alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Review HOAX : Berbohong Adalah Kunci Kemenangan Board Game Ini
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccba3095cf6c414732edaa8/review-hoax--berbohong-adalah-kunci-kemenangan-board-game-ini

Review HOAX : Berbohong Adalah Kunci Kemenangan Board Game Ini

Selamat datang di Thread Ane emoticon-Hai

Kali ini ane bakalan bahas sebuah board game yang memiliki mekanisme bermain unik. Permainan ini bisa dimainkan 3 - 6 orang. Di sepanjang permainan, pemain yang pandai berbohong memiliki kesempatan menang paling besar. Penasaran seperti apa? Yuk simak

Review HOAX : Berbohong Adalah Kunci Kemenangan Board Game Ini
sumber : boardgamegeek.com

HOAX adalah permainan yang membutuhkan skill sosial dan komunikasi. Di dalam permainan ini setiap pemain dituntut untuk memanfaatkan setiap kesempatan dan mempengaruhi pemain lain dengan verbal. Permainan ini sangat cocok untuk kamu - kamu yang jago acting dan berbohong

Spoiler for 1. NARASI:


Spoiler for 2. KOMPONEN:


Spoiler for 3. SETUP:


Spoiler for 4. GAME PLAY:


Spoiler for 5. VIDEO:


Sekian ulasan board game kali ini. Buat yang tertarik dan penasaran ingin gabung, bisa mampir ke KOMUNITAS BOARD GAME KASKUS . Terimakasih, sampai jumpa emoticon-Jempol

Sumber Gambar : boargamegeek.com
Sumber Video : Dokumentasi pribadi
profile-picture
profile-picture
mozillafirefox dan kyurin521 memberi reputasi
Diubah oleh kunyukwanto
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
di card-game juga ada tuh yang diharuskan berbohong biar bisa menang... Tapi ane lupa nama gamenya emoticon-Ngakak
Quote:


Werewolf paling
jangan main pas lagi puasa. awkwk
Quote:


yak betul , abis buka aja emoticon-Wakaka
Quote:


Bukan... Kartunya pake kartu remi, ga ada story pagi malem nya kayak werewolf...

Biasa pake lebih dari 1 deck kartu biar puyeng emoticon-Ngakak (S)
Maennya kayak gini..

Misal turn gw, gw keluarin 3 kartu (tertutup)
dan gw bilang "threes of kings"...
Lalu player laen boleh ngecek/ngebuka kartu tertutup gw tsb. Kalo misal bener yang gw keluarin itu 3 kartu King, berarti player yang ngecek/ngebuka kartu gw itu yang ambil kartu gw.
Kalo misal ternyata ga ada player yang ngecek/ngebuka kartu gw, kartu tsb dibuang keluar game.

Player yang kartunya abis duluan yang menang..

Terus ini game ga cuman pake threes atau pairs, tapi juga bisa pake urutan2 poker / capsa emoticon-Ngakak
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
game ini mengajarkan berbohonglah agar bisa menjadi pewaris tunggal emoticon-Leh Uga
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
gk cocok buat ane , anti emoticon-Hoax
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
kayaknya mirip werewolf ganemoticon-Malu
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
bisa begitu yah
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



nih kalo 5 player


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di