KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengintip rahasia kelenjar susu di balik PAYUDARA indah wanita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc3f527e83c7215e805743f/mengintip-rahasia-kelenjar-susu-di-balik-payudara-indah-wanita

Mengintip rahasia kelenjar susu di balik PAYUDARA indah wanita

Mengintip rahasia kelenjar susu di balik PAYUDARA indah wanita

Hallo agan dan aganwati apa kabar?

Semoga selalu sehat dimanapun kalian berada saat ini.

Gan sudah tau kan apa itu payudara? emoticon-Ngakak (S)

Payudara adalah salah satu "aset" paling berharga bagi wanita manapun di dunia. Memiliki payudara yang "ideal" tentu menjadi keinginan setiap wanita. Ideal dalam hal ini pada umumnya pastilah merujuk pada ukuran payudara tersebut. Semakin besar ukurannya maka semakin Percaya Diri si pemilik payudara tersebut.

(Pada umumnya lho yaemoticon-Blue Guy Peace, no offenseemoticon-Blue Guy Smile (S))

Mengintip rahasia kelenjar susu di balik PAYUDARA indah wanita

Bagi kaum pria payudara wanita adalah sesuatu.

Sangat sulit bagi kami menjelaskan bagaimana salah dua bagian tubuh wanita yang bulat, kenyal, lembut dan menonjol itu bisa membuat kami merasa tenang, nyaman dan bergairah bahkan hanya dengan memandangnya saja bisa membuyarkan konsentrasi.emoticon-Ngakak (S)

Indah kurang lebih seperti itulah bagi kami payudara itu.

Saking indahnya bagian tubuh itu terkadang kita tidak mau tau tentang fakta ada di baliknya. FYI, Di dalam payudara wanita terdapat kelenjar susu yang fungsinya untuk menyalurkan air susu ibu (ASI) pada saat wanita sedang menyusui.

Spoiler for kelenjar susu:




Gambar di atas adalah penampakan dari kelenjar susu yang ada pada payudara wanita.

Bagaimana menurut agan?emoticon-Blue Guy Smile (S)

Keren atau gimana? Kalau ditanya pendapat pastilah akan beragam. Ada yang care ada juga yang bodo amat sama penampakan dalamnya, yang penting luarnya jossemoticon-Ngakak (S)

Mengintip rahasia kelenjar susu di balik PAYUDARA indah wanita

Memang benar bentuk tubuh adalah salah satu penunjang dari rasa percaya diri. Kita pada umumnya akan kurang percaya diri jika memiliki bentuk tubuh yang tidak ideal. Tapi yang harus kita ingat adalah bahwa kita semua mempunyai potensi yang sama sebagai manusia.

Mari kita hargai bentuk tubuh yang sudah di anugerahkan olehNya, jangan sampai hanya karena bentuk tubuh yang kuang ideal menjadi penghalang untuk kita mencapai cita - cita.

SEMANGAT!!!

Sekian gan, sis.

Kalau gansis punya pendapat silahkan dishare di sini.

RATE 5 dan CENDOL please welcome.

Mohon maaf dan harap maklum apabila ada kesalahan.

Semoga bermanfaat.

TEIMAKASIH.

emoticon-Shakehand2

Salam IWAK

Tulisan opini pribadi

Sumber ini

Gambar Google

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
lakik seperti soda ketemu susu langsung gembira
profile-picture
profile-picture
profile-picture
M4TN4M0 dan 5 lainnya memberi reputasi
yang viral itu ya... bukannya tidak benar??
emoticon-Entahlah
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
( ͡° ͜ʖ ͡°)
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:

bisa aja gan emoticon-Leh Uga
Quote:

entahlah ferguso emoticon-Leh Uga
Quote:

hm.....
Quote:


yeeeyyy ..belajar dimana ente emoticon-excited
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Mengintip rahasia kelenjar susu di balik PAYUDARA indah wanita
Quote:


njayyyy goyang emoticon-Leh Uga
pap tete
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:

emang bisa yeyeeyyy
Quote:

yeyeyeyyy di skulah atuh yeyey ada ijasah ini pket C yeyeey
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
trus kalo tetenya item apa bakal keluar susu rasa coklat bre? emoticon-Entahlah
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:


wkwkw mantul gan
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
ada yg sudi menambahi mulus nya biar lebih fokus baca nya
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
kyk kembang gan.


klo kembang yg ditaman menghasilkan nektar, nah klo yg kembang yg itu menghasilkan susu emoticon-Hammer2
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
empuk layaknya dual airbagemoticon-Wowcantik
profile-picture
priamelankolis memberi reputasi
gambar nya mirip bunga matahari gitu ye

matahari yg bisa di genggam
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
mejeng di trit nenen emoticon-Genit
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:

kalo pink rasa koko pandan dong emoticon-Embarrassment
Spoiler for :

Mengintip rahasia kelenjar susu di balik PAYUDARA indah wanita
profile-picture
profile-picture
I.W.a.K dan JakeGyllenhaal memberi reputasi
Quote:

wkwkwkww tetep vanila breemoticon-Leh Uga
Quote:

wkwkwkw maunya...emoticon-Leh Uga
Quote:

etdah.. bisa bisaaaemoticon-Leh Uga
Quote:

anda benaremoticon-Leh Uga
Quote:

mlorot emoticon-Wkwkwk
Quote:

pilosopinya nice gan, matahari yang bisa digenggam emoticon-Leh Uga
Quote:

monggo emoticon-Leh Uga
Quote:

susu bendera, yang cap nona donk brayyyemoticon-Leh Uga
Quote:

yeyeyeyyyyyy
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di