat. Tapi ada bandara di Kanada, yang membuat lubang pada setiap pagar yang mengelilinginya, untuk apa?

Spoiler for Pagar bandara di lubangi:


Mengagetkan bukan fungsi dari lubang yang ada di pagar bandara Jean-Lesage International Airport. Kira-kira apa perlu bandara di Indonesia melakukan hal yang sama?

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 23 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Diubah oleh kripikir
ANEH!, Pagar Bandara ini di beri Lubang, untuk apa?

indonesia kapan dong, jogja ada bandara baru tuh pasang ginian mantap
mantab juga tuh jadi ngak susah2 ambil momen terbaik emoticon-Big Grin
profile-picture
raffahari2 memberi reputasi
jeprat jepret makin sipp gak kehalang pagar emoticon-Motret
Coba kamar mandi umum dikasih gituan juga emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jin.gambliz dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
keren ini inovasinya... semoga di Indonesia jg bs adopsi yg bgini2..
wah bagi planespotter serasa di syurga tuh emoticon-Leh Uga
ane kira lubangnya buat nganu gan emoticon-Embarrassment

ternyata gitu .....
profile-picture
profile-picture
kamoes27 dan diehard57 memberi reputasi
Quote:

iya gan ane pikirrnya kayak gitu
buat jones kali, tapi ketinggian juga tuh, Btw, Semalem dibanned Gara gara apa?
Di Indonesia juga ada tapi fungsinya sebagai akses lewatnya es teh manis, gorengan dan rokok ketengan
GINI NIH YANG APRESIASI DAN MEMBERIKAN KONTRIBUSI POSITIF

KAGAK NGERIBUTIN SOAL PEMIMPIN MELULU
bagus nih emoticon-Jempolemoticon-Rate 5 Staremoticon-Toast
padahal bisa jadi lebih berguna emoticon-Malu (S)
kirain di indo
ntar, ane cek dulu bandara yang ada di deket rumah
Asal jangan ampe rebutan aja emoticon-thumbsup
profile-picture
cah.ndeso. memberi reputasi
Quote:


iya gan, yang hobi ginian jadi dimanjakan.

Quote:


takut di salah gunakan gan
ta kira buat ngasih cendol emoticon-Embarrassment
buat masukin tgn
profile-picture
profile-picture
cah.ndeso. dan xxlxx memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di