CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Do It Yourself /
Cara Membuat Kuncir Rambut Untuk Kondisi "Darurat"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc7a26d28c991508841a10d/cara-membuat-kuncir-rambut-untuk-kondisi-quotdaruratquot

Cara Membuat Kuncir Rambut Untuk Kondisi "Darurat"

Cara Membuat Kuncir Rambut Untuk Kondisi "Darurat"

Selamat pagi semuanya! emoticon-Hai emoticon-Matahari
Semoga kalian semua selalu dalam keadaan yang sehat dan prima tanpa kekurangan suatu apapun emoticon-Shakehand2.


Sebelumnya, gue mau tanya dulu ke kalian emoticon-Bingung (S), disini ada nggak cewek yang rambutnya panjang dan lebat dan tidak memakai jilbab?

Atau cowok gondrong yang rambutnya panjang, lebat dan cenderung mengembang? emoticon-afro

Nah, jujur saja Guys, cewek2 atau cowok2 yang rambutnya panjang dan lebat pasti wajib membawa kuncir rambut kemanapun kamu pergi emoticon-Traveller.

Lupa membawa ikat rambut ketika sedang mengikuti suatu acara di luar rumah adalah musuh terbesar bagi cowok2 gondrong atau cewek2 yang rambutnya panjang dan lebat emoticon-Mad (S).

Kalau acaranya santai dan tidak terlalu banyak beraktivitas sih nggak masalah emoticon-Cool.

Tapi bagaimana kalau acaranya banyak beraktivitas emoticon-Bingung (S), misalnya mengikuti kegiatan praktikum di kampus, memasak atau berolahraga? emoticon-Frown

Bisa berabe banget nih kalau sampai lupa membawa kuncir rambut emoticon-Frown.

Mau beli di toko/kios terdekat, iya kalau ada yang jual ikat rambut. Kalau nggak ada yang jual? Wah bisa nangis sejadi-jadinya sampai matanya keluar darah nih emoticon-Frown.

Oke, oke, tenang dulu Guys emoticon-Smilie. Semua masalah pasti ada solusinya. Hanya dengan satu biji masker sekali pakai, masalah kalian dapat langsung teratasi emoticon-Smilie.

Tapi, bagaimana caranya? emoticon-Bingung

Oke, simak baik-baik ya emoticon-cystg.

Spoiler for Kuncir rambut "darurat:


Dengan kuncir rambut ini, kalian tidak perlu berabe atau pusing apabila kalian lupa membawa kuncir rambut emoticon-Frown.

Sekian tutorial dari gue emoticon-Kiss.
Apabila ada kata-kata gue yang kurang berkenan, gue mohon maaf emoticon-Malu.
Selamat pagi dan selamat beraktivitas emoticon-Bola.



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoaji87 dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aurora..
Halaman 1 dari 5
👍👍👍👍👍
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ebipo memberi reputasi
widih boleh juga nih. tp krn gue penganut kupluk utk ngumpetin rambut sejauh ini aman sih rambut awut"an gue bisa gue hide. tp usefull klo lupa bawa kupluk nih
emoticon-Leh Uga
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
mampir: DONE
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Boljug nih tapi pakai masker yang udah pakai ya emoticon-Big Grin kalau foto TS maskernya masih baru
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan simsol... memberi reputasi
Pengen cobain
Tapi rambutnya botak mulu ane emoticon-Frown
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
apaan
ane sering mau metode ini pas lagi darurat
ehh gak muat itu talinya buat ngiket rambut ane
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan simsol... memberi reputasi
Quote:


Pasti putus talinya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan simsol... memberi reputasi
Quote:


Gak efektif cara beginiemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan simsol... memberi reputasi
Quote:


iye lah secara tak bisa melar elastis seperti karet, simple mah ambil karet jepret tuh udah pas emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan simsol... memberi reputasi
Quote:


Nah
Betul itu gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Boleh nih kalo yang rambutnya pendek/gak tebel tapi ya.

Khusus rambut eyke bener2 gak bisa, soalnya udah panjang, tebel pula. Pake kuncir aja cepet putus, jajannya kuncir terus sehingga di rumah beralih pake karet gelang, wkwk

emoticon-Ngakak
Di undang mampir sama TS nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh arbib
Ane lebih pilih pake karet gelang biasa aja.. emoticon-Big Grin
Atau disanggul pake sumpit/pensil.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
rambut cepak ane ga bisa dikuncir emoticon-Frown
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ane gak pernah gondrong
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kalau maskernya baru sayang di maskernya... Hhaa...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Bikin dari kabel bisa masuk kriteria nggak nih emoticon-Malu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
hehe bisa aja
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di