alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Keluar Mani di Siang Hari? [Rubrik Ranya Jawab]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd9026b365c4f7e6d75a8ce/keluar-mani-di-siang-hari-rubrik-ranya-jawab

Keluar Mani di Siang Hari? [Rubrik Tanya Jawab]

Keluar Mani di Siang Hari? [Rubrik Ranya Jawab]

Tanya:
Assalamu’alaikum Ustadz, anak saya (laki-laki usia 14 tahun) pernah di suatu siang (pada Ramadhan ini) memegang-megang kemaluannya hingga mengeluarkan mani. Anak saya taampak sangat gelisah setelah itu. Ia takut harus membayar kafarat berupa puasa dua bulan berturut-turut sebagaimana denda untuk orang yang berhubungan intim di siang hari di bulan Ramadhan. Ustadz, benarkah anak saya harus membayar puasa selama dua bulan ataukah cukup sehari saja? Terima kasih atas penjelasannya. (Chairani, Cinere)

Jawab:
Wa’alaikum Salam. Anak Anda tidak terkena hukum kaffarah sebagaimana orang yang bersetubuh di siang hari bulan Ramadhan.....

Keluar Mani di Siang Hari? [Rubrik Ranya Jawab]

Diubah oleh kroco.ri
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
time is mani emoticon-Ultah
profile-picture
Mahmudz memberi reputasi
Gitu aja jawabannya tadz? emoticon-Ngakak
ada kalanya lendir semacam itu tidak bisa dikendalikan emoticon-Kiss
Diubah oleh devi.jon
beser tuh
profile-picture
d3vius memberi reputasi
buset anak lo lg puasa coli?
geblek amat
Lemes lah kl klr emoticon-Big Grin


Quote:


Busyetttt dahhhh, komennya
Ngak sekalian nanya, kenapa nyokap'nya tau ? emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
Quote:


Iya ya geblek amat,keluarga macam apa sih itu
Bln puasa coli siang2,udah gt curhat pula sm emak nya,emak nya pun kaya org bener nanya di rubrik umum ttg kejadian begitu
emoticon-Cape d...
profile-picture
ichachi memberi reputasi
kalo ngelus2 tytyd, trus tytydnya gak tegang tapi tetap keluar mani itu hukumnya apa tadz??


Quote:


Iya, yach..kenapa ntu emak-emak nanyanya ngak bisik-bisik aja emoticon-Bingung
bisa saja yg bertanya ini si bocah mengatasnamakan emboknya


Quote:

Tenang, saudara-saudari..itu ustadz'nya belum selesai jawab (lihat dong ada tanda titik-titik di belakang jawabannya)

TS lengkapin dululah, biar ngak salah persepsi.
Btw nama ustadz'nya juga ngak ada. Malah nama ibu pelaku emoticon-Cape d...

Note untuk TS : semoga image'nya itu tidak sesuai dengan ceritanya. Asli bikin eneggggg emoticon-Najis

Quote:

Silahkan google (yg ga safe search) momknowbest, familystroke, puretaboo untuk informasi mengapa emaknya tau emoticon-thumbsup
gw malah lagi bingung dari bool gw keluar duit 100rb tiap kentut. batal gak ya emoticon-Mewek
Quote:


Curhat aje lu gan emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga


Quote:


Biarin aja deh, Gan..urusan emak-emak itu mah. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2


Quote:


Maklum aje, Bre.. pengalaman pribadinye emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Balasan post kurosakikun_13
Hukumnya agan wajib berobat ke dokter spesialis, karena terindikasi ejakulasi dini emoticon-Wkwkwk


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di