CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Komik & Ilustrasi /
Berikut Beberapa Komik Superhero Asli Indonesia Yang Gak Kalah Kuat Sama Avengers
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccab603a7276863812b5d3b/berikut-beberapa-komik-superhero-asli-indonesia-yang-gak-kalah-kuat-sama-avengers

Berikut Beberapa Komik Superhero Asli Indonesia Yang Gak Kalah Kuat Sama Avengers

Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
a9r7a dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh babanbe
Halaman 1 dari 3
Wooooooo... pertamaaaaaaaaax...

gundala mirip capten america

godam mirip thor

zantoro mirip black panter

pangeran mlaar ky fantastic 8 (lupa namanya emoticon-Ngakak)

caroq mirip ama dead pool
profile-picture
BangJoks memberi reputasi
Diubah oleh dhani.dodol
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Quote:


Maap gan ane juga msh missquent nih... emoticon-Ngakak

Padahal ane pingin bgt di cendolin ente... emoticon-Ngakak
semoga bisa diangkat je layar lebar bree.. meskipun ga se-Hype Enjem, setidaknya biar rakyat indonesia bisa tau dan kenal Hero dg kearifan lokal kita.
profile-picture
profile-picture
ich1603 dan BangJoks memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh babanbe
wirooooo
Lihat 1 balasan
Kapan ada movie nya ya?
Lihat 1 balasan
Super Petruk Gareng gak masuk daftar ya? wkwkwk..
Wah jaman dulu begal udah ada toh emoticon-Leh Uga

Di buat komik pula emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh felixivan
Ampe bosen bacanya
Post ini telah dihapus oleh babanbe
godam kenapa ane selalu bacanya god damn!!emoticon-Big Grin
caroq... klo dibikin film dengan cerita agak kelam dan gelap cocok kayaknya...
Saras 008 sama pandji manusia milenium bisa dianggap superhero indo ga sih ? wkwk
Lihat 1 balasan
semoga ada dibioskop ya hu.
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Wiro sableng ga termasukya gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
dulu kan pd saat awal diciptakannya memang banyak terinspirasi dari karakter komik superhero amrik. trus dimodifikasi biar ngga terlalu sama persis emoticon-siul apalagi sebelum masuk taun 2000-an, gaya komikus lokal masih banyak yg berkiblat ke style komik amrik emoticon-cystg
profile-picture
babanbe memberi reputasi
yang penasaran ttg Godam rasanya belum keangkat lagi, kalo gundala lagi hot promo buat movienya
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di