CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Inspirasi Style Hijab Kece Untuk Sista Para Pemilik Tubuh Kurus!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd90349facb95212a5c44be/inspirasi-style-hijab-kece-untuk-sista-para-pemilik-tubuh-kurus

Inspirasi Style Hijab Kece Untuk Sista Para Pemilik Tubuh Kurus!

Inspirasi Style Hijab Kece Untuk Sista Para Pemilik Tubuh Kurus!

Halo Sista!

Setiap orang memiliki bentuk tubuhnya masing-masing Sis. Ga semua busana akan bagus dan cocok di setiap jenis tubuh. Ada yang hanya cocok untuk Sista pemilik tubuh gemuk, ada juga yang hanya cocok untuk Sista pemilik tubuh kurus. Nah kali ini ane mau share sedikit inspirasi busana untuk Sista pemilik tubuh kurus yang ane temuin di IDNtimes.

Langsung intip aja style busananya Sis!



Inspirasi Style Hijab Kece Untuk Sista Para Pemilik Tubuh Kurus!

Biar tubuhmu tak terlalu tampak kurus dan lebih terlihat berisi, kamu bisa coba menggunakan baju terusan panjang bervolum ya Sis.



Inspirasi Style Hijab Kece Untuk Sista Para Pemilik Tubuh Kurus!

Untuk bikin tubuhmu tampak berisi kamu juga bisa mengenakan busana setelan berbahan chiffon dengan rok panjang yang memiliki banyak lapisan.



Inspirasi Style Hijab Kece Untuk Sista Para Pemilik Tubuh Kurus!

Agar tampilanmu semakin menawan, Sista bisa coba menggunakan atasan lengan panjang dan bawahan celana panjang ditambah dengan outer panjang berwarna hitam.



Inspirasi Style Hijab Kece Untuk Sista Para Pemilik Tubuh Kurus!

Kamu juga bisa coba untuk menggunakan atasan lengan panjang yang dipadukan dengan overall dress panjang ya Sis.



Inspirasi Style Hijab Kece Untuk Sista Para Pemilik Tubuh Kurus!

Mix and match ala Dian Pelangi menggunakan outer panjang yang dipadukan dengan celana bervolum pasti akan membuat kamu semakin cantik Sis.



Inspirasi Style Hijab Kece Untuk Sista Para Pemilik Tubuh Kurus!

Atasan lengan panjang dengan model tangan yang mekar dipadukan dengan celana kulot juga bisa menutupi badan kurusmu Sis.



Inspirasi Style Hijab Kece Untuk Sista Para Pemilik Tubuh Kurus!

Rok panjang mekar yang Sista padukan dengan outer longgar pasti bikin orang-orang tak melihat badan kurusmu, Sis.



Inspirasi Style Hijab Kece Untuk Sista Para Pemilik Tubuh Kurus!

Atasan dan bawahan serba hitam yang dipadukan dengan outer panjang dan sepatu boots pasti bikin orang-orang terpana dengan style mu Sis.



Inspirasi Style Hijab Kece Untuk Sista Para Pemilik Tubuh Kurus!

Tampilan sporty dengan outer panjang yang longgar juga pasti bisa memalingkan badan kurusmu Sis.



Gimana Sis? Mana model kesukaanmu?
Badan kurus juga bisa punya style yang kece kan?
Gausah minder karena badanmu yang kurus ya!



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 4 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Nunggu testimoni dari ts nya duluemoticon-Belum Tidur
Quote:


Laaaah kamoooh seorang wanita yaa emoticon-Betty
Nice info sist, walaupun ane nggak kurus, cukup berisi lah tapi seneng pakai tunik atau dress lebar bawahnya seperti gambar nomor 1 soalnya buat menutupi pantat ane yang agak tonggek dan juga perut ane yang buncit karena habis melahirkan emoticon-Big Grin
lebaran sebentarr lagi ayee..
Tren baru nih bakal banyak koleksi menumpuk nih buat pasangan emoticon-Selamat emoticon-Selamat
keren keren ya gayanya, tapi ane lebih suka pakai bahan jeans...
kalo kurus kayanya mau pake apapun juga oke oke aja sih ya
kece-kece sih ini style nya
boleh banget dicoba
kalo yg badannya berisi alias gemuk gimana nehhh?? wkwkwkw tp cocok yg gombrong2 emg buat yg kurus222
ukhtiii !
ukhtiii suka gaya yg manaaaaa emoticon-Om Telolet Om!



Atasan dan bawahan serba hitam yang dipadukan dengan outer panjang dan sepatu boots

gaya2 model korea tapi pake hijab emoticon-flower
Post ini telah dihapus oleh KS06
keren keren emoticon-Wow
bermanfaat banget buat ane yg tubuh nya kecil hehe nice thread
cakeup nih buat ootd lebaran walaupun ga kemana mana hehe
bajunya panjang semua ya ?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di