CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
UCL: UEFA Comeback League
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd3a84a0577a92a2c1dbbe9/ucl-uefa-comeback-league

UCL: UEFA Comeback League

emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola

UCL: UEFA Comeback League

Sepak bola emang ga pernah berhenti ngasih drama ya, Gan Sis. Apalagi di kompetisi-kompetisi besar kayak Liga Champions. Mulai dari gol telat, kontroversi, sampe comeback yang bisa dibilang ga masuk akal

Yang paling baru ya di babak semifinal. Barca dan Ajax harus kalah meskipun bisa menang di leg pertama. Ga cuma dua itu, masih ada banyak lagi yang ga kalah dramatis

Makanya, ane bilang kalo UCL musim ini adalah singkatan dari UEFA Comeback League


Atletico Madrid vs Juventus - 16-Besar

UCL: UEFA Comeback League

Atletico menang 2-0 waktu main di kandang pas leg pertama. Tapi kondisi itu berbalik waktu main di kandang Juventus. Cristiano Ronaldo berhasil bawa Juventus comeback dengan mencetak hat-trick di pertandingan tersebut

Man United vs Paris Saint-Germain - 16-Besar

UCL: UEFA Comeback League

Kalah 0-2 di Old Trafford, banyak pemain cedera dan ga bisa main karena hukuman, Man United ternyata bisa membalikkan keadaan di Paris. Man United menang 3-1 dan lolos dengan agresifitas gol tandang

Ajax vs Real Madrid - 16-Besar

UCL: UEFA Comeback League

Real Madrid bawa pulang kemenangan 2-1 dari markas Ajax di leg pertama. Dengan keunggulan tersebut dan status juara bertahan, Real Madrid justru takluk dengan skor 1-4 di kandang sendiri. Ajax melaju dengan agregat 5-3

Barcelona vs Liverpool

UCL: UEFA Comeback League

Kemenangan telak Barcelona 3-0 di Camp Nou atas Liverpool ternyata tak menjamin El Barca lolos ke final. Liverpool tampil menggila di Anfield. Empat gol berhasil disarangkan ke gawang Barcelona, meskipun The Reds bermain tanpa dua penyerang andalan mereka, Mohamed Salah dan Roberto Firmino. Liverpool lolos ke final dengan agregat 4-3

Tottenham Hotspur vs Ajax - Semifinal

UCL: UEFA Comeback League

Tottenham harus mengakui keunggulan Ajax saat bermain di depan pendukungnya sendiri dengan skor tipis 0-1. Saat kebanyakan orang menjagokan Ajax untuk lolos ke final, Tottenham berhasil membalikkan keadaan meskipun sudah tertinggal 0-2 terlebih dulu di pertandingan leg kedua. Tapi Tottenham mampu menang dengan skor 3-2, dan lolos berkat gol tandang


Itu dia pertandingan-pertandingan yang bikin ane bilang kalo UCL musim ini adalah UEFA Comeback League

pertamax diamankan
btw bener gan, banyak comeback dramatis + ngeri + bikin merinding + menakjubkan di ucl musim ini, salut buat tim2 yg comeback untuk semangatnya, buat tim2 besar yg udah unggul tapi ga lolos (kena comeback) harus hati2 lagi tahun depan, barcelona yang paling sakit wkwkwkwk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di