CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows 10 : Official Thread - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1419a349d0f516e1fac74/windows-10--official-thread---part-3

Windows 10 : Official Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 43
Quote:


maksudnya gimana gan? refresh create user baru, aku ga paham

sudah masuk ke safe mode tetep ikon ditaskbar tidak ada, cursor mos muter biru
Diubah oleh mnoorw
Lihat 1 balasan
Quote:


Gan w udah coba, ga berhasil, masih kecil volume video sama audio kalo streaming di browser, mau Chrome, Firefox, Edge, gimana ya
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Trims gan semua, nanti sampe rumah gw coba emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
Quote:


udah bisa gan, kemarin sempet make command Get-AppPackage, terus sfc /scannow. Setelah direstart gak muncul lagi, harus make command ulang yang tadi. Akhirnya aku reset windowsnya
profile-picture
rempitizm memberi reputasi
Ada yang bs bantu ?
Laptop ane kadang2 bs tiba2 freeze 2 detik icon2 di bawahnya seperti kena refresh
ane uda coba berbagai solusi dari google ing tp masi begitu emoticon-Cape d... (S)

Faulting application name: Explorer.EXE, version: 10.0.14393.447, time stamp: 0x5819bde0
Faulting module name: ntdll.dll, version: 10.0.14393.447, time stamp: 0x5819bc32
Exception code: 0xc0000374
Fault offset: 0x00000000000f7423
Faulting process id: 0xeec
Faulting application start time: 0x01d6067ec4e3c7fd
Faulting application path: C:\Windows\Explorer.EXE
Faulting module path: C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
Report Id: 5b33a317-eb37-4ec8-9850-fc0a13669697
Faulting package full name:
Faulting package-relative application ID:
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 12 balasan
gan numpang tanya (maaf klo salah forum), klo windows 10 ada fitur auto restart ga klo misal PC kita mati listrik? ane liat di mbah google bisa setting via BIOS tp semenjak WFH jadi ga ke kntor lagi dan ga bisa setting BIOS via remote.
Atau ada solusi lain biar PC nyala terus.
mohon pencerahan semuanya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh dennysh
Lihat 1 balasan

"How Low Can You Go" Challenge

Spoiler for prolog:


Spoiler for pertanyaan:


Spoiler for hasil:


Demikian laporan dari saya, semoga ada manfaatnya sambil mengisi waktu luang dirumah (WFH) emoticon-Kiss (S)
monggo kalo mau ada yg didiskusikan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agus3widodo dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ngedit iso/installer windows 10 nya pake apa om? Ukuran ISO nya jd tinggal brapa gb?

Gile,idle nya bisa serendah itu..ane aja segini
Windows 10 : Official Thread - Part 3

Bisa di share isonya emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
agus3widodo dan bang.toyip memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Problem SOLVED

Misi agan/SIsta admin, Sudah muter" maaf jika salah post. Saya mau tanya kenapa koq windows 10 setiap konek ke wifi & berhasil connect ke internet langsung stuck/crash/hang. Saya coba juga di windows 7 & 8 dengan kondisi kasus yang sama. Mohon saran & masukannya Gan..

profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Diubah oleh kryptonitec
Lihat 12 balasan
Ada yg pernah coba windows 10 20H1/windows 10 version 2004.

ane bisa download isonya.
cuma ada watermark gak ya?

ada yg udah coba?

Spoiler for :




ternyata gak ada watermark nya.
berarti nanti RTM version 2004 ini/20H1

Spoiler for :
Diubah oleh klonengan8.8
cara ngilangin removable karena hdd caddy gmn ya? mau remove fd jd ke remove hdd gtu. ga bs di ilangin gtu? biar ga salah2

Windows 10 : Official Thread - Part 3

makasih sebelum nya
Diubah oleh kenzoKUN
Lihat 3 balasan
Halaman 43 dari 43


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di