- Beranda
- Komunitas
- Buat Latihan Posting
Belajar Menulis


TS
ymulyanig3
Belajar Menulis
IMG]https://s.kaskus.id/images/2019/05/16/10598794_201905161119260774.jpg[/IMG]
Sinopsis
Sebuah pernikahan sejatinya membuat kedamaian dan kenyamanan. Dikala ikatan yang telah diikrarkan atas nama cinta, dengan ridho Allah ternoda dengan sebuah pengkhianatan. Tentu akan meluluhlantahkan segalanya. Besarnya cinta, ketulusan dan pengorbanan seolah sirna bagai debu tersapu angin.
Susi adalah istri yang setia, ia mengabdikan hidupnya untuk anak dan suami tercinta. Namun tak dinyana semua itu berbuah sebuah pengkhianatan. Furqon sejatinya adalah sosok suami bertanggung jawab, dua belas tahun mengarungi bahtera rumah tangga. Namun kalah hanya dengan godaan seorang janda bernama Imas. Imannya luluh lantak di bawah nafsu dunia.
Badai itu tak terelakkan lagi, bahtera yang tenang seketika karam diterjang dahsyatnya gelombang. Konflik demi konflik datang silih berganti. Turut campur keluarga besar turut membuat masalah semakin lebar. Akankah mereka bertahan dan kembali berlayar?

Diubah oleh ymulyanig3 16-05-2019 23:29




hvzalf dan Indriaandrian memberi reputasi
2
208
3


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan