CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd54f710d2950ff8224670/official-lounge-huawei-p30-pro---p30---p30-series-rewrite-the-rules-of-photography

[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 68
Quote:


Seriusan, Gan ? Dapet kapan Nova 5T ? Hari ini ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ampun yak, udah dapet ajah. P30p beloman ini gan. Penasaran sama performa emui 10
Quote:


Kenapa lama banget yak kita2 dpt emui 10 😭
Quote:


Biar nglirik mate 30 pro gan haha. (joke)
Mungkin pada sibuk ini orang2nya
Mentang" seri Nova barusan rilis dikasih duluan kali ya android 10 dari pada P series emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Wahh terima kasih gan atas masukannya. Fix deh jadi pindah ke p30 pro. Experience servis center bagaimana gan? Apakah memuaskan? Harga baru di erafone 10.5 seken sekarang kisaran 9-9,5 ya?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kayanya P30 Series udah dapet duluan deh, ane Mate 20 (non-Pro) aja udah dapet kok. Coba cek di Hi-Care.
emoticon-I Love Kaskus

sound quality

agan disini ada yang ngerasa suara yg di hasilin dari dac p30 pro bisa di bilang kacau untuk hp sekelas?
suara kaya distorsi gt dan di banding iphone 5 jauh bgt.

saya coba dengan earphone bawaan parah sekali.
coba lagi pake ugreen usb c to 3.5mm jack ke headphone /iem daily saya suaranya jadi kacau

any thought?

Quote:


P30 Pro ane belum pernah masuk SC, jadi gak ada pengalaman servis. Tapi sejauh yang ane alamin, P30 Pro ini emang tangguh banget. Kecuali emang agan dapet yg defect, P30 Pro ini sangat jarang bermasalah.

Utk harga, di Erafone 10.5, di konter2 biasa 9.6 - 9.8 (baru). Harga bekas rata2 di 8.5 - 9, tergantung kondisi. Saran saya agan beli baru aja, tapi gak perlu di Erafone. Di konter2 biasa juga aman, asalkan garansi resmi. Selisihnya gak banyak dari harga bekas, tapi kondisi barang jelas dan pasti. Malah kadang dikasih free TG. Heheheheh...

Quote:


Om Mod, dapet utk Mate 20-nya kapan ? ini versi beta or final ?
Diubah oleh Fatherhood
Quote:


Ho oh gan, waktu rollout emui 10 sih p30p dluan ya di Cina dan Eropa. Tp Asia blm kayaknya. Udah coba cek hicare ttp zonk ini
Quote:


Tiap hari udah cek belom nongol juga EMUI 10 😅
Sedih kalo user p30 series wkwkw

Cek dr hicare atau software update setting sama aja emoticon-Frown
Quote:


Haha senasib gan. Emang bener dah ini tumben amat huawei.
Coba ganti region jg sama ajah hasilnya. Mungkin gak ngaruh ke server
Quote:


Final gan, ane nggak masuk Beta Program.
emoticon-nyantai

Quote:


Kok aneh ya, seri lebih baru tp malah belum dapat.
emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Mate 20 ud dapat emui10

Mate 20 punya ini malah ud dapat emui 10, p30 pro ane malah blm kena senggolemoticon-Belo [OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
Quote:


Quote:


Hehe entah apa yg merasuki huawei Indonesia ini gan. Kayak ada yg aneh gtu haha. Entahlah n still waiting
profile-picture
sukirwanwongso memberi reputasi
Quote:


Quote:


Bersabar dulu saja gan, paling sebentar lagi dapet update.
emoticon-nyantai emoticon-Shakehand2
Quote:


Coba share hasil fotonya disini saja.
emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for yuk emui 10 p30p:


Cek hicare om tante hehe
Quote:


Punya ane masih yang beta emoticon-Mewek
Spoiler for huhuhu:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo hp di celup ke air di p30 pro ada notif kalo port basah ga sih gan kayak di hp samsul
Halaman 44 dari 68


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di