alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sosok Photographer Perempuan tangguh, bisa mengabadikan proses melahirkannya sendiri
4.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc15fe16df231799272375c/sosok-photographer-perempuan-tangguh-bisa-mengabadikan-proses-melahirkannya-sendiri

Sosok Photographer Perempuan tangguh, bisa mengabadikan proses melahirkannya sendiri

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Sosok Photographer Perempuan tangguh, bisa mengabadikan proses melahirkannya sendiri

Melahirkan hal alami yang akan di jalani oleh seorang perempuan, proses melahirkan sosok buah hati bukanlah hal yang mudah, tahap mengalami kehamilan juga sesuatu yang tidak mudah bagi seorang perempuan, apalagi saat proses melahirkannya, itu sangat lebih tidak mudah lagi, selain harus merasakan rasa sakit yang amat sangat, juga seorang perempuan juga harus bertaruh nyawa, demi kelahiran sang buah hati. Di era saat ini sebuah proses melahirkan menjadi sebuah moment penting, yang oleh kebanyakan orang mulai di abadikan, bahkan sampai ada jasa photographer untuk mengabadikan proses persalinan, kelahiran seorang anak terutama yang pertama, pasti menjadi sesuatu hal yang ingin di abadikan, sama seperti Megan Mattiuzzo, perempuan berumur 29 tahun, dia akan menjalani proses melahirkan anak pertamanya, Megan Mattiuzzo juga berprofesi sebagai seorang photographer pernikahan, karena dia akan melangsungkan proses melahirkan dan ingin mengabadikan moment berharga dalam hidupnya, melahirkan anak pertamanya, Megan Mattiuzzo berkeinginan untuk mengabadikannya sendiri, karena dia juga seorang photographer jadi bukan hal yang sulit, tapi bagaimana ceritanya dia harus menjalani proses melahirkan, tapi juga harus menangkap setiap momentnya, apakah bisa?

Spoiler for Keajaiban dan hasil fotonya (Awas DP):


Benar-benar seorang perempuan sekaligus ibu yang tangguh, bisa melahirkan sekaligus menangkap setiap moment melahirkannya sendiri, padahal dalam proses melahirkannya dia harus menahan banyak rasa sakit, serta menguras tenaga saat proses mengejannya.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arletaarik dan 8 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Awas, jangan pergi ke Tanzania, terutama buat kamu gan, iya agan
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8...u-gan-iya-agan

Di Jepang, dengan 180.000,- sudah bisa menyewa, ajak ngobrol, dan bawa ke rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac...-bawa-ke-rumah


Kalau saja kakek ini kakek Sugiono, tidak akan kejadian alat gituan jadi vas bunga
https://www.kaskus.co.id/thread/5c81...jadi-vas-bunga

Pertama kalinya NASA memperlihatkan foto "Shock Wave" pesawat Supersonic
https://www.kaskus.co.id/thread/5c94...wat-supersonic

Membayar Ratusan Ribu Yen, hanya untuk Wisata ke Onsen. Tapi gairah terobati
https://www.kaskus.co.id/thread/5c98...airah-terobati

Kabar gembira untuk OTAKU, terutama Penyuka Karakter Wanita di manga atau anime
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca4...nga-atau-anime

Golput dari era Soekarno hingga Jokowi, dan bagaimana Golput di Pemilu 2019 nanti?
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca9...ilu-2019-nanti

Photographer Pemimpin Korea Utara Kim Jong Un, di Pecat karena masalah sepele
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac...masalah-sepele

HEBOH! Nonton Konser pakai IPK
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb1...nser-pakai-ipk

Gan, PEMILU di tempat ane Kacau, tertibnya Parah
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb8...ertibnya-parah

TV Online Jepang, membuat acara Live Streaming proses melahirkan Sola Aoi
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbc...irkan-sola-aoi

Sosok Photographer Perempuan tangguh, bisa mengabadikan proses melahirkannya sendiri
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1...kannya-sendiri

TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc4...a-topping-nasi

profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Diubah oleh kripikir
gila nih Orang ... emoticon-Ngakak
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Kok serem yah

iykwim

emoticon-Takut
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
woowww mantap
emoticon-Motretemoticon-Motret
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
emoticon-Wow
sungguh luar biasa...
meskipun sakit tapi masih bisa konsen ke kameranya
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Perempuan hebat emoticon-Selamat
Itu tali pusar bayinya bikin merindinggg.
Edit emoticon-Big Grin
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Diubah oleh d.l.may
hebat nih Ibu...masih bisa foto emoticon-2 Jempol
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
foto si fotograper mana?penasaran
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
tidak kuat melihatnya...
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Buset gk bhya klo kesebar ?
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
bayinya gede
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Spoiler for video nya disini :
profile-picture
AstreaGrand21 memberi reputasi
Balasan post d.l.may
Tali puser kali gan
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Dedikasi sepenuh hati atas profesi dan hobi seorang fotografer
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Buset dah si ibu sempet2nya.. emoticon-thumbsup

Rasa sakitnya terbayar kan melihat dede bayinya
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Badass mommy😂
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
muke gileeee.
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
keras banget tuh muka dek 😂
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Diubah oleh ReInz.VeloZz
narsisnya keterlaluan
dikira keren gitu?
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
allahu akbar....

emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di