CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdce9838d94d02de863018c/pengin-tau-aja

Pengin Tau Aja

Ask, maaf bukan sara hanya pengin nanya aja, emang bener cew chinese lebih becek dan lebih berisik saat ML?
kata cowo ane sih iya gan

Au ah
Diubah oleh juzie.wowwowwow
mau praktek emang gan? emoticon-Big Grin
Gini, lu kalau punya duit lebih lu coba aja eksperimen ke tempat2 you know lah.. lu bisa coba sekaligus mendapatkan jawaban lu. Lu nanya disini mah gak akan dapat jawaban yg pasti. Yang ada lu lagi di cap sange emoticon-Wkwkwk
Quote:


Iya bro, banyak yah skrg yg matanya cipit , kadang di twitter juga banyak tuh yg side job nya begitu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Katanya yah
Quote:


Heheheh, pemasaran gan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di