alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
HP Android dengan Processor Snapdragon 845 Terbaik Ala Jaka
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce3a4309a972e5d4b466a9c/hp-android-dengan-processor-snapdragon-845-terbaik-ala-jaka

HP Android dengan Processor Snapdragon 845 Terbaik Ala Jaka

HP Android dengan Processor Snapdragon 845 Terbaik Ala Jaka

Halo gan, jumpa lagi sama Jaka yang selalu membuat tread review HP atau Game.

Udah tengah puasa aja nih, tandanya sebentar lagi THR turun dong ya. Rencana uang THRnya buat beli apa gan? Kalau agan berencana membeli smartphone baru, kayaknya wajib baca tread ane yang berikut ini deh. Pasalnya ane punya daftar smartphone rekomendasi yang di bekali dengan chipset Snapdragon 845.

Buat agan yang belum tau, Snapdragon 845 diklaim mampu menjalankan grafik 30% lebih cepat, memangkas konsumsi baterai hingga 30%, dan sudah disematkan kemampuan Artificial Intelligence. Artinya, agan gak bakal tuh mengalami lag saat main game online atau melakukan kegiatan multitasking di smartphone agan. Keceh!

Dari sekian banyak brand smartphone yang mengeluarkan HP dengan processor Snapdragon 845, kita punya rekomendasi terbaik nih, syukur-syukur kalo harganya mashok di kantong dan budget THR agan. Yuk simak gan daftar rekomendasinya.


Spoiler for Rekomendasi 1:




Spoiler for Rekomendasi 2:




Spoiler for Rekomendasi 3:



Gimana gan, rekomendasi di atas? Kalau agan merasa ada HP dengan chipset Snapdragon 845 yang beluman masuk daftar ane, boleh kok di tambahin via komentar. 

Kalau agan mau tau lebih banyak tentang daftar harga hp terbaru dengan processor snapdragon 845 ini, agan bisa langsung mampir ke sumur ya gan. Sampai jumpa di tread berikutnya terkait smartphone.


Quote:



Baca juga rekomendasi artikel lainnya di sini gan.

Spoiler for Rekomendasi Artikel Lain:


profile-picture
kageyama09 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di