- Beranda
- Komunitas
- News
- SINDOnews.com
Beri Penghargaan, Reasuransi Nasional Umrohkan Mitra Bisnis


TS
sindonews.com
Beri Penghargaan, Reasuransi Nasional Umrohkan Mitra Bisnis

JAKARTA - PT Reasuransi Nasional Indonesia (Nasional RE) memberikan layanan umroh gratis bagi para mitra bisnisnya untuk asuransi kerugian, asuransi jiwa dan penjamin syariah. Program ini merupakan bentuk pelayanan Nasional RE kepada mitra bisnis dalam rangka memberikan penghargaan karena sudah bermitra dengan perusahaan.
"Untuk perjalanan umroh akan diadakan pada 25 April-3 Mei 2019," ujar Direktur Utama Edhie Mulyono di sela pelepasan umroh yang dilakukan di Gedung Reasuransi Nasional, Jakarta, Senin (22/4/2019).
Hadir dalam pelepasan Direktur Utama Edhie Mulyono, Direktur Operasi Erlan Risdiayanto, Direktur Keuangan dan SDM Sunarso dan Direktur Teknik Fitris Dinarwan.
Baca Juga:
- IHSG Berakhir Anjlok ke Level 6.414 Saat Bursa Asia Variatif
- Bahas Tiket Pesawat Mahal, Menhub Panggil Pihak Maskapai
- MBiz Buka Peluang Besar Bagi UMKM Naik Kelas
Edhie berharap program ini dapat terus meningkatkan kerja sama yang baik antara Nasional RE dengan mitra bisnis sebagai upaya menumbuhkan bisnis secara berkesinambungan.
Sumber : https://ekbis.sindonews.com/read/139...nis-1555939717
---
Kumpulan Berita Terkait :
-

-

-

0
312
0


Komentar yang asik ya


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan