- Beranda
- Komunitas
- News
- SINDOnews.com
86 Korban Kerusuhan Tanah Abang Masih Jalani Peratawan di RS Pelni
TS
sindonews.com
86 Korban Kerusuhan Tanah Abang Masih Jalani Peratawan di RS Pelni

JAKARTA - Sebanyak 86 korban luka-luka akibat kerusuhan di sejumlah titik Jakarta masih menjalani perawatan di Rumah Sakit (RS) Pelni. Adapun korban tewas yang sempat dibawa ke RS Pelni telah dibawa ke RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur.
"Jadi hingga pukul 12.00 WIB, jumlah korban yang masih menjalani perawatan sebanyak 86 orang. Ada penambahan lagi belum kita hitung," ungkap Dirut RS Pelni, dr Fathema Djan Rachma, Rabu (22/5/2019).
Fathema mengatakan, dari puluhan orang yang dirawat itu, beberapa diantaranya sudah pulang. Mereka mengalami luka ringan dan sedang, setelah kericuhan terjadi sejak Rabu dini hari.
Baca Juga:
- Korban Tewas Luka Tembak di Rumah Habib Rizieq Tinggalkan 2 Anak Balita
- Korban Tewas Kerusuhan di Petamburan, Pamit untuk Jihad
- Polisi Sita Senpi untuk Sniper yang Akan Dipakai untuk Aksi 22 Mei
Termasuk soal yang meninggal dunia, Fathema menuturkan, korban tewas telah dibawa ke ke RS Kramat Jati, Jakarta Timur. Fathema enggan merinci identitas korban dan menyarankan agar menanyakan ke RS Kramat Jati.
Sementara itu akibat banyak korban yang terluka dan dirawat, membuat kapasitas rumah sakit penuh.
Sumber : https://metro.sindonews.com/read/140...lni-1558525885
---
Kumpulan Berita Terkait :
-
86 Korban Kerusuhan Tanah Abang Masih Jalani Peratawan di RS Pelni-
Bentrok Pecah di Slipi, Massa Lemparkan Bom Molotov ke Petugas-
Jatuh Korban Tewas, GNKR Minta Polisi Tak Represif kepada Rakyattien212700 memberi reputasi
1
182
0
Komentar yang asik ya
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan