Kaskus

Entertainment

dailysiaAvatar border
TS
dailysia
A Job Who Is Near Us
A Job Who Is Near Us (Church Brother) adalah sebuah film dokumenter yang di sutradarai oleh Lee Hokyung. Dokumenter berdurasi 85 menit ini akan mulai ditayangkan di bioskop pada 16 Mei 2019.

Film ini dibintangi oleh Lee Gwanhee, Oh Eunjoo, dan Lee Soyeon. Mereka bertiga akan berperan sebagai diri mereka sendiri.

Baca: Miss & Mrs. Cops, Aksi Dua Polisi Wanita dalam Menguak Kasus

A Job Who Is Near Us bercerita mengenai sepasang suami istri. Mereka baru saja dikarunia seorang anak perempuan.

Namun, sayangnya hal bahagia itu harus diikuti oleh serangkaian berita yang kurang menyenangkan. Belum 1 bulan umur buah hati mereka, mereka dikejutkan dengan kabar jika sang suami menderita kanker perut.
A Job Who Is Near Us(foto: hancinema)

Kanker tersebut terlambat diketahui karena sudah berada pada stadium 4. Tak hanya itu, mereka juga harus menelan pil pahit karena ibu sang istri yang meninggal secara tiba-tiba.



Kesusahan yang datang bertubi-tubi tidak membuat mereka menyerah. Mereka terus berdoa kepada Tuhan agar memberikan jawaban atas doa-doa mereka.
Sementara itu, sang suami terus menjalani kemoterapi untuk menyembuhkan kanker yang ia derita. Setelah menjalani kemoterapi dengan penuh kesabaran, akhirnya hari terakhir kemoterapi pun tiba.

Baca juga: Jurors, Kisah Para Juri di Persidangan Kasus Kriminal

Namun, sayang, hal bahagia itu harus kembali disusul dengan kabar yang tidak mengenakkan. Seminggu setelahnya, mereka mendapatkan berita jika sang istri ternyata menderita kanker yang juga sudah mencapai stadium 4.

Sumber: https://www.dailysia.com/a-job-who-i...sang-pencipta/
0
229
0
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan