- Beranda
- Komunitas
- News
- SINDOnews.com
Kumpul di Menteng, Ini yang Dibahas Jokowi-Ma'ruf dan Petinggi Parpol


TS
sindonews.com
Kumpul di Menteng, Ini yang Dibahas Jokowi-Ma'ruf dan Petinggi Parpol

JAKARTA - Calon presiden-wakil presiden nomor urut 01 Joko Widodo (Jokowi)-Ma'ruf Amin bersama ketua umum partai politik pendukung menggelar pertemuan di Restoran Plataran Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (18/4/2019).
Sekretaris Tim Kampanye Nasional (TKN) Joko Widodo-Ma'ruf Amin, Hasto Kristiyanto menjelaskan. pertemuan tersebut membahas tentang monitoring rekapitulasi perolehan suara pilpres.
"Kami terus melakukan pemantauan karena sesuai dengan ketentuan undang-undang KPU lah yang punya kewenangan untuk menentukan siapa pemenang dari pemilu melalui proses rekapitulasi suara," ujar Hasto di lokasi.
Baca Juga:
- Menko Polhukam Imbau Capres Larang Pendukung Melakukan Provokasi
- Prabowo-Sandi Belum Pikirkan Gugatan ke MK
- Jokowi-Ma'ruf Menang Quick Count, Yenny Wahid Bersyukur
Menurut dia, Jokowi-Ma'ruf dan para ketua umum parpol membahas seluruh proses pengamanan suara. Kendati demikian dikatakannya tidak ada intruksi secara khusus mengenai hal itu karena masing-masing parpol koalisi sudah memiliki komitmen bersama menjaga suara Jokowi-Ma'ruf.
"Pengamanan suara dari seluruh proses rekap. Tetapi dari laporan seluruh parpol, semua dapat berjalan dengan baik. Apalagi kami memiliki 10 saksi yang trus melakukan proses pengawasan itu," tuturnya.
Sumber : https://nasional.sindonews.com/read/...pol-1555583467
---
Kumpulan Berita Terkait :
-

-

-

0
185
0


Komentar yang asik ya


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan