CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Tips Sederhana Memikat Hati Si Dia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce4e8b910d295409327d3f8/tips-sederhana-memikat-hati-si-dia

Tips Sederhana Memikat Hati Si Dia

Tips Sederhana Memikat Hati Si DiaTips Sederhana Memikat Hati Si Dia

Hallo agan semuanya.....!!!
Pasti semua masih dengan keadaan sehat dan bahagia ya. Kalau sehat sih sudah pasti walafiat ya (heheheh). Namun kalau bahagia karena apa ya? Bisa jadi bahagia karena ada uang, rumah baru, handphone baru atau pacar baru (Ups... sorry dengan kata PACAR BARU-nya ya gan). Soalnya emang sudah pasti agan semuanya sudah punya pacar...????
Terus yang jomblo bagaimana...????

Tips Sederhana Memikat Hati Si Dia
Nah, disini saya akan membagikan sedikit atau beberapa tips yang sangat sederhana bagi agan-agan semuanya dimana pun berada untuk bisa memikat hati wanita yang agan sukai. Supaya agan bebas dari status kejombloan sejati hehehehehe.

Bercerita tentang memikat hati seorang wanita itu bisa dibilang gampang-gampang susah ya gan. Namun dengan tips sederhana ini mudah-mudahan jumlah atau populasi orang jomblo semakin berkurang. Nah... yang harus agan-agan semuanya lakukan adalah seperti informasi dibawah ini, yaitu :

1. Bersikap Cool
Quote:
Sikap sangatlah dinilai oleh para wanita. Karena sikap yang berlebihan atau bisa dibilang bahasa gaulnya sih Over Acting ya... itu akan membuat Si Dia yang selama ini agan suka akan merasa ilfil atau risih dengan kelakuan agan sendiri disaat agan mendekatinya. Jadi agan harus cool dengan sikap tetap tenang, sopan dan jantan ya saat mendekatinya. Agar si Dia menyukai agan.

2. Suka Tersenyum
Quote:
Ya kalau agan susah untuk tersenyum sih, ya wajar saja kalau si Dia kabur atau tidak mau dekat lagi sama agan. Jangankan si Dia gan, saya rasa temen agan sendiri saja bisa pada kabur atau males gitu dekat-dekat sama agan. Sikap yang satu ini menurut saya sih 80 persen sangatlah berkasiat ya untuk menunjang mendapatkan hati si Dia. Lagian apa susahnya sih kita untuk Tersenyum gan...??? Tidak bakal bisa jatuh miskin kok kalau kita suka tersenyum hehehehe.

3. Selalu Ada Untuk Dia
Quote:
Namanya juga cinta gan. Ya tentu wajar dong kalau agan ada sedikit yang namanya pengorbanan. Terutama berkorban waktu. Disaat si Dia membutuhkan agan disamping dia untuk sekedar bercerita atau dengan keperluan hal lain seperti mengajak untuk menemani jalan-jalan atau hal lainya dan agan siap ada untuk Dia, maka Dia akan merasa nyaman dan akan selalu ingat dengan agan. Dan menurut survey saya sih lama kelamaan gara-gara teringat agan secara terus menerus disaat Dia butuh, eh tidak terasa timbul deh yang namanya Hati Berbunga-bunga alias Jatuh Cinta. Oleh karena itu agan harus jadi Superhero untuk si Dia dalam keadaan apa pun.

4. Menjadi Pendengar Yang Baik
Quote:
Ketika agan menjadi seorang pendengar yang baik disaat si Dia sedang bercerita atau sedang sedih, maka si Dia akan merasa nyaman dengan diri agan. Dengan kata lain hal ini akan membuat si Dia jatuh cinta pada diri agan dan tidak bisa berpisah dengan agan.

5. Jangan Bertele-tele
Quote:
Dengan sikap ini maka si Dia akan respek dan kagum sama diri agan. Karena wanita pada umumnya lebih menyukai cowok yang tegas dalam berkata-kata. Jadi jika diri agan tidak menyukai akan sesuatu hal, maka agan tidak perlu ragu untuk menceritakannya kepada si Dia.

6. Tunjukan Skill atau Kelebihanmu
Quote:
Agan-agan semua pasti ada skill atau kelebihan masing-masing bukan. Jadi agan perlu memperlihatkan skill agan itu kepada si Dia. Namun dengan sikap yang tidak berlebihan ya gan. Karena hal ini menjadi salah satu cara untuk memikat hati si Dia. Kalau agan ada skill suara yang bagus misalnya, bolehlah agan perlihatkan untuk memikat hati si Dia dengan menyanyikan lagu kesukaan Dia di depannya.

7. Menghargai si Dia
Quote:
Agan harus bisa menjaga, bisa melindungi dan bisa memperlakukan si Dia layaknyna seorang Putri atau seperti diri agan sendiri. Karena hal ini mampu membuat si Dia akan merasa diri agan adalah separuh nafas atau bagian dari jiwa Dia. Cara untuk diri agan menghargai Dia boleh saja seperti misalnya agan kasih perhatian kepada si Dia.

Spoiler for baca juga thread berikut ini:

Semoga 7 tips sederhana ini mampu memberikan manfaat bagi agan-agan semua. Tips ini menurut saya ya gan. Kalau agan-agan juga punya tips tambahan atau yang lainnya, maka silahkan mari dengan senang hati agan-agan semua bisa bagikan dikolom komentar. Terimakasih.

Tips Sederhana Memikat Hati Si Dia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh indriketaren
Halaman 1 dari 2
Sayang banget ane udah nikah emoticon-Frownemoticon-Big Grin
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


hahahhahahahah
Sentuhlah dia tepat dihatinja
emoticon-Leh Uga
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:


kidding itu mah. Tumben malam sis
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
bermanfaat sekali bagi tuna asmara seperti ane gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
wadaw.... wadidaw , yg penting jangan pencitraan doang aja sih
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:


lagi nyanyi ya gan hehehhe
Quote:


hahahhaha.... hidup para jomblo
Quote:


its okay....
sebelum nikah laki gw adalah cwok yg blm pernah gw PHP in...sekalinya mau gw PHP in eeeh malah beneran nyamperin terbang jemput gw balik...dan sayang nya juga kerasa beneran sampe sekarang....
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:


masa lalu ya...
cocok nih buat yang lagi jomblo hehehhehehe
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:


hahahhaha iya gan... agan jomblo jugak ya?
Nanti kalau udah ada gebetan tak coba..emoticon-Malu
hmmm sebenernya preferensi jg sih balik lg, ane sendiri suka aja cowok2 sok cool tp ya balik lg ke sifat dia yg lain gimana wkwkwkw. yg jelas kl akrab sm keluarga ane jg nilai plus si
boleh juga tipsnya, tapi praktek gak segampang teori hehehe emoticon-Shakehand2
beneran manjur gak nih tipsnya... emoticon-Thinking
Cara memikat uang si doi

*upssalah

emoticon-Traveller
Koentji nya cuma 1, banyak duit
Cewe auto terpikat, auto sukak
emoticon-Cool
Beri perhatian dengan rasa tulus...pasti ia akan merasakan. Hadir disaat dia membutuhkan......
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di