alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
17 Trik Psikologis, Agar Orang Suka Dengan Kita, dalam Waktu Singkat
4.78 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce5aee0facb9516e106ee53/17-trik-psikologis-agar-orang-suka-dengan-kita-dalam-waktu-singkat

17 Trik Psikologis, Agar Orang Suka Dengan Kita, dalam Waktu Singkat

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
17 Trik Psikologis, Agar Orang Suka Dengan Kita, dalam Waktu Singkat

Siapa yang tidak ingin memiliki hubungan dengan orang lain? entah itu sebatas hanya bersosial, berteman, atau bahkan untuk menjadikannya pasangan. Dalam memulai sebuah hubungan antara satu orang dengan orang lain, kadang kita tidak tahu bagaimana hal itu bisa terjadi, rasanya seperti tiba-tiba saja tanpa di sadari kita saling berhubungan, hal ini yang akhirnya membuat kita menjadi merasa takut saat ingin mencoba menjalin hubungan dengan orang lain, karena tidak tahu jika ingin memulai berhubungan dengan orang lain itu harus dari mana. Untuk menjalin sebuah hubungan, ternyata ada trik psikologisnya,trik ini akan mengajarkan kita bagaimana caranya agar orang merasa suka dan perhatian kepada kita, trik-trik itu antara lain sebagai berikut:

Spoiler for 17 Trik Psikologis agar orang lain suka dengan kita:


Gimana trik-triknya seru kan? setelah ini bisa segera di coba saat ingin mencoba memulai hubungan dengan orang lain, buat mereka suka dengan kita agar kedepannya mereka mau terbuka dan menjalin hubungan dengan kita. Siapa tahu bisa buat cari jodoh juga dari trik ini.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekatse dan 32 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Awas, jangan pergi ke Tanzania, terutama buat kamu gan, iya agan
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8...u-gan-iya-agan

Di Jepang, dengan 180.000,- sudah bisa menyewa, ajak ngobrol, dan bawa ke rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac...-bawa-ke-rumah

Kabar gembira untuk OTAKU, terutama Penyuka Karakter Wanita di manga atau anime
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca4...nga-atau-anime

TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc4...a-topping-nasi

Ketahuan, Kepala Negara ini Fotonya di Edit seperti pakai efek Beauty
https://www.kaskus.co.id/thread/5cce...ai-efek-beauty

Besaran uang yang di keluarkan Marvel, untuk membayar 6 superhero Avengers ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd2...o-avengers-ini

Biaya Fantastis Pangeran Harry dan Meghan Markle, selama kehamilan hingga melahirkan
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd3...gga-melahirkan

Petualanganku dalam kehampaan
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd6...alam-kehampaan

15 Kota di Dunia dengan "Billionaire" terbanyak, kota dari Indonesia ada?
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd9...-indonesia-ada

Fisher Island, pulau tempat tinggal para orang-orang kaya
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdb...ang-orang-kaya

Station Wagon, jenis mobil paling langka di Indonesia
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd...a-di-indonesia

WOW, dengan Bergaya ala SUPERMAN, Pelari ini memenagkan Perlombaan Lari Gawang
https://www.kaskus.co.id/thread/5cde...an-lari-gawang

Mobil Mitsubishi Xpander Rakitan Indonesia, Bermasalah di Filipina, masalahnya bikin takut mau beli
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdf...takut-mau-beli

COSPLAYER PALING WOW, lebih suka memamerkan bagian tubuh indahnya, dari pada wajahnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce1...-pada-wajahnya

Arnold Schwarzenegger kena Tendangan KungFu orang tidak di kenal, dan tak bergeming
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce3...-tak-bergeming

15 Tips Mengatur Uang ala Raditya Dika, merubah uang Pas-pasan jadi Milyaran
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce4...-jadi-milyaran

17 Trik Psikologis, Agar Orang Suka Dengan Kita, dalam Waktu Singkat
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce5...-waktu-singkat

ANEH!, Pagar Bandara ini di beri Lubang, untuk apa?
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce7...bang-untuk-apa

profile-picture
profile-picture
profile-picture
typoman155 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kripikir
Setuju gan
17 Trik Psikologis, Agar Orang Suka Dengan Kita, dalam Waktu Singkat
profile-picture
profile-picture
hazbility dan hlwh memberi reputasi
Wah bermanfaat nih, trik biar banyak dibenci orang gmn gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
beyourself11 memberi reputasi
Quote:

Tinggal di google kata kunci Sengkuni gan. Wkwk

kalo cara membuat semua cewek seksi di mall naksir sama kita gimana gan?
profile-picture
Raaiiinnn memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Pake pelet gan emoticon-Ngakak

ente kemaruk banget pingin gebet semua cewek
profile-picture
profile-picture
1stroland dan JakeGyllenhaal memberi reputasi
ane malah tambah kesal kalau ada orang gk kenal kok sok akrab, apalagi yg nyusup rumah kaya rumahnya sendiri emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Quote:


Sksd. emoticon-Leh Uga
intinya jadi duit ya gan
simpel, cukup jadi tajir
kawan dan lawan bakal mendekat sendirinya
profile-picture
Raaiiinnn memberi reputasi
BSH mana mungkin bisa suka pada kita
hati mereka udah dipenuhi kebenciaan
Quote:


Operasi plastik bray biar mirip David Beckham emoticon-Jempol

Kalau gw gak perlu, soalnya udah ganteng dari lahir. Tiap ke mall selalu di perhatiin terus sama cewek-cewek emoticon-Jempol
profile-picture
Raaiiinnn memberi reputasi
tips yang sangat berguna sekali.... bisa di aplikasikan di kehidupan sehari2 ini
gemobx
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
WAh ane banget nich... hehehehe
makanya temen ane banyak...
Nice shere gan
Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


ok gan, segera di praktekkan ya.
nice share
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di