alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemuda Pengancam Jokowi Ternyata Bekerja di Yayasan Wakaf Quran
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd91323365c4f4ac7295e81/pemuda-pengancam-jokowi-ternyata-bekerja-di-yayasan-wakaf-quran

Pemuda Pengancam Jokowi Ternyata Bekerja di Yayasan Wakaf Quran

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Coba dites lawan 1 paspampres Pemuda Pengancam Jokowi Ternyata Bekerja di Yayasan Wakaf Quran SATU ajah.
Manusia manusia begini sebaiknya dipecat dan di black list secara nasional agar tidak dapat bekerja di perusahaan manapun. Biar mampus kelaperan
profile-picture
pinkypatrick memberi reputasi
pak wiwi
perlu mengadaptasi cara nya om RR

pindahkan yg berengsek ini ke pulau yang pernah ada nyamuk malarianya
jadi pak wiwi tidak di cap melanggar H A M , tapi nyamuk malaria.

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
Hiraa dan pinkypatrick memberi reputasi
adakah hubungan nya dgn orang kertanegara
Innalillahi wa inna illaihi raji'un


setelah kemaren ada pria yang protes sama uang 1000 ternyata ketua remaja mesjid, sekarang ada lagi seseorang yang pekerjaannya mulia justru akhlaknya jahiliyyah
profile-picture
I.Just.Run memberi reputasi
Malu2in nama Islam ini mahluk !
Gw bingung kenapa sumber2 hoax dll di Indon ini ga jauh2 dari orang2 tipe gini ya? emoticon-Confused

Maksud gw tipe2 religius harusnya ngerti dong fitnah itu dosanya besar sekali menurut manual book
ga usah diperjelas lagi, sobat onta gurun memang bisa terprediksi...emoticon-Wow
mudah2an di datangi jokowi, dan di videoin.


pingin liat reaksinya setelah beringas pingin menggal kepala.

apakah masih beringas?
Penjoliman calon ulamak
Quote:

ustaq2 nya aja suka mimpi basah gan emoticon-Wkwkwk
Quote:


ga semua.

hanya mereka yg terdoktrin agar merasa teraniaya.

mentor memberi sugesti bawasannya kita harus melawan, di lakukan secara terus menerus, hingga si anak ga sempat mikir dengan pikiran jernih.

intisarinya adalah membuat persepsi masyarakat dunia bahwa Islam adalah agama yg buruk. dan yes, masih banyak manusia tolol di dunia ini yg ga bisa mikir sampai segitu.

jadi masuk akal ketika ada rumor dri hillary soal pembentukan Isis.

ini potensi.

strategi taktis brainwash.
Tinggal nunggu si emak2 sosialita syariah yg divideo di periksa juga
Quote:


nunggu meweknya om2 yg make baju batik juga, yg nyoba benturin TNI Polri emoticon-Malu (S)
Balasan post javanesse
Quote:


Nah apakah org dr kalangan luar yg membuat persepsi agar agama itu buruk? Kan asalnya dr pemeluk agama itu sendiri yg membuat kalangan luar muak...
profile-picture
qavir memberi reputasi
Quote:


yang menyimpulkan persepsi kan emang orang luar, gimana sih ente ini

emoticon-Ngakak
profile-picture
Pitrelli memberi reputasi
Balasan post javanesse
Quote:


Iya yah..maap kaka
profile-picture
javanesse memberi reputasi
ga heran kerja di tempat yg berhubungan dan islam emoticon-Takut
sebenernya apa yang menyebabkan mereka ini begitu benci jokowi...

di bilang radikal marah..

di bilang garis keras juga marah..

sebrengsek2 nya cebong(bagi kampret) ga pernah teriak2 bunuh wowo..
Quote:


Karena dibawa ke ranah perang agama.

Jokowi oleh mereka dipersepsikan sebagai pihak yg memusuhi islam.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di