CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
TUKAR PIKIRAN DAN PENDAPAT TENTANG FANTASI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd5293910d2955bfd7cae8f/tukar-pikiran-dan-pendapat-tentang-fantasi

TUKAR PIKIRAN DAN PENDAPAT TENTANG FANTASI

disini perkenalan ane M umur 25 ane punya cewek udah jalanin 4 tahun dan rencana tahun depan ane akan seriusin dia
selama pacaran kami memang sering HB namun mungkin karena hyper juga jadi banyak fantasi fantasi yang ane inginkan namun sayangnya cewek ane ini ane nggak ngerti jalan pikirannya setiap ane ngajakin fantasi dia bilang ane punya pemikiran nggak bagus
malah ane pernah berantem gara gara ane mau FFM namun ane disuruh untuk FFM ama orang lain aja sedangkan ane mau fantasi biar HB itu nggak terasa hambar
yang jadi pertanyaan ane emang salah ya kalo kita punya fantasi?
dan bukan kah fantasi itu kalo dilakukan oleh setiap pasangan malah membuat keharmonisan?
apakah sista disini mempunyai fantasi juga?
bagaimana membujuk agar semua sista bisa mengikuti fantasi yang diminta oleh pasangannya?

============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
adiaaz dan gang60487900 memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gang60487900 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh UnCenSoReD
Liburan cek in 2 kamar beda lantai. Kamar yg satu utk anak2. Maleman jam 11an anak2 aman uda tidur bareng wf pindah kamar yg satu, disana uda nunggu partner yg siap bergumul dg wf yg cantik semampai, maka siapin cemilan n tentuny condie buat pengaman. Ngobrol sambil minum wine sampe suasana cair, wf uda brani becanda ama partner sambil nyenggol2 genit, tepat jam 1am, gw redupin lampu cari lagu tv yg sentimental n hw minta mereka slow dance, wakru berlalu wf uda rada miring dg wine n terkapar lah dia di pelukan partner dan berlanjutlah semua itu di atas ranjang, jadilah live bokep terindah n terhorny sepanjang masa, maka jd lah diriku sbg cuckold sejati😀 baru bisa fantasy, belum kejadian, yg minat ditunggu pm nya gan, keren romantis n no money oriented.. malam ini lagi ujan di jaksel, jadiin deh ah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dimas604365 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan

Syaa Dapat Kenalan Stw

Saya dapat kenalan ibu2 udia 45++ putih chinese. Jualan toko gitu. Saya akhirnya kenalan dan dapat nmrnya. Tp saya mau lebih ke jenjang berikutnya yaitu exe. Tp saya takut untuk bilanh ke arah sana. Mungkin disini subes bis amencerahkan saya. Mau lihat foto ? Pm aja makasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agintoki dan 3 lainnya memberi reputasi
baru sebatas #pengen tp belum pernah.. pengennya 3S MMF...atau ML dgn pasangan masing2 barengan dgn pasangan lain dalam 1 ruangan... (soft swing). dalam wkt dekat sdh ada planning ama tk. pijat (pria).. mudah2an tdk ada halangan lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ardiyanti800 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ada pasuti 061..??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
limdarmawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Forum yg menarik dg segala kenyataan dan kepalsuan. Di forum ini sy menemukan segala macam tipe Kaskuser, dari couple yg galak marah2 ditawarin meetup di suatu tmpat malah dibilang sok ngatur2 (sesama sakit jiwa be friendly lah), single yg sok kegantengan, single yg menawarkan diri tp lupa profilenya lg umrah, kaskuser yg sok suci selalu antipati dg postingan agan2 tp Mengikuti profile ane n ada lagi ganti nama, dia lupa historinya masih ada (pinter2 bloon).
Simple aja ga usa diladenin, block aja beres.
Yg pasti ketemu single yg pas, ibarat ketemu pacar baru. So, fantasi wf yg cantik menikmati dibelai single, sesuatu banget n cuma kita2 yg sakit jiwa yg bisa memahami hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mecannotread dan 4 lainnya memberi reputasi
jejaks
profile-picture
gang60487900 memberi reputasi
-1
Gw jg sama, punya fantasi mmf, cuman tiap ngmong k bini, jwbannya selalu nolak. Jd cuman bisa bayangin doank
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Qiel69 dan 2 lainnya memberi reputasi
malam...ane pengalaman 2 kali untuk kasih sensual massage ke pasutri. rasanya ga bisa dibayangkan....seneng lihat mereka tersenyum
profile-picture
profile-picture
agintoki dan gang60487900 memberi reputasi
-2

Fantasi pagi ini

Fantasi pagi ini gw kepengen bngt soft swg-hrd swg-dp masing2 wf sm pasutri lain khusus nya pastri keturunan chinese
Sm kepengen liat wf mmf sm yg good looking ,brbadan atletis n brsh smpe wf d dp 2m + ane sambil d bj rasanya gmn gitu grrrrrr.....
Andai aja wf ane bs bgtu hehehe
Brngkali dsni ada yg bs bntu trick nya
ane udh cb brkali2 ttp di blng ga wras
fantasi hanya tinggal fantasi.
banyak yg di forum ini patut dicurigakan dan hanya mokondo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tjitjapar dan 2 lainnya memberi reputasi

FR 3SOME DI BEKASI

Bagi pengalaman dikit, waktu itu ada yg pm buat jadi partner, katanya mereka baru memukai fantasy. Awalnya kita mau rencanain soft cuma bini ane gamau, akhirnya ane jalan sendiri dgn awal penuh drama dgn bini. Nyampelah ane sendiri ke hotel & ane ngobrol2 sama suaminya asik sih 😁
Lanjut naik ke hotel bininya agak ganas jg dari pandangannya 😅 & skip2 kita ngobrol2 sambil di kasi jamu pait bangett mereka bilang itu buat ketahanan, katanya itu jamu. Kita sambil ngalor ngidul abis jg tuh madu rasa jamu wkwk, ane di suru mandi sm suaminya (deg2an soalnya baru bgt ane masuk ke dunia beginian 😆) pas mandi si otong tegang, kaget banget. Ane kasi tau pasutri itu, terus di pegang2 sm wifenya ane deg2an beutt karena seumur2 baru di pegang gt sm binor depan lakinya lg ahhaha. Bininya akhirnya servis gw, dgn berawal dari blowjob (ga tahan dgn agresif nya), ciumannya pun ganas (seumur2 baru gw dpt cewe begini, ganasnya kaya harimau 😂) , lanjut WOT sambil di ciumin dia sm suaminya jg, ane ga tahan & ga bs mekakukan perlawanan karena istrinya bener2 ganas di ranjang akhirnya lahar panas keluar jg & di lanjutin sm suaminya. Ini suaminya lama bgt keluar pas ane udh keluar 3x pun msh ttp bergoyang , sampe ngopi dl ngerokok dl sambil istirahat tapi ga beres sampe 5jam😅 karena bini ane ga ikut waktu udh nunjukin jam 6, bini ane udh wa akhirnya ane pamit & wife nya udh terlentang aja. Overal score bini nya :
Face 9 (turunan arab)
Bj 10 (bikin mau keluar)
Wot 10
Fk 10 (ga tahan deh)
Double penetration 10 (bikin sarung si otong sampe sobek 😅)
Yg lain2 top, bininya mau di gimanain aja dan selalu bilang "enak ga kak" bener pengertian dah. Pasutri ini bener2 friendly ga money oriented tp bener2 pgn wujudin fantasynya aja & selama ini ane punya twitter kaskus buat cari pasutri rata2 mereka kedok fantasy padahal jual bini (alibinya gantiin room, tip buat wife nya, transport wife nya) makanya ane mau ini pasangan ga omong2 masalah begitu & ternyata bener mereka pasutri beneran. Ane seumur2 baru 1x 3s gt, sblmnya dapet dari kaskus jg cuma kaya jual bini dgn alibu fantasy sih kalau yg waktu pertama ane jadi partner 3s. So far ane sm pasangan ini cocok & bisa di jadiin temen karena dari obrolan pun nyambung, ga cuma exe 😂
Ane mau isi nama akunnya, cuma ane nanti ane worry banyak yg PM & mau pada exe wifenya. Soalnya wife nya sempet bilang gamau ganti2 banyak partner gt takut penyakit & dia pun gamau sm yg suka jajan (karena nanya jg ke ane suka jajan apa engga, ane emg ga suka jajan ane jawab ga suka knp gt. Dia jwb gamau jg sm laki yg suka jajan & gamau ganti2 kalau cocok) sekian fr nya sorry belepotan karena masih newbie mohon di maklumi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mecannotread dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
fantasi saya pengen bangat maen sama yang milf yang bisa di gang bang sama sama,
tapi belum ada yang ajakin

klo mau, PM aja gam agam wati
profile-picture
profile-picture
profile-picture
terratrip dan 2 lainnya memberi reputasi
fantasi kekal ane...mijitin binor depan suaminya.pokoknya pijit sensual.......sambil suaminya ngintip2 gt liat bininya kerangsang
profile-picture
galih308 memberi reputasi
-1
cari partner buat 3s sm stw, maybe agan2 minat.bisa kirim no.wa nya lewat dm.ok
KIRIM no.WA lewat DM !l
profile-picture
profile-picture
jojo329 dan maruli168 memberi reputasi
-2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Keren bah.. ngacung abis...
banyak yg mokondo dan php doang..
awalnya doang banyak chat, pas exe menciut semua, kaya kucing kecebur got..
profile-picture
profile-picture
Rpm250 dan kelvinkin memberi reputasi
Pengen coba sensasi nonton live kali aja ada subes yg berbaik hati kasih live wa bisa pm gan
momekdo ada gak ya?
Quote:


Hahahah........
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di