Kaskus

News

sindonews.comAvatar border
TS
sindonews.com
Rangsang Daerah di Indonesia, Goverment Award Harus Terus Dilanjutkan
Rangsang Daerah di Indonesia, Goverment Award Harus Terus Dilanjutkan

JAKARTA - Wali Kota Payakumbuh Reza Pahlevi memberikan apresiasi kepada SINDO Weekly yang telah memberikannya penghargaan. Dalam program tahunan yang digelar SINDO Weekly Goverment Award 2019, Kota Payakumbuh mendapatkan penghargaan sebagai Kota sehat.

Dia pun mengaku kaget karena daerahnya dianggap sebagai salah satu Kota yang dikategorikan pengelola kota sehat terbaik di tingkat nasional.

"Sebenarnya Kota Sehat itu sudah menjadi tanggung jawab kita bersama, sehingga itu komitmen kita (untuk) bisa menghadirkan pola yang lebih sehat di kota-kota, baik itu mengenai sanitasinya, pasarnya, sekolahnya, perkantoran," kata Reza di Hotel Borobudur, Jakarta, Selasa 30 April 2019.

Baca Juga:

Reza berharap, agar ke depan program 'Goverment Award' tetap dilanjutkan karena program ini dinilai memiliki dampak positif untuk membedikan semangat kepada daerah-daerah di seluruh Indonesia.

"Ini sesuatu yang sangat bagus untuk merangsang daerah-daerah untuk berprestasi dan saya sangat apresiasi kepada MNC Group yang sudah mau bersedia untuk memberikan ini dengan cara yang luar biasa dan ini sebuah kegiatan yang positif buat kita semua," tuturnya.


Sumber : https://nasional.sindonews.com/read/...kan-1556646751

---

Kumpulan Berita Terkait :

- Rangsang Daerah di Indonesia, Goverment Award Harus Terus Dilanjutkan Rangsang Daerah di Indonesia, Goverment Award Harus Terus Dilanjutkan

- Rangsang Daerah di Indonesia, Goverment Award Harus Terus Dilanjutkan Reformasi Birokrasi, Kemendagri Canangkan Zona Integritas

- Rangsang Daerah di Indonesia, Goverment Award Harus Terus Dilanjutkan Ini Daftar Kepala Daerah Peraih SINDO Weekly Government Award 2019

0
179
0
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan