CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbc851a018e0d5684371b5f/pacarku-hidup-kembali

PACARKU HIDUP KEMBALI (Romance, Ecchi, Horror, Comedy)

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 148
Balasan post Martincorp
Quote:


Ane salah satunya emoticon-Wakaka

profile-picture
Martincorp memberi reputasi
Balasan post tidhy010709
Quote:


sebenernya kejadiannya hampir sama ketika hayati skidipapap sama dasep, dia seolah2 dirasuki sesuatu yang melihat kalo arsal itu asnawi. tapi untung arsal kuat iman dan berhasil menyadarkan hayati, gak kayak dasep yang pasrah diperkosa sama hayati
Balasan post DanyMartadinata
Quote:


kimi hime dan hayati itu 11 12, sama sama "Besar" emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan juztbowen memberi reputasi
Balasan post Martincorp
Quote:


Kirain mulustrasinya Hayati bakal pake Kimi Hime emoticon-Wakaka
profile-picture
Martincorp memberi reputasi
Balasan post Martincorp
Apa hayati memang kimi hime ya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kraskres dan Martincorp memberi reputasi
Balasan post Martincorp
@mincli69 Tingkahnya mirip mirip sih, agak pecicilan, terus gampang sedih juga
profile-picture
Martincorp memberi reputasi
Diubah oleh juztbowen
Balasan post juztbowen
@juztbowen yang paling mirip sih anu nya mungkin gan wkwk
profile-picture
profile-picture
Ranggaabel dan Martincorp memberi reputasi
Balasan post Martincorp
Hampir aja dapat durian ehh dikentangi, haha
Terima kasih gan....kali ini tidak di kasih kentang...lancrut kan....di tunggu lanjutan bi asih..#bi asih lover
Lihat 1 balasan
Quote:


38D jadinya tin ?
emoticon-Matabelo
profile-picture
Martincorp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Yah ada kemiripan juga di tingkah lakunya gan hahahaha, selain mirip itu nya
Tadinya mulustrasi hayati mau pake kimi hime, tapi kurang cocok
profile-picture
mincli69 memberi reputasi
Balasan post IMsKid
Quote:


@IMsKid Kentang kualitas super gan hahahaha
profile-picture
IMsKid memberi reputasi
Balasan post joniahjoni
Quote:


Next chapter bi asih mulai keluar dan melancarkan serangan nya kepada asnawi hahahahaha
Balasan post DanyMartadinata
Quote:


Ada kayaknya mah om hahaha
Kimi hime + Cupi cupita = Hayati
Quote:


44E dong?
Lihat 1 balasan
Balasan post isu152
Quote:


Bisa jadi gan hahahaha
Kimi hime + cupi cupita + mia khalifa = hayati
profile-picture
isu152 memberi reputasi
Balasan post Martincorp
@Martincorp klo ma dasep mah gpp krna polos emoticon-Ngakak
Klo ma arsal rada kesel aja ga tau knpa
profile-picture
Martincorp memberi reputasi
go next episode
profile-picture
Martincorp memberi reputasi
Quote:


Gimana ini ga bisa dikopas 😂
profile-picture
Martincorp memberi reputasi
still miss bi asih...wkwkwkwk..lanjut gan
profile-picture
Martincorp memberi reputasi
Halaman 101 dari 148


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di