alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Bandingkan Penanganan Ratusan Petugas KPPS Meninggal dengan Sapi
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd0fae9775130c7d48d3af/prabowo-bandingkan-penanganan-ratusan-petugas-kpps-meninggal-dengan-sapi

Prabowo Bandingkan Penanganan Ratusan Petugas KPPS Meninggal dengan Sapi

Quote:


Bedanya sapi dan petugas KPPS..

Kalo sapi g perlu izin keluarganya ketika d otopsi jadi bisa d potong 2 d belah2 perutnya untuk nyari penyebabnya.. Kalo petugas KPPS yg gugur mmg semua keluarga ngizinin..

Klo sapi d periksa itu supaya tau penyakitnya apa.. Menular ke sapi yg lain atau berbahaya ke orng lain nggak.. Kalo petugas KPPS yg gugur mmg kena suatu wabah yg nyerang manusia?

Udahlah jgn nyama2in sapi dengan petugas KPPS yg gugur.. Kasian keluarganya.. Klo g mau prihatin ya udah setidaknya g usah membuat mereka merasa lebih tertekan lah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hudoro1974 dan 6 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Masi aja ya pak emoticon-Entahlah
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Wuanjir.... dah kalah mulutnya masih seenak jidat...

emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
I.Just.Run dan 2 lainnya memberi reputasi
prett ratusan orang meninggal juga elu jadiin komoditas politik kok wo
kalo mo nolong mah nolong aja kaga usah nunggu pemerintah
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Tapi bagusnya emang harus di otopsi biar puas dan jelas. Biar kedua kubu sama2 senang.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Balasan post fredrickz
Quote:


Masi menghina korban kpps dan kluarganya. Dasar pengidap necrophilia! Suka Maen2 sm mayat! Liat background ruangannya wowo lucu membelakangi gambar pak dirman, sementara sang pangsar sudirman gambarnya seolah2 menafikkan wowo dg berkata, jgn dengerin omongan nih orang gila!
profile-picture
profile-picture
otonggelem dan gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh i71lm4c4n
Quote:


catatan:atas izin pihak keluarga

Lu pikir enak kali yaaa denger jenazah saudara lu di obok2 emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hudoro1974 dan 5 lainnya memberi reputasi
katanya negarawan

koq kasih statement cabe cabean

Kelakuan junjungan lu tuh 02
Bicara asal jeplak aja
Tanpa ada investigasi dilapangan
emoticon-Wkwkwk
Quote:


Nah iya.. Hati d potong2.. Lambung d sayat2.. Badan d sayat2.. Bayangin aja g tega..
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
mending wowok aja yg diautopsi demi kedamaian umat manusia emoticon-Sundul Up
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
kalo ga mungkin meninggal karna kelelahan
lu napa ga cobain sendiri dulu aja wo?
org2 yg selama ini fitnah diracun VX...
si gerung jg suruh cobain!
g jg heran lu
nafas lu tiap hari apa ga capek
marah2 mulu?

tiap hari liat si wowok kok jadi mules2 yak
emoticon-Betty
Balasan post xelianet
Kalo gw sih silahkan bpn melobi pihak keluarga, asal jg polisi aja yg memerintahkan

Sembarangan membongkar makam cuma buat memuaskan hasrat kampret trus kalo tak terbukti polisi bakal disalahkan pihak keluarga.....enak di kampret gak enak di polisi
profile-picture
profile-picture
hudoro1974 dan ogahruwet memberi reputasi
"Kita sebenarnya berharap pemerintah segera melakukan investigasi penyelidikan dan melakukan autopsi sehingga jelas kita tahu sebabnya apa," 


Penasaran banget kayaknya, terus setelah di autopsi dan ketahuan penyebabnya, nanti bapak mau jawab apa?


Kan balik lg semua demi kepentingan" tai.
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan cipokan.yuk memberi reputasi
Menyedihkan

emoticon-Cool
Bagi Prabowo sapi sama kpps yg meninggal itu sama karena bisa dimanfaatkan. Yang satu bisa dimanfaatkan daging, dan susunya. Satu lagi dimanfaatkan isu kematiannya.
profile-picture
profile-picture
hudoro1974 dan cloudible8 memberi reputasi
begonya wowo bandingin ama sapi..
petugas kpps itu 576 org dari 4,5jt orang dan tersebar di byk tempat...
sdgkan sapi meinggal tiba2 khan dalam 1 tempat


profile-picture
profile-picture
Noobster dan I.Just.Run memberi reputasi
Prabowo Bandingkan Penanganan Ratusan Petugas KPPS Meninggal dengan Sapi

Tahun lalu ada ratusan jemaah meninggal pada diem saja....kenapa?

Kita bicara mengenai konteks, jemaah tersebut meninggal saat sedang manjalankan ibadah. Dimana ibadah tersebut tidak ringan. Oleh karena itu dalam rukun Islam ada syaratnya, yaitu apabila mampu.

Demikian pula para petugas pemilu, mereka meninggal ketika sedang manjalankan tugas mulia, tugas negara. Bisa juga ini sebagai salah satu bentuk ibadah. Dari kementerian kesehatan juga telah merilis penyebab kematiannya. Keluarga yang ditinggalkan juga mendapat santunan. Bahkan ada yang memberikan gelar pahlawan demokrasi. Intinya mereka meninggal dengan terhormat.

Kalau membandingkan harus apple to apple. Masa di bandingkan dengan penyebab kematian yang tidak wajar seperti korban bom, pembunuhan, racun, dll. Mirisnya lagi malah dibandingkan dengan kematian hewan ternak.emoticon-Nohope

Kalau memang ditemukan kejanggalan, tunjukkan dengan bukti mana aja yang janggal, sebagian atau semua?

emoticon-Matabelo

Ga ngerti juga sih, kalau memang diarah-arahkan ke arah pembunuhan/pembantaian dengan maksud-maksud tertentu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adityar21 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post rsryomantap3
Quote:


bener tuh breh, kecuali juga petugas yg meninggal dalam 1 tempat semua sampe 500 baru dah itu isu genosida bisa masuk logika.ini kan nyebar, macem macem penyebab nya pula ada yang kecelakaan, serangan jantung, paru paru emoticon-Malu
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:


Ah kata IDI, meninggal akibat kelelahan itu belum pernah ada
orang meninggal karena serangan jantung, dst...

cuman om wowo mungkin lupa kalo kelelahan bisa memicu penyakit/kelainan yang pernah diderita.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di