CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Rich Wars, Game Monopoli Dengan Sentuhan Kompetitif
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd06329a972e14fd3e344a/ulasan-rich-wars-game-monopoli-dengan-sentuhan-kompetitif

[ULASAN] Rich Wars, Game Monopoli Dengan Sentuhan Kompetitif

#AmdarGanteng

[ULASAN] Rich Wars, Game Monopoli Dengan Sentuhan Kompetitif


Spoiler for Rich Wars:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


PvP Singkat dan Menantang
Quote:


Siap Menuju Turnamen eSports?
Quote:


Quote:



profile-picture
tata604 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
netmarble p2w semua, dia pintar kasih gem byk pda awal2 habis itu ya gak ada lagi, harus pintar2 pilih core dan item
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
ane main yang konvensional aja deh, beli di pasar cuma 15rb emoticon-Ngakak
ga menarik emoticon-Traveller
seru juga neh
Quote:
wow pasti agan udah main nih

Quote:
coba dimainin dlu gan

Quote:
wkwkk ini asli kompetitif nih, kalau gk Nerima kekalahan langsung BAKU HANTAM aja emoticon-Ngakak (S)

Quote:
menarik-in lah emoticon-Hammer (S)

Quote:
donlot pablo
emoticon-Wow ga doyan maen luck emoticon-Ngakak
Quote:
wkwkkwk doyannya pasti POU
Quote:


Bisa ae emoticon-Ngakak
Quote:
terus lu mainnya game apaan aja gan?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh m0ran
Quote:
game ini baru rilis kok gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
kereen
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
main gak nih gan?

Quote:
beda lg gan
Cuma ini masih satu perusahaan sm Netmarble
kali aja ada yang mau bikin club gan,

nitip id : Fayzvice
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
sini gabung fayzvice

Ane udah punya club, PM aja
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di