CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
[UPCOMING] Uchi no Ko no Tame naraba, Ore wa Moshikashitara Maou
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb9a2be337f9316030121ee/upcoming-uchi-no-ko-no-tame-naraba-ore-wa-moshikashitara-maou

[UPCOMING] Uchi no Ko no Tame naraba, Ore wa Moshikashitara Maou

[UPCOMING] Uchi no Ko no Tame naraba, Ore wa Moshikashitara Maou

Synopsis
Quote:


Info:
Quote:


Cast:
Quote:

Staff:
Quote:

PV
Quote:


Official Site : http://uchinoko-anime.com/
Source : MAL
Official Twitter: https://twitter.com/uchinoko_anime

Diubah oleh myfirstwetdream
Halaman 1 dari 2
ceritanya mantep moga aja bisa dikap ampe abis emoticon-Genit
Diubah oleh Broser
dosis loli emoticon-Big Grin, yg bikin penasaran pas udah jadi dewasanya bakalan jadi pasangan emoticon-Genit
siap siap diciduk FBI ama Polda Metro Jaya
[UPCOMING] Uchi no Ko no Tame naraba, Ore wa Moshikashitara Maou
Akan ada di dpn pintu anda
emoticon-Wkwkwk
bakalan jadi bini idaman emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
wkwkwk,semoga gk kaya usagi drop yah hahah


rada perih
underage love alert * 😞
New key visual&PV2
[UPCOMING] Uchi no Ko no Tame naraba, Ore wa Moshikashitara Maou
Nanja kore wa? Usagi drop in fantasy world?emoticon-Hammer2
Njir dek Latina lucu banget hahaha, jadi pengen gendong juga nihemoticon-rose

All memes aside, demen banget sama tema parenting. Apalagi adopsi anak dengan masa lalu suram. Dan episode 1 ini udah memenuhi ekspektasi. Mesti nongton sampe abis. Mungkin karena udah pengen berkeluarga kali yahemoticon-Embarrassment
Anjrittt gemesin bener latina nya
emoticon-Genit:

Calon best loli ini
:thumb:
Eps 2
Entah kenapa rada kecewa sama perkembangan ceritanya. Fokusnya enggak di hub ayah anak lagi. Ya settingnya fantasy sih, jadi mungkin diperlebar. Rada annoying sama sifat si Dale juga, mendadak jadi lolicon. Tapi si Latina emang super karakternya, props buat seiyuu nya bagus bangetemoticon-thumbsup
Dulu awalnya ane suka nih baca manganya. Tema yang baru ane temuin. Tentang mengasuh anak di dunia fantasi RPG. Tapi setelah jelas kalo Latina suka ama Dale bukan sebagai ayah angkat, tetapi sebagai kekasih, ane jadi males ngikutin lagi. emoticon-Big Grin
Wah sepi ternyata threadnya, mau komentar dikit ah emoticon-Big Grin

Kesan pertama liat sipnopsis menarik nih anime jadi masuk watch list ane.

Eps 1
Pembetukan ceritanya menarik worth it buat diikutin kelanjutannya.

Eps 2
Loh kok perkembangan ceritanya begini? Ah, mungkin masih pengenalan karakter, lanjut.

Eps 3
Fix, drop. Sangat kecewa diluar ekspetasi ane, ini anime lebih menceritakan tentang Oya-baka, bukan tentang Revenge atau semacamnya yang mungkin akan lebih menarik untuk diikutin.

Ya seperti itulah kesan ane, hanya ingin mengungkapkan rasa kekecewaan ane emoticon-Berduka (S)
profile-picture
meteoridzharul memberi reputasi
ampun deh grafiknya emoticon-Wakaka

jadi ngingetin marchen madchen tv versionnya , walaupun gk terlalu parah2 amet emoticon-Toast

OP&ED

I'm with you - Latina (CV: Kanon Takao) (Single)
[UPCOMING] Uchi no Ko no Tame naraba, Ore wa Moshikashitara Maou
Code:
https://hikarinoakariost.info/im-with-you-single-uchimusume-op/


This is Yuusha, but Zannen!? - Dale (CV: Nobuhiko Okamoto) (Single)
[UPCOMING] Uchi no Ko no Tame naraba, Ore wa Moshikashitara Maou
Code:
https://hikarinoakariost.info/this-is-yuusha-but-zannen-dale-cv-nobuhiko-okamoto-single-uchimusume-ed/
musim ini banyak light novel populer dianimasikan
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Diubah oleh mr.croovooc
sebelah oedipus (meskipun kurang bisa disebut shota)
> ini elektra (plus lolicon)

BTW
> Latina ini apanya Dustiness Ford Lalatina?

>> anak maou, succubus atau kah?
emoticon-Hammer2

kecil2 lama2 membukit
profile-picture
mr.croovooc memberi reputasi

Eps 4

Well this is a nice episode, surprisingly. Perkembangan yg serius utk karakter loli.
kalau nggak salah di manga Choele(tulisannya mungkin salah) dkk baru tau kalau Latina tu ras iblis pas dipergoki gurunya yg ampas itu,tapi di anime tiba2 mereka udah tau kalau Latina itu dari ras iblis
apa ane yg nggak teliti ya nontonnya?
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di