CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
1,2 Juta Untuk Dress Mirip Bubble Wrap? Sista Mau?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb5927a2f568d181c5c042e/12-juta-untuk-dress-mirip-bubble-wrap-sista-mau

1,2 Juta Untuk Dress Mirip Bubble Wrap? Sista Mau?

1,2 Juta Untuk Dress Mirip Bubble Wrap? Sista Mau?

Naked dress merupakan salah satu jenis gaun yang menjadi primadona para artis luar negeri. Ketenarannya tersebut pun membuat berbagai label fashion berlomba-lomba untuk menghadirkan naked dress terbarunya. Salah satunya adalah retailer fashion asal Inggris, ASOS. ASOS baru saja merilis sebuah naked dress seharga 69 poundsterling atau sekitar Rp 1,2 jutaan.

Naked Dress seharga 1,2 jutaan buatan ASOS yang bernama Jade London ini mirip seperti yang dipakai Beyonce ke Met Gala tahun 2015 loh. Jade London dengan tali tipis yang menerawang tersebut merupakan sebuah gaun yang dirancang untuk digunakan ke pantai Sis.

1,2 Juta Untuk Dress Mirip Bubble Wrap? Sista Mau?

Sista tau bagaimana tanggapan masyarakat terhadap naked dress dari ASOS?

Naked Dress keluaran ASOS justru menjadi bahan lelucon bagi para masyarakat. Bagaimana tidak, gaun tersebut terbuat dari bahan yang justru membuat gaun tersebut tampak lebih mirip dengan pembungkus plastik atau bubble wrap dibandingkan sebuah gaun.

Ini dia cuitan-cuitan para netizen saat melihat gaun “bubble wrap” tersebut :

"ASOS pasti mencari-cari ke tempat sampah orang-orang dan membeli bubble wrap di Amazon untuk membuatnya,"
"68 poundsterling untuk ini!? Jika modelnya saja terlihat malu memakainya, maka itu tidak dariku. Lagipula, aku punya bubble wrap di suatu tempat yang mirip dengan itu,"
"Adakah orang yang mau keluar dengan gaun yang mirip bubble wrap?"
"Kegagalan fashion yang besar,"
"ASOS harus melihat ulang produknya,"

Jade London yang seharga 1,2 jutaan ini memang banyak sekali menuai cuitan-cuitan netizen Sis. Tapi kira-kira ada ga ya yang membeli dan menggunakannya? Atau mungkin Sista suka dan tertarik dengan Jade London?



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9

1,2 Juta Untuk Dress Mirip Bubble Wrap? Sista Mau?1,2 Juta Untuk Dress Mirip Bubble Wrap? Sista Mau?1,2 Juta Untuk Dress Mirip Bubble Wrap? Sista Mau?1,2 Juta Untuk Dress Mirip Bubble Wrap? Sista Mau?1,2 Juta Untuk Dress Mirip Bubble Wrap? Sista Mau?1,2 Juta Untuk Dress Mirip Bubble Wrap? Sista Mau?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hiworld dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh akun.newbie
Lihat 8 balasan
Gambar pertama ga disensor, ngapa gambar kedua disensor.??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2V7 dan 3 lainnya memberi reputasi
hehehe unik ya
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Nikmat kali, ya, lagi jalan terus bubbles-nya dipencet2. eh kaga ada yg ptek ptek emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
Veloster10 dan samsol... memberi reputasi
Ade adee ajaa dahh..
profile-picture
samsol... memberi reputasi
ASOS salah satu brand favorit ane
unik2 soalnya kadang emang
wkwkwk
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Nggak ada bagus-bagusnya gitu harganya mahal banget, kalau di Indonesia ane yakin nggak akan laku gan kalau ada yang jual dress seperti itu, apalagi Indonesia masih menjujung tinggi adat ketimuran yang sopan dan santun.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slider88 dan 2 lainnya memberi reputasi
unik sih, tapi..... hehe
profile-picture
profile-picture
faiszalzidan dan samsol... memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
hmm katanya untuk ke pantai ya? kira-kira bahannya terbuat dari apa ya? kenapa bisa semahal itu?emoticon-Bingung
Diubah oleh fira262
kalo bubble wrap mah bikin orang gemes mencet" hahaha emoticon-Ngakak
jaman makin maju, pakaian makin kurang bahan
balik jaman jahiliah dah
profile-picture
profile-picture
irmawidjaya dan nowbitool memberi reputasi
Pake bubble wrap hati-hati salah pencet. emoticon-Ngakak
Pasti bakal ada yang beli. 1,2 murah tu. Coba modelnya dari victoria bisa jadi 7jt tu, dan bakal laris.
ngga keliatan jelas walaupun udah di zoom
skwkw bener juga sih, sekilas kok kayak mirip bubble wrap ya


Quote:


ini kalo ke pantai tahan panas ga sih?trus apakabar sama kulit?apakah akan menggosong?🤣
1,2 Juta Untuk Dress Mirip Bubble Wrap? Sista Mau?

1,2 Juta Untuk Dress Mirip Bubble Wrap? Sista Mau?

oke lah ya emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
unik bgt wkwkwk
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di