CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
WASPADA HOAX! JANGAN MUDAH PERCAYA SAMA SCREENSHOOT GAN SIS!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdfbfb568cc9576d06fe710/waspada-hoax-jangan-mudah-percaya-sama-screenshoot-gan-sis

WASPADA HOAX! JANGAN MUDAH PERCAYA SAMA SCREENSHOOT GAN SIS!

Assalamualaikum wr. Wb.

Ke Pasar beli pisang
Pisangnya panjang-panjang
Hallo selamat siang
Kuat ya gan sis, Sore masih panjang
hihi

wah udah lama nih ane ngga nulis thread, ada yang kangen ngga ya haha

Hallo gan sis
Ane punya berita bagus yang semoga bermanfaat bagi semua yang membaca trit ini, jadi ane nemu suatu cuitan lebih tepatnya thread di twitter mas @ecek2 dan terakhir ane cek udah dapet 1988 replies, 41.356 retweet dan 42.359 likes, banyak ya? Berita apaan tuh?? Yuk langsung cek aja gan sis :

Spoiler for Gambar 1:



Spoiler for Gambar 2:


Spoiler for gambar 3:


Sekilas yang ane baca dari thread twit mas @ecek2 sih intinya kita jangan terlalu percaya sama modal skrinsut.. ya karena jaman udah mulai canggih kaya apa-apa kebanyakan bisa dimanipulasi yekannn, lebih baik sebelum share suatu berita yang belum tentu kejelasan datanya mending cari tahu dulu kebenarannya sebelum nge share yaaa..

Sekian thread dari ane
Kalo ada salah-salah kata ane mohon maaf ya, kalo ada yang kurang dari thread ane bisa koreksiin juga beri komengnya gan sis, lemes nih haha

sehun makan pisang manis
Ditemenin pacarnya
ane pamit dulu gan sis
sampai jumpa di thread ane selanjutnya
Wassalam.

*sumurnya udah jelas ya
 


profile-picture
anasabila memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di