CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd54f710d2950ff8224670/official-lounge-huawei-p30-pro---p30---p30-series-rewrite-the-rules-of-photography

[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 68

Update 10.1.0.193

Pagi ini udah dapat nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fanto dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gan maap mau tanya, berhubung kurangny forum huawei di kaskus
Ane pengguna baru nova 5T, mungkin masi dianggap satu family lah sama P30 series. Tadinya make honor 9 lite mentok di EMUI 9.1

Ane ada pertanyaan soal notif WA di EMUI 10.1
Jadi settingannya di WA udah VIBRATE-OFF di settingan dalem aplikasi
Tapi pas ada WA masuk kenapa ga getar ya hape ane
Sedangkan hape ane lagi mode getar(tanpa suara)

Padahal dengan settingan yg sama di EMUI 9.1, settingan seperti di atas dengan mode getar, ada WA masuk hape ane tetap getar

Soalny kalo VIBRATE-Default
Lagi mode suara, ada WA masuk. Hapeny malah getar. Ini ganggu sih menurut ane
=====
Jadi gimana ya biar

1. Saat mode HP mode sound, WA masuk hanya suara (tanpa getar)
2. Saat mode HP mode getar, WA masuk hanya getar (tanpa suara)
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mau nanya buat yang pake huawei no gms, install vmos aman gak yah?
Buat mau maenin pes mobile
Tq
P30 Pro resmi dapat update .206 barusan aja, cuma security patch Januari aja sih.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
maaf mau tanya. lagi cari-cari p30 pro di toko online
maksudnya imei di hp berbeda sama imei di dus itu artinya apa ya?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sore gan. mau tanya ganti lcd untuk Huawei selain di SC resmi Surabaya dimana yah. mahal ya lcdnya. mau cari kanibalan pasang di sc terpercaya
sepi ya , udh pada upgrade kah? hehe

btw dsini ada yg pake chrome buat web browsing nya di p30 pro?
ane kalo buka kaskus sering freeze, solusi harus dipancing swipe back, baru lancar lagi.
apa agan2 jg ngalamin?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
maaf OOT, disini ada yg pakai Huawei Nova 7? Impresinya overall bagaimana?
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Mau tanya, belakang hp p30 pro ini kaca atau plastik?
Saya coba ketuk bagian belakang hp bunyinya mirip plastik. Apa memang seperti itu bunyinya? Saya belum berani nyoba gores2 belakang nya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

tanya glass case

pengguna p30,p30 pro ada yg pake / pernah pakai glass case?

itu dari kaca juga kah dan build quality nya bagus ga.

mau coba pake case dari sini tapi masih belum tau awet atau enggaknya
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
Diubah oleh donotoki
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kapan nih P30 pro dapat update Android 11
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mau tanya, untuk fitur screen recording apakah ada caranya agar bagian layar yg kita sentuh tdk terlihat di video nya? Thx
profile-picture
K4sKus3R2 memberi reputasi
Min nanya ya, kalau nyari silicone case original dari Huawei buat P40 dimana ya? Tks
laporan, emui 11 sudah siap di huawei p30 pro, ukuran 1,77 GB
profile-picture
K.U.M.A.R.A memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

EMUI 11

Brusan tdi pagi ada update EMUI 11 di p30 biasa gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau tanya.
Kalau mau masukin / keluarin kartu sim itu hp nya kalau dalam kondisi nyala aman ga? Atau harus dimatiin dulu
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Keluar juga emui 11 di p30 pro.
Cmn krn bsk ane mau keluar kota kayanya pending update dulu. Jaga2 kalo trnyata malah ada masalah.
Sambil nunggu ad yg review disini soal emui 11.
Gile sepi bgt ini trit hahaha emoticon-Hammer2
Tadi pagi P30 Pro ane update ke EMUI 11. Impresi pertama ane secara looks dan experience pemakaian ga jauh beda sama EMUI 10. Secara experience yg "agak berasa" cuma penambahan animasi aja, itupun sedikit. Sama tampilan galeri nya aja yg beda dari sebelumnya. Ini impresi pertama ya, bukan ripiu emoticon-Big Grin

Btw FYI, security patchnya buat EMUI 11 ini masih Januari 2021 ya agan-agan sekalian emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
g3mboer dan iphunkz memberi reputasi
Diubah oleh wishers
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Emui 11.0.0.138

Dapat update juga
Halaman 67 dari 68


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di