CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd54f710d2950ff8224670/official-lounge-huawei-p30-pro---p30---p30-series-rewrite-the-rules-of-photography

[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 68
Quote:



Udah langka bro yg P30 accessories nya sekarang, cuman ada yg TG
Quote:


Ealah, salah baca.
Ternyata p30 aja tanpa pro emoticon-Malu
Quote:


Nah, saya barusan aja dapat update ke 243. Kmrn waktu 225 sih berasa lebih boros. Pengen tau yang 243 ini.
Quote:


Kalo di gosok pake odol bisa gak ya??
Ada yang udah terima EMUI 10 stable?
profile-picture
zharki memberi reputasi
gan di p30pro udh ketempel screen protector bawaan ga ?
kalo msk mode test gmna ya ?
Quote:


Ente udah dpt gan? Ane belom nih. Barusan cuma dpt update security okt 2019 doank.
Quote:


Ane ngarep2 karena info di Eropa udah mulai dapet pas di coba cek di henpong ampe skrng blm dapet nih. Msh ajah versi 243
Diubah oleh Tovhan
Quote:


Kemarin ane dapet yg versi 243.
Udah ngarep dpt emui 10 eh malah dpt update security patch oct. Hahahaha

Btw, mate30 pro dijual 12,5 jt donk 😅
Lebih murah dari p30 pro dulu gw beli awal banget 13jt 😂
Gabung gan.. baru seminggu nih p30pro
Mate 30 haragnya segitu mungkin Karena ga ada Google servis
Ada yang dpt update sbsr ini? Iseng2 mau wipe cache lg, tp malah diminta update. Cm failed.[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
Gan agan worthed gak beli hp huawei hasil po? Atau lebih baik nunggu bbrp bulan dulu?
Quote:


Quote:



Blom jg gan, ane snidri bukan user P30 tapi user M20P. Hahahaha.

profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Sepengalaman ane sebelum 3 bulan kedepan jelas worth it. Karena banyak potongan dan gift biasanya. Tp setelah itu ya bisanya bisa lebih murah atau ada promo dlm bentuk lain. Normal sih ini mah karena smartphone pertumbuhannya cepet banget.

Kayaknya kebagian M30p nih ya gan
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
ikelz memberi reputasi
Quote:


Klo ane sih nunggu event aja. Giftnya juga ga kalah bagus dgn yg po.
Ane kasih saran klo gift cuma case/pelindung layar, lebih baik lewatin aja. Itu case/pelindung layar huawei klaim upto ratusan ribu. Tp setelah dateng, sampah barangnya.
profile-picture
ikelz memberi reputasi
Quote:


P30 pro hasil po kemarin juga begitu berarti gan?

Iya nih, tp masih ragu mau ambil apa engga



Quote:


Kalo yg ini giftnya freelace sama case itupun sk berlaku, kirain bisa dapet banyak.


Thank u btw agan2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bos, ada rekomendasi tempat replacement lcd p30 pro ga yah? Punya gw jatoh terus pecah nih, kaco..
Quote:


Klo ane prefer ke resmi gan. Biar lebih jelas ori dan puas sih klo menurut ane.
Quote:


Klo agan udah di 243, abaikan aja. Kadang klo masuk ke wipe cache, muncul notifikasi update. Saya pernah kaya gitu. Ternyata setelah selesai download, gak ada bedanya, sama aja.

Btw, saya terima email invitation PO dari Huawei. Setelah saya telepon ke salah satu store (Erafone 1 Mall Ambassador), harus langsung gesek kartu kredit (kalo yang pake CC). Bisa cicilan 6x, 12x, 18x, tergantung dari Bank mana. Cuma waktu ane tanya perihal trade in, salesnya bilang belum ada info apa2. Pengen tau, subsidi 1 juta itu gimana mekanismenya.

Update info :

CC Mandiri ada tambahan cashback 500ribu.

Untuk trade in, masih belum ada kejelasan. Cuma saya udah kontak ke HES Galaxy Mall Surabaya, kata salesnya, ref. ke PO Huawei Nova 5T dulu, subsidinya 500ribu, langsung ditambahin ke nilai hp yang mau ditrade in. Jadi saya asumsikan bakal sama. Harga hp eksisting ditambah 1juta. Selisihnya ke 12.5 juta itu yang harus dibayar. Tinggal kita tunggu Huawei hargain berapa hp lama kita, khususnya yang mau trade in dari merk Huawei juga.
Diubah oleh Fatherhood
Quote:


Gw pengen ambil mate30pro pertimbangan nya berat banget gan, ga ada GMS nya. Secara foto2 ane kebackup di google foto dari tahun 2014, terus dirumah juga udah pake google ekosistem buat smarthome ane. Mikirnya ampe pusing, tp pengen bgt sih ama kamera nya mate30pro.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 42 dari 68


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di