alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Besaran uang yang di keluarkan Marvel, untuk membayar 6 superhero Avengers ini
3.77 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd292ef82d495506c4813ce/besaran-uang-yang-di-keluarkan-marvel-untuk-membayar-6-superhero-avengers-ini

Besaran uang yang di keluarkan Marvel, untuk membayar 6 superhero Avengers ini

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Besaran uang yang di keluarkan Marvel, untuk membayar 6 superhero Avengers ini

Film-film rilisan Marvel belakangan banyak di perbincangkan banyak orang, karena di tahun 2019 ini Marvel merilis banyak film superheronya, dari Captain Marvel, yang menjadi debut pertama dari hero baru Marvel, kemudian baru-baru ini juga masih hangat film Marvel, Avengers: End Game, film lanjutan Avengers ini benar-benar membuat banyak orang menjadi heboh, karena selain penasaran dengan kelanjutan cerita dari film Avengers sebelumnya yang berakhir mengejutkan, masih di tambah dengan durasi filmnya yang sampai 3 jam, membuat orang-orang penasaran, apalagi kalau tahu bocoran spoiler film Avengers: End Game ini yang beberapa hero Avengers harus mati, makin menjadi-jadi penasarannya, kemudian setelah Avengers: End Game masih ada lagi yang akan tayang, Spiderman: Far from Home. Dengan banyaknya superhero yang di miliki Marvel, pastinya tidak sedikit mengeluarkan biaya untuk para pemainnya, apalagi pemain-pemain ini di tuntut agar tetap bisa memerankan karakter superheronya, Marvel harus pintar-pintar menggoda pemain-pemainnya dengan bayaran yang fantastis. Dan inilah biaya yang harus di keluarkan Marvel untuk membayar 6 superhero Avengers.

Spoiler for Penasaran gan, intip aku di sini:


Pendapatan para superhero Marvel ini memang fantastis sekali, dan jika di perhatikan, semakin lama bermain di film Marvel, bayarannya juga tambah naik, walau Robert Downey Junior pendapatannya malah turun 0,5, tapi paling tidak ada kenaikan, dan lama-lama juga akan mendapat film solo, ini bayarannya semakin besar.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chiul145 dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kripikir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Awas, jangan pergi ke Tanzania, terutama buat kamu gan, iya agan
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8...u-gan-iya-agan

Di Jepang, dengan 180.000,- sudah bisa menyewa, ajak ngobrol, dan bawa ke rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac...-bawa-ke-rumah

Kalau saja kakek ini kakek Sugiono, tidak akan kejadian alat gituan jadi vas bunga
https://www.kaskus.co.id/thread/5c81...jadi-vas-bunga

Pertama kalinya NASA memperlihatkan foto "Shock Wave" pesawat Supersonic
https://www.kaskus.co.id/thread/5c94...wat-supersonic

Kabar gembira untuk OTAKU, terutama Penyuka Karakter Wanita di manga atau anime
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca4...nga-atau-anime

Photographer Pemimpin Korea Utara Kim Jong Un, di Pecat karena masalah sepele
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac...masalah-sepele

HEBOH! Nonton Konser pakai IPK
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb1...nser-pakai-ipk

TV Online Jepang, membuat acara Live Streaming proses melahirkan Sola Aoi
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbc...irkan-sola-aoi

Membayar Ratusan Ribu Yen, bisa Wisata ke Onsen di temani artis JAV
https://www.kaskus.co.id/thread/5c98...airah-terobati

Sosok Photographer Perempuan tangguh, bisa mengabadikan proses melahirkannya sendiri
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1...kannya-sendiri

TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc4...a-topping-nasi

Ketahuan, Kepala Negara ini Fotonya di Edit seperti pakai efek Beauty
https://www.kaskus.co.id/thread/5cce...ai-efek-beauty

Besaran uang yang di keluarkan Marvel, untuk membayar 6 superhero Avengers ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd2...o-avengers-ini

Biaya Fantastis Pangeran Harry dan Meghan Markle, selama kehamilan hingga melahirkan
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd3...gga-melahirkan

Diubah oleh kripikir
dih,murah banget :cih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinyojr dan 4 lainnya memberi reputasi
buset, duit semua tuh ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Misterdongg dan 4 lainnya memberi reputasi
emoticon-Wow

mau donk jadi aktornya Marvel...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Misterdongg dan 2 lainnya memberi reputasi
klo liat besaran angkanya, kayaknya kalah greget dibanding atlit sepakbola ya gan
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Misterdongg dan 2 lainnya memberi reputasi
buset dibeliin tahu bulet bisa berapa gerobak tuh klo feenya RDJ hehe.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Misterdongg dan 2 lainnya memberi reputasi
Fantastis bayarannya.. Btw yg RDJ bayarannya kok membingungkan yang 2,5 juta USD jadi 35,5 milyar tapi yang di homecoming 10 juta dollar kok jadi 14M

Edited : akhirnya sudah diralat TS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Misterdongg dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh king.aslan
Quote:


bukan gan, sebagian pake daun.

Quote:


murah mata lu
profile-picture
profile-picture
jinpari22 dan terranova345 memberi reputasi
fantastis
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jmontefiore memberi reputasi
kemahalan lah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jinpari22 dan 3 lainnya memberi reputasi
pantes bayarannya segitu bre,,, lha wong smua film" e avanger pemasukannya juga besar/laku keras,,,
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Misterdongg dan 4 lainnya memberi reputasi
dibandingkan dengan pendapatan marvel terhitung kecil untuk pemainnya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
naluryz dan 4 lainnya memberi reputasi
Pengen jd biniknya babang Chris Evans deh emoticon-Genit tajir melintir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 3 lainnya memberi reputasi
RDJ bayarannya pake persenan keuntungan film juga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 3 lainnya memberi reputasi
lebih dihargai ya diluar sana...tapi biaya hidup juga ga kalah besar sih emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Misterdongg dan 3 lainnya memberi reputasi
Ane maunya jadi diri sendiri aja emoticon-Big Grin

Yoyooi..

Besaran uang yang di keluarkan Marvel, untuk membayar 6 superhero Avengers ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 3 lainnya memberi reputasi
Sebanding lah dengn peran2nya mereka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 2 lainnya memberi reputasi
bawah ane dibayar brp?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 3 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Vin Diesel gan cuma bilang i'am grott dibayar miliaran emoticon-Cape d...
profile-picture
rahadiand memberi reputasi
Diubah oleh giannirivera10
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di