alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#SampeSegitunya, Demi "IMPIANNYA", Pria Ini GALI KUBURAN Ayahnya Sendiri
4.95 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb5c37f68cc956fb46255af/sampesegitunya-demi-impiannya-pria-ini-gali-kuburan-ayahnya-sendiri

#SampeSegitunya, Demi "IMPIANNYA", Pria Ini GALI KUBURAN Ayahnya Sendiri

#SampeSegitunya, Demi

#SampeSegitunya, Demi



#SampeSegitunya, Demi


Have a Nice Day



Kita semua pasti tau, kalau seniman adalah orang yang profesinya bergerak di bidang seni. Entah itu seni suara, seni tari, seni lukis, artis, fotografer, dan seni lainnya.

Para seniman di dunia ini tentu saja mereka ingin melakukan hal yang berbeda dari biasanya, karena mereka ingin keartisannya berkembang, tidak hanya menghasilkan karya yang itu itu saja atau diem di tempat. 

Para seniman pasti ingin menghasilkan suatu karya yang luar biasa. Lain dari yang lain, sehingga bisa tercapai sebuah kepuasan akan dirinya sendiri, apalagi karyanya tersebut bisa membuat dia tersohor, yang nanti ke depannya bisa menghasilkan pundi-pundi uang untuk dirinya.

Tapi tidak dengan seniman sekaligus artis di Negeri Tirai Bambu ini. Dia melakukan hal unik ini hanya untuk mewujudkan impiannya sejak kecil yaitu berfoto dengan kerangka ayahnya yang sudah meninggal sejak lama. Oleh karena itu, dia nekad menggali kuburan ayahnya sendiri yang sudah lama meninggal hanya untuk pemotretan.

#SampeSegitunya, Demi


Setelah melakukan pemotretan, pria berumur 33 tahun ini memposting potret dia sedang telanjang dengan tulang jasad almarhum ayahnya yang sudah dirangkai kembali oleh dia dan disebar di situs web seni Artand dan Web Microblogging China, Weibo.

#SampeSegitunya, Demi

Dia ngelakuin ini sehari setelah festival qingming, yaitu festival tahunan di China dengan membersihkan makam para leluhur mereka sebagai simbol untuk menghormati para leluhurnya tersebut.

Dan tentu saja guys, apa yang dilakukan oleh pria bernama Siyuan Zhuji ini menimbulkan kontroversi para netizen. Banyak netizen yang kritik kelakuan pria ini, karena sudah melampaui batas dalam membuat suatu karya seni.

Tapi pria ini gak menghiraukan semua perkataan netizen yang sudah mengkritik dia, malahan dia ngerasa bangga dengan apa yang dilakukannya. Dia merasa bahwa karya seni yang sudah dia buat ini, layak untuk ditunjukkan kepada dunia.

#SampeSegitunya, Demi

Sebetulnya disana sudah aturan mengenai hal penggalian jenazah ini, bahwa gak boleh untuk menggali makam, karena dianggap mengganggu orang yang sudah mati dan dianggap gak sopan sehingga bisa melahirkan karma yang buruk di kemudian hari. Tapi nyatanya si pria ini gak peduliin soal itu juga.

#SampeSegitunya, Demi


Ayahnya meninggal saat dia umur 3 tahun dan dia pengen punya foto berdua sama ayahnya ketika dia udah besar kayak sekarang ini walopun ayahnya sudah meninggal. Jadi punya kenangan foto dia yang sudah dewasa dengan ayahnya.

Menurut pernyataan Ko Siyuan sih begitu, tapi banyak yang berpendapat kalo hanya untuk kenang-kenangan, kenapa harus disebarkan di media-media internet? Kenapa gak dibingkai dan ditaro saja dirumah? Sehingga banyak beranggapan, dia hanya pengen cari sensasi biar cepet terkenal akan keartisannya.

Entahlah, yang Pasti Ko Siyuan cuma pengen ngelakuin hal unik tersebut, karena ingin mewujudkan impiannya dari kecil.


Tapi Gak Nolak Juga Kalau Bisa Cepet Terkenal 

Kayak EP SE (F4)

#SampeSegitunya, Demi


emoticon-Leh Uga



Demikian pembahasan dari trit saya kali ini. Kalau ada kata-kata yang kurang berkenan atau kurang tepat, mohon dimaafkan dan dimaklumi ya teman-teman.



" Selalu Ambil Positifnya, Buang Negatifnya "



Silahkan Untuk Share Ke Teman Kita Lainnya 



Melalui WA, FB, Twitter Yang Sudah Disediakan



Agar Sama-sama Mendapatkan Informasi dan Pengetahuan 




Thread ini Dibuat Berdasarkan Pengetahuan, Analisa,


Dibantu sumber referensi dan gambar dari dailymail dan google.



Kalau ada sumur di ladang, boleh kita menumpang mandi, kalau ada umur panjang, bolehlah saya bikin thread lagi. emoticon-Malu (S)




Quote:





#SampeSegitunya, Demi





emoticon-I Love Kaskus

profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Diubah oleh LionelRoffy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Silahkan Mampir di Thread TERBARU Dan MENARIK Ane Lainnya

Langsung Klik Tulisan Di Bawah Ini




Spoiler for MY THREAD LIST:
Diubah oleh LionelRoffy
reserved comment
Ya amplop sampe segitunya
Balasan post Pazonda95
Quote:


iya ane ge gak ngerti,,, mau karya seni sampe segitunya.. ada2 aja
bujugile emoticon-Confused mang tu sisa mayat bapake mau buat apaan yak emoticon-Hammer
akal sehat nya udah ilang kali tu emoticon-Cape d...
seremmm bet dah ni manusia ga ada takut takutnya emoticon-Takut
untung ayahnya gak jadi vampir
Wajar saja, ayah nya meninggal pada saat dia berusia 3th emoticon-Mewek
LOL cuma mau nyari sensasi doank emoticon-Hammer2
ane kasian tapi sayangnya dia sebarkan foto itu jadi kayak punya niat lain emoticon-Entahlah
Ane merinding disko nih gan habis baca trit ente

suka-suka dia toh babe dia kalau sampe kena hukuman pidana ya kan dia juga yang rasakan. kalau kagak kena hukuman ya juga urusan dia.
Ada2 aja mlh ngeri, kl misalnya ada photo org tua yg lm tinggal edit digabung
Well.... Make Your Dreams Come True katanya....!
emoticon-Travelleremoticon-Ngacir
betul gan,
tujuannya kyknya udah beda, mau cari sensasi aja itu
sukur sukur klo terkenal
emoticon-Ngakak
ya biasa aja sih, toh dianya pingin foto ama bapaknya
btw tulangnya awet juga ya gak ancur
langsung terkenal ini
sampaai melanggar norma untuk eksis emoticon-Cape deeehh
ihhh syeremm amat yak emoticon-Takut (S)

jangan lupa nyoblos ya

emoticon-Coblos
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di