KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Kekoreaan /
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cca73c765b24d4e69521892/menanggapi-netizen-yang-suka-teriak-quotfans-k-pop-alay-suka-sama-banciquot

Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"


"Fans K-Pop alay!"

"Apaan sih kok sukanya sama banci!"

"Cowok suka K-Pop tuh auto-gay!"

"PLASTIK LO SEMUA ANJER!"



Merasa akrab dengan kalimat-kalimat di atas? Merasa pernah menulis komentar seperti itu di thread-thread K-Pop yang naik di HT KASKUS?


emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang


Nggak apa-apa, Gan. Ini negara bebas. Kalian bebas berpendapat!

Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"


Seperti juga Ron dan Dita, dua fans K-Pop yang mau memberikan pendapat tandingannya soal stereotip-stereotip yang beredar di kalangan muggle alias mereka yang bukan fans K-Pop terhadap fans K-Pop. Seringkali pendapat orang luar fandom ini terlalu pukul rata. Padahal kan nggak semua fans K-Pop itu kayak gitu!


Mengutip kalimat orang bijak, "Tak kenal  maka tak sayang. Kalau tak mau kenal, ya nggak usah dijelek-jelekin juga, keleus."


So, have fun! Selamat mendengarkan Podcast KEKOREAAN Episode 6: Stereotip Fans K-Pop di Mata Warganet Budiman.


podcast-episode

 

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ibots dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
ya intinya kalo ga suka ya diem aja ya bre kaga usa koar koar emoticon-Ngakak
oppa oppaaaa..emoticon-Peluk
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4666670 dan 4 lainnya memberi reputasi
ane ga suka dan ane diem aja
masing-masing aja
Banci
Plastik
emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ntapzzz dan 4 lainnya memberi reputasi
gag urus emoticon-Traveller

Gw suka Blackpink. Tpi versi aransemen metal.


Lebih laki, dan lagunya yg itu emang enak dan seharusnya emang pake aransemen metal.
emoticon-2 Jempol

Biar kaga tenggelam dengan delusi akut. Dripada termehek2 macem bencong yg kekurang hormon cowok. Be real bro and sis, cowok kaya pacaran ama tukang sampah/siluman cuma ad di drakor korea. Realitasnya? Coba sono ke korea, muka south eastrn asia macam kita2 diludahin ama mreka.

K-Pop? Aya ya yay aya ya yay, tiap buka radio lokal lagu mreka nongol, cowok pake baju warna warni norak, lemah gemulai, big NO.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Mxyzptlk52 dan falin182 memberi reputasi
Diubah oleh longneversee
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JustNothing00 dan 5 lainnya memberi reputasi
bang rhoma is the best yeaaaaaah!!


sungguh terlaluuuu
jejak dulu gan emoticon-Sundul
mereka mengungkapkan hal macam itu berdasarkan apa yang mereka lihat.

sangkalan "gak semua kpop fansbegitu" sendiri menyiratkan adanya kpop fans yang memang "begitu"

udahlah, untukmu agamamu dan untukku agamaku emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aragondx dan 3 lainnya memberi reputasi
laki kok dandan emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk kena guyur ujan jg luntur ituh kue moci emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4666670 dan 2 lainnya memberi reputasi
Gimana ya gan, kadang mereka yg ngefans berlebihan itu yg seperti polusi suara -_-

Ngefans ngga masalah, temen temen ane hampir semua ngefans sama KPop ngga cewe ngga cowok tapi mereka ngga yg setiap ada idolanya langsung teriak terus ngomong ngga jelas (kadang mereka begitu juga biasa ane langsung tegur haha)
profile-picture
profile-picture
JustNothing00 dan kolektorobtmaag memberi reputasi
iya nih, faktanya cewek lebih suka oppa koriya yang bersih, suka dandan, dan jago ngedance ketimbang sama cowok burik yg gak bisa dandan. Ah entahlah,...
Ini gaya kalian kan

DASAR KPOPERS ALAY!!! emoticon-Marah

emoticon-Leh Uga
profile-picture
itchio.tio memberi reputasi
plastik ember
profile-picture
profile-picture
itchio.tio dan bata.aku.yes memberi reputasi
Laki suka cewek seksi

Cewek suka laki ganteng

ya samaa ajaaaa......
fans kpop *sengsor*
suka sama *sengsor*.!!!

hmmmmm....
Liat boyband korea ane merasakan hal yg sama pas awal2 liat justin bieber di video baby nya dia.
"Ini laki apa bukan? Hmmmm...ini laki coy, tp mukanya kok kek cwe hmmmm...????"
Ane melihatnya sih orang2 korsel ini terlalu mengagung2kan keindahan fisik. Mending kalo keindahan tsb alami. Ini kan buatan. Yg artinya fisik mereka sblumnya ga bagus (buruk rupa), krn kalo bagus ga perlu oplas.
Ane jd teringat ada video eksperimen sosial (bukan prank kyk disini ya) ada turis bule ganteng ama turis item nanya jalan. Yg ganteng diladenin tp yg item boro2 dibantu mlah dijauhin. Bisa disebut rasis ga ya? Hmmmm......

Emg sih kita ga bisa menilai sesuatu dr satu sisi, tp mengingat korea adlh orang2 yg sangat memuja penampilan fisik jadi ya saran ane cukup tau aja. Ga usah sampe berlebihan benci korea krn hal tsb.
Palingan kalo mau traveling ke korea permak dlu tuh muka jelek biar kalo nyasar dibantuin, seenggaknya eksistensi lu dianggap ada lah. wkwkwk. Pray for muka jelek hiks hiks wkwkkw lolemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JustNothing00 dan 2 lainnya memberi reputasi
Plastik sampah
alaahh,, gay
profile-picture
mr.RDz memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di