- Beranda
- Komunitas
- News
- SINDOnews.com
Jokowi Menang Telak di TPS Jusuf Kalla


TS
sindonews.com
Jokowi Menang Telak di TPS Jusuf Kalla

JAKARTA - Wakil Presiden Jusuf Kalla menggunakan hak pilihnya di TPS 004 RW 02, Jalan Brawijaya IV Nomor 18, Kelurahan Pulo Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
Di TPS Jusuf Kalla (JK), suara calon presiden-calon wakil presiden nomor urut 01 Joko Widodo-Ma'ruf Amin unggul jauh di atas pesaingnya Prabowo Subianto-Sandiaga Salahuddin Uno.
Dari hasil perhitungan yang dilakukan oleh Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS), Jokowi-Ma'ruf berhasil meraih 133 suara. Sementara Prabowo-Sandi hanya mengantongi 58 suara. Sementara suara tidak sah ditemukan 3 suara.
Baca Juga:
- Survei Konsepindo: Prabowo Menang di Banten, Pengaruh KH Ma'ruf Kecil
- AK 01 Kenalkan Formulir Online Pelaporan Pelanggaran Pemilu 2019
- Prabowo Ungkap Exit Poll dan Quick Count BPN
Anggota KPPS, Kholid Nasrudin mengatakan, dari 250 daftar pemilih tetap (DPT) dan 11 datfar pemilih tambahan orang yang terdaftar di TPS 004, jumlah partisipan yang menggunakan hak pilihnya hanya mencapai 194 orang.
"194 terdiri atas 178 daftar pemilih tetap, 10 daftar pemilih tambahan dan 6 daftar pemilih khusus," ujar Kholid di Jakarta, Rabu (17/4/2019).
Seperti diketahui, Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK) telah memberikan hak pilihnya dalam Pemilu serentak 2019 di TPS 004 RW 02 di Jalan Brawijaya IV Nomor 18 Kelurahan Pulo Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
Tiba di lokasi pukul 10.00 WIB, JK bersama sang istri Ibu Mufidah tampak kompak mengenakan seragam berwarna putih. Kedatangan JK berserta rombongan disambut hangat oleh seluruh anggota KPPS.
Sumber : https://nasional.sindonews.com/read/...lla-1555499605
---
Kumpulan Berita Terkait :
-

-

-

0
208
0


Komentar yang asik ya


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan