CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Tanaman /
Tanaman untuk Kamar Tidur yang Membantu Bersihkan Udara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cba85d010d2953aa919b6de/tanaman-untuk-kamar-tidur-yang-membantu-bersihkan-udara

Tanaman untuk Kamar Tidur yang Membantu Bersihkan Udara

Tanaman untuk Kamar Tidur yang Membantu Bersihkan Udara

Hola Agan n Sista, Selamat Datang (Kembali) di Tritnya

Tanaman untuk Kamar Tidur yang Membantu Bersihkan Udara
emoticon-Salam Kenal MEOW.... emoticon-Peluk

Kamar tidur sebagai tempat untuk beristirahat setelah lelah beraktivitas seharian, tentu diharapkan dapat menjadi tempat yang nyaman dan menyenangkan. emoticon-Blue Guy Smile (S) Sehingga GanSis pun bisa mendapatkan tidur yang nyenyak dan berkualitas. Namun jika kamar tidur terasa kurang nyaman karena beberapa faktor—misalnya bau kurang sedap yang mengganggu, suasana yang membosankan, atau udara yang kurang segar—tentu memberi pengaruh yang kurang baik pada istirahat dan suasana hati. emoticon-Najis (S) Untuk menyiasatinya, GanSis bisa mencoba merawat beberapa jenis tanaman untuk kamar tidur.

Meletakkan tanaman hijau atau tanaman hias di dalam kamar dapat membuat suasana kamar lebih segar, rileks, dan cerah. Faktor ini tentu juga bisa mengurangi tingkat stress yang dirasakan. Selain itu keberadaan tanaman hias juga dapat mengurangi kadar racun dan kelembapan udara di dalam kamar loh. emoticon-Malu (S) Lalu apa saja jenis tanaman yang bisa membantu membersihkan udara di kamar tidur? Berikut 6 jenis tanaman yang tepat untuk kamar tidur dan bisa membantu membersihkan udara. emoticon-Wowcantik

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Terbukti meletakkan tanaman di kamar tidur memberi efek baik. Dari beberapa jenis tanaman yang tepat untuk kamar tidur tersebut, kira-kira GanSis tertarik menerapkan yang mana? emoticon-Angel

Quote:

----------------------------

Jika suka dengan trit ini, jangan lupa berikan trit ini:
emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L) & Share

Spoiler for Komennya juga jangan lupa:

Spoiler for Permohonan dan Harapan Ane:

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mypawcraft
Halaman 1 dari 7
point keempat biasa ada di rumah. emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
boleh jugak neh
nice tread gan...
nanti mau dicoba pasang di ruangan rumah
ahhh inii nihh thread Yang guee tunggu tunggu.. emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk okee bisaa buat reference nihh buat kamarr molorrngue. Biarr lebih sejuk dan ademm... Mantull banget.. BTW kisaran hargaa berapaa yaa sis??

Penn belii.. Ditokoo tanaman kalii yaa??
Hmmm..
Baguss banget nih..
Info yg menarikk..

emoticon-Pelukemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Edit
Guee tertarik samaa Rosemary, lidah mertuaa.. Dann juga lavender
Btw price dipasaran brpp yaa emoticon-Bingung
Diubah oleh penyukabiru
lidah mertua itu.. bikin kamar jadi bersih dan rapih,
apalagi kalo mertuanya galak tiap hari ngomel ngomel suruh bersiin rumahemoticon-Ngakak
pake pohon sere jga bisa,sekalian usir nyamuk emoticon-Big Grin
sebenernya mau pake pohon apa aja juga seger gan. Ane sih make Kaktus mini gitu biar mata seger aja, sayang kamar kost ini kecil. jadi ga bisa naro taneman keren keren
ternyata selain lidah buaya ada jg lidah mertua, ane baru tau loh gan itu namanya lidah mertuaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Mantaaap... Back to nature...
Lidah mantan ada gan? Biasa ngebersihin punya ane
Hmmm maksud ana sisa makanan ana kalo ga habis gitu
kalo ane pakai kulit jeruk buat pengharum dan utk ngusir nyamuk dlm kamar, kalo bawa tanaman malah terlihat kotor menurut ane gan emoticon-Big Grin
lidah buaya sama lidah mertua thok yang gampang dicari,yang lainnya kayaknya kudu beli..
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Ane baru tahu klo itu namanya lidah mertua. Bagus sih buat ditaro di kamar.😄
ane yg kenal cuman sm lidah buaya sama lidah mertua, ada banyak tuh d sebelah rumah ane... ntar ane mau minta trs dipindahin dalem kamar. lumayan bisa ngilangin bau kentut
mau nanem ga*nja aja ah dikamar, biar menghasilkan emoticon-Malu
Diubah oleh jatimanggala
Lihat 1 balasan
Quote:


jangan bree nanti tercyduk emoticon-Ngakak
Quote:


Jangan laporin ane ya gan emoticon-Malu (S)
Wah bisa membantu nih.
Yg gampang dicari cuma lidah buaya ama mertua
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di