CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd54f710d2950ff8224670/official-lounge-huawei-p30-pro---p30---p30-series-rewrite-the-rules-of-photography

[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography

SELAMAT DATANG KE LOUNGE HUAWEI P30 SERIES


[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
Spesifikasi :

Spoiler for Spesifikasi Huawei P30 Pro:


Spoiler for Spesifikasi Huawei P30:


Spoiler for Spesifikasi Huawei P30 Lite:


Ketersediaan Warna (Yang Launching di Indonesia)


Spoiler for Warna Tersedia Huwei P30 Pro Indonesia:



Spoiler for Warna Tersedia Huawei P30 Indonesia:


Spoiler for Warna Tersedia Huawei P30 Lite Indonesia:


Huawei P30 Series WhatsApp Group
Spoiler for QR Code WA Group:




RULES :
Spoiler for Mohon Dibaca Rules untuk Thread Ini ::
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh stanley24
Halaman 1 dari 68

Rekom Casing

Izin agan agan, minta rekomendasi casing dong buat huawei p30 pro nya. Sudah mulai bosan pakai ringke fusion x, mau ganti bajunya dulu daripada ganti hp nya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
salah satu android yg mulai ane lirik huawei doang.
ane dari kubu apel pengen bget cobain huawei, pengen cobain dari nova 7 tp galau bget gada gms emoticon-Mewek
mana tadi sempet ke store huawei di kokas, makin kepincut emoticon-Ngakak
ane mau tanya dong gan, untk andro kira kira usia dia berasa "laggy" berapa lama ya gan dr tanggal release?
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ane sudah update ke emui 11.0.0. 146.
Animasi pas pengisian battere jd kyk bubble2 putih gitu. Lumayan bagus.
Berasa battere lebih boros dan lama ngecharge lebih lama sedikit.
Kualitas camera jd lebih jelek. Jd banyak noise nya, pencahayaan nya jd kurang. Trus ada pas ngerecord video pakai camera depan jd ga mirroring. Di bagian setting jg ga bs di klik mirroringnya. Aneh. Pas di-play jd terbalik videonya. Jd aneh ngeliatnya. Trus pas foto di wa pake camera depan jg jd terbalik hasilnya pas kita kirim ke org langsung. Musti buka gallery, edit dulu mirroringnya.

Btw ada yg tau cara screen recording tapi pake suara ga sih? Kok gua tiap kali screen recording ga ada suaranya yah. Pdhl mic nya jg udah di pencet jg ga bs juga. Ada yg bisa bantu?
profile-picture
siicunkrinkk memberi reputasi
Diubah oleh indentor
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Gan nnya, ane pemakai nova 5T
Baru dapet notif update EMUI 11
Di EMUI 11 buat nova 5t masih ada GMS ga ya?

Maap kalo pertanyaan klasik, dan salah kamar yak

Soalnya di EMUI 10 masih bisa GMS
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
edit: salah kamar
Diubah oleh laylania
barusan muncul update 11.0.0.146 kalo ga salah di p30 pro
tapi krn lg di luar ane klik later.
ini udh d rmh ada wifi mau donlod malah ga ada file nya .hmmm
ada yg udh update
profile-picture
K.U.M.A.R.A memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ada yg sudah update 11.0.0.176 ?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Huawei P30 Pro sudah tidak ada ya yg resmi dan baru ?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mayan bagus updateny y
Animasiny jd kek ipin wannabe
Batre blm ketauan boros g ny
Soalny buat maen game trus
Kamera blm nyoba krn br dpt update jam 12 malam td
Semoga g da bug
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
masih belum dapat update emui 11nya.

bisa lelet gitu,gak barengan dapat updatenya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
G merasa batere lebih boros
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg plg ane tungguin dr update emui 11 ini sbnernya fleksibilitas multi windows nya.
ane sering kepake kalkulator , sekarang bisa di resize sama minimize. haha

laennya sementara baru keliatan perbedaan animasi nya.
nnti coba ane kulik2 lg
Udah apdet EMUI 11, tapi kok ga ga ngerasa ada perbedaan ya.

Cuma liat beda animasi pas nyolok charger.

Yang lainnya ga tau bedanya dimana.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Emui 11.0.0.138

Dapat update juga
Tadi pagi P30 Pro ane update ke EMUI 11. Impresi pertama ane secara looks dan experience pemakaian ga jauh beda sama EMUI 10. Secara experience yg "agak berasa" cuma penambahan animasi aja, itupun sedikit. Sama tampilan galeri nya aja yg beda dari sebelumnya. Ini impresi pertama ya, bukan ripiu emoticon-Big Grin

Btw FYI, security patchnya buat EMUI 11 ini masih Januari 2021 ya agan-agan sekalian emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
g3mboer dan iphunkz memberi reputasi
Diubah oleh wishers
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Keluar juga emui 11 di p30 pro.
Cmn krn bsk ane mau keluar kota kayanya pending update dulu. Jaga2 kalo trnyata malah ada masalah.
Sambil nunggu ad yg review disini soal emui 11.
Gile sepi bgt ini trit hahaha emoticon-Hammer2
Mau tanya.
Kalau mau masukin / keluarin kartu sim itu hp nya kalau dalam kondisi nyala aman ga? Atau harus dimatiin dulu
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan

EMUI 11

Brusan tdi pagi ada update EMUI 11 di p30 biasa gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
laporan, emui 11 sudah siap di huawei p30 pro, ukuran 1,77 GB
profile-picture
K.U.M.A.R.A memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Min nanya ya, kalau nyari silicone case original dari Huawei buat P40 dimana ya? Tks
Halaman 1 dari 68


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di