alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WOW, dengan Bergaya ala SUPERMAN, Pelari ini memenagkan Perlombaan Lari Gawang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cde6cbb09b5ca7e700a42ed/wow-dengan-bergaya-ala-superman-pelari-ini-memenagkan-perlombaan-lari-gawang

WOW, dengan Bergaya ala SUPERMAN, Pelari ini memenagkan Perlombaan Lari Gawang

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
WOW, dengan Bergaya ala SUPERMAN, Pelari ini memenagkan Perlombaan Lari Gawang

Dalam setiap perlombaan pasti ada yang namanya menang kalah, dan itu menjadi hal yang paling di junjung tinggi dalam setiap perlombaan. Untuk bisa menjadi pememnag, tidak jarang orang melakukan berbagai hal yang tentunya tidak menyalahi aturan, seperti mencoba untuk berdoa, mendengarkan musik, dsb, hal-hal tersebut yang tidak menyalahi aturan bisa menjadikan penyemangat agar bisa menang dalam sebuah perlombaan. Lomba lari agar bisa menjadi pemenang yang di cari adalah siapa yang tercepat bisa sampai garis finish, itu kalau perlombaan lari biasa, tapi kalau lari gawang beda cerita, pelari selain harus berlari dengan cepat, dia juga harus bisa melewati rintangan berupa gawang kecil dengan melompat, lebih sulit memang, tapi ada seorang pelari yang memenangkan lomba lari gawang hanya dengan bergaya ala Superman, siapa dia? yuk baca di bawah.

Spoiler for Pelari bergaya SUPERMAN:


Hebat sekali bukan, hanya dengan bergaya ala Superman, perlombaan yang seharusnya susah untuk di menagkan, bisa dengan mudah di menangkan. Mungkin ini bisa menjadi sebuah pengalaman untuk kita, bahwa untuk menang itu, kadang tidak perlu memikirkan hal-hal yang sulit, hal-hal mudah pun bisa membuat kita menang.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Awas, jangan pergi ke Tanzania, terutama buat kamu gan, iya agan
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8...u-gan-iya-agan

Di Jepang, dengan 180.000,- sudah bisa menyewa, ajak ngobrol, dan bawa ke rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac...-bawa-ke-rumah

Kalau saja kakek ini kakek Sugiono, tidak akan kejadian alat gituan jadi vas bunga
https://www.kaskus.co.id/thread/5c81...jadi-vas-bunga

Pertama kalinya NASA memperlihatkan foto "Shock Wave" pesawat Supersonic
https://www.kaskus.co.id/thread/5c94...wat-supersonic

Kabar gembira untuk OTAKU, terutama Penyuka Karakter Wanita di manga atau anime
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca4...nga-atau-anime

Photographer Pemimpin Korea Utara Kim Jong Un, di Pecat karena masalah sepele
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac...masalah-sepele

HEBOH! Nonton Konser pakai IPK
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb1...nser-pakai-ipk

TV Online Jepang, membuat acara Live Streaming proses melahirkan Sola Aoi
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbc...irkan-sola-aoi

Membayar Ratusan Ribu Yen, bisa Wisata ke Onsen di temani artis JAV
https://www.kaskus.co.id/thread/5c98...airah-terobati

Sosok Photographer Perempuan tangguh, bisa mengabadikan proses melahirkannya sendiri
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1...kannya-sendiri

TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc4...a-topping-nasi

Ketahuan, Kepala Negara ini Fotonya di Edit seperti pakai efek Beauty
https://www.kaskus.co.id/thread/5cce...ai-efek-beauty

Besaran uang yang di keluarkan Marvel, untuk membayar 6 superhero Avengers ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd2...o-avengers-ini

Biaya Fantastis Pangeran Harry dan Meghan Markle, selama kehamilan hingga melahirkan
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd3...gga-melahirkan

Petualanganku dalam kehampaan
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd6...alam-kehampaan

15 Kota di Dunia dengan "Billionaire" terbanyak, kota dari Indonesia ada?
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd9...-indonesia-ada

Fisher Island, pulau tempat tinggal para orang-orang kaya
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdb...ang-orang-kaya

Station Wagon, jenis mobil paling langka di Indonesia
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd...a-di-indonesia

WOW, dengan Bergaya ala SUPERMAN, Pelari ini memenagkan Perlombaan Lari Gawang
https://www.kaskus.co.id/thread/5cde...an-lari-gawang

Mobil Mitsubishi Xpander Rakitan Indonesia, Bermasalah di Filipina, masalahnya bikin takut mau beli
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdf...takut-mau-beli

Diubah oleh kripikir
ane lari aja udah ngos2an apalagi disuruh sambil lompatin gawang2 gitu emoticon-Mewek
kira2 burungnya lecet ga bre? emoticon-EEK!
tapi badannya sakit gan gara gara jatuh kecepatan tinggi emoticon-Hammer2
waduh nyusruk gak tuh
berarti kalo misal pelarinya jatoh, malah jd menang ya
emoticon-Ngakak
Quote:


Kemarin pas ane jenguk, aman gan.

Quote:


malah curhat

di awal pasti pada merasakan itu, makanya perlu yang namanya latihan.
Quote:


bukan nyusruk lagi gan.

Quote:


biasanya pelari gini udah biasa setelah melewati garis finish, jatuhin diri.

tapi kalau kasus ini emang tingkat sakitnya bakal beda, bagian anunya itu lho.
Quote:


bukan masalah jatohnya, tapi dengan jatoh bisa kelihatan finish lebih cepat.
itu sakit banget kali ya pas jatohnya.. waakakak
Quote:


sakit tidak apa-apa gan, yang penting bisa menang.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di