CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd54f710d2950ff8224670/official-lounge-huawei-p30-pro---p30---p30-series-rewrite-the-rules-of-photography

[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 68

Camera zoom

Gan ane hbs update emui 10.. Tes camera hasilnya ko lebih bagus pas emui 9 ya apalagi zoomnya jadi jelek.. Ada yg ngalamin?
Quote:


Justru ane ngerasa kok lebih bagus ya gan. Jadi jarang over processing kameranya di EMUI 10.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Pickup whatsapp call

Siang gan, tolong infonya cara set biar bluetooth headset bisa pickup WA call gimana ya di p30 pro. Selama ini untuk angkat telpon ane musti angkat di hp, ga bisa langsung dsri headset.
Quote:


Betul Gan, themes tertentu gak cocok sama EMUI 10. Terutama themes yg warna dasarnya black. Ane juga jadi pake yang standar aja supaya ikonnya terlihat.

Quote:


Yang 200-an itu biasanya yang outputnya 22,5 watt, Gan. Kebetulan saya punya juga. Dia bisa super charge juga, cuma saya gak pernah tes dari 0 - 100. Yang jelas, muncul keterangan "Super Charge".

Quote:


Naah, saya juga ngerasain yang sama Gan. Tapi setelah factory reset, hasilnya jadi lebih baik. Cuma videonya itu.... ampuuuunnn.... Keliatan banget stutteringnya. Saya ngerasa hasil foto jadi lebih detail di EMUI 10, cuma untuk video, lebih baik di EMUI 9. Saya ngakalinnya naikkan frame rate, dari 30 fps, ke 60 fps.
profile-picture
baksooooooooo15 memberi reputasi
Diubah oleh Fatherhood
Gan ada yg pake powerbank yg cocok sm fast charging p30 pro?
Beli dimana? Harga berapaan?
Mau traveling ke pedalaman nih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bro ane rencana mau ambil ni HP kira2 enak langsung update ke EMUI 10 ato ga ya gan? udah versi stable blum sih. kalo dari tampilannya sih yg baru ane liat di yutub manteb, ane suka kaya samsung wkwk
Pengen punya Huawei, tapi ga bisa di root ini yg bikin saya mundur terus... emoticon-Cape d...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

antutu

ada yang sudah uji benchmark di antutu v8 ga ya berapa skornya?
Mau nanya pengguna p30 pro, kan speaker telp itu di layar dan di situs notebookcheck di tulis speaker di dalam layarnya ikut nyala untuk multimedia tp suaranya kecil itu benar? Ada yang coba dengerin pas games dan multimedia speaker di dalam layar tetep bunyi?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Permisi numpang tanya, Huawei P30 Pro sudah dapat update android 10 & EMUI 10 atau belum gan?
Di page belakang beberapa share update, tapi kok saya cek lewat software update masih belum ada update, mentok masih android 9 & EMUI 9, dan katanya software sudah terbaru.
Coba lewat Hi care juga sama aja. Padahal ambil mystic blue kirain keluar box udah android 10, ternyata belum.
Atau ada cara khususnya untuk dapat update android 10 & EMUI 10?
Terima kasih.
profile-picture
zharki memberi reputasi
gan minta rekomen tg yg bagus dong yg presisi dan case friendly untuk p30pro
Diubah oleh kakekjenkins
Quote:


P30 Pro Sudah dapat EMUI 10 sejak seminggu lalu, Gan. Aneh sih, karena setahu saya P30 Pro yang mystic blue defaultnya langsung EMUI 10. Agan beli garansi resmi Huawei Indonesia ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lapor gan kok error yah video record layarnya ? pas habis rekam pembicaraan wa ( nb. Wa gak bisa voice record) video gak bisa di playback gagal putar emoticon-Sorry #p30liteuser
Diubah oleh nelenlendir
Quote:


Betul gan, emang ada batchnya. Cuma seharusnya klo satu negara dan sama2 resmi, updatenya bersamaan yah.

Malah kmrn udah ada update lagi, dari awalnya 10.0.0.168 jadi 10.0.0.173. Minor update aja sih, buat bug yang layarnya kadang ngefreeze. Cuma 150 MB.

Rajin2 cek hicare aja Gan.
profile-picture
profile-picture
botaksebelah dan K.U.M.A.R.A memberi reputasi
Diubah oleh Fatherhood
Quote:


Quote:


Emang agak aneh nih huawei sebar updatenya ga serentak, temen gw yang pake p30 pro dari PO awal dulu aja masih blom dapet updaye EMUI 10. Temen lainnya yang belinya nyusul udah dapet 😅
profile-picture
zharki memberi reputasi
Malam gan, numpang tanya, huawei p30 pro sudah support native volte Smartfren belum gak ya..?terima kasih sebelumnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
huawei p30pro ama gak sih di cas semaleman apa dia ada fitur pemutus arus otomatisnya , kadang lupa kalo lagi ngecas suka ketiduran akhirnya kecolok semaleman
Quote:


Coba gan hicare nya udh update gan?

ane jg awalnya ga dapat2 update, trs hicare ane update di playstore.. Eh muncul update EMUI 10
Quote:


Hp2 skrg sih udah ada teknologi pemutus arus klo batre udah 100% Gan.

Tapi baiknya jangan sering cas overnight gitu, bikin batre gak sehat. Paling aman, agan beli timer aja buat cas. Ane juga pake. Setting aja 60 menit. Nanti putus otomatis listriknya, sesuai settingan timer.
Ada yg ngulik kamera ga?
Di yutub inggris smua wkwk
Halaman 47 dari 68


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di