alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Arie tampubolon news : Viral, Seorang Ibu Paksa Putrinya ri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb49371f4d6955f15429921/arie-tampubolon-news--viral-seorang-ibu-paksa-putrinya-ri

Arie tampubolon news : Viral, Seorang Ibu Paksa Putrinya ri

Viral, Seorang Ibu Paksa Putrinya Jadi Model Cilik, Tega Menendanginya Demi Honor Rp 30 Juta per Hari

Grid.ID - Seorang ibu biasanya menjadi orang pertama yang mencintai, menyayangi dan merawat anak-anaknya.

Bahkan ada seorang ibu yang rela membanting tulang demi kebahagian dan masa depan anak-anaknya sendiri.


Tak bisa dipungkiri jika peribahasa 'surga ada di balik telapak kaki ibu', ada benarnya juga.

Tapi apakah ada 'surga' juga di balik ibu yang viral di media sosial ini.

Seorang ibu asal Tiongkok Timur ini ramai dihujat pengguna internet setelah videonya menyiksa putrinya sendiri viral di media sosial.

Mengutip The Sun, video ini mulai viral di media sosial lokal Tiongkok, Weibo.

Diketahui, gadis kecil yang baru berusia 3 tahun itu bernama Niu Niu.

Niu Niu, dikenal di industri fashion lokal sebagai model sosial media.

Video tersebut, kini juga ikut viral di Indonesia setelah akun Instagram lokal ikut mengunggahnya, salah satunya yakni @mpasiforbaby.

Pada keterangan yang ditulis @mpasiforbaby pada unggahannya, video viral Niu Niu ditendang ibunya sendiri berimbas ke kariernya.

Banyak toko-toko online lokal disana memutuskan kontrak dengan ibu Niu Niu.

Padahal, Niu Niu cukup sukses dalam kariernya.

Mungkin bisa dibilang, keserakahan sang ibu menghancurkan putrinya sendiri, baik secara fisik maupun kariernya.

Sang ibu memaksa putrinya sendiri untuk melakukan pemotretan dengan 400 pakaian berbeda, hanya dalam rentang waktu 4 hari saja.

Dalam setiap pekerjaannya, ibu Niu Niu dapat meraup uang Rp 10 - 30 juta dalam sehari.

Pada video pertama yang diunggah @mpasiforbaby, Niu Niu tampak lucu dan menggemaskan, berpose manis dalam berbagai outfit.

Namun dalam video kedua, perangai sang ibu mulai tampak.Tampak sang putri, ditendang dari belakang oleh sang ibu.

Sang bocah hanya bisa terdiam saat ditendang, dan mendengar celotehan sang ibu yang terlihat marah.

"Saya akan menendangmu sampai mati, ambil bunga itu sekarang! Jangan membuatku kesal saat pemotretan," tulis @mpasiforbaby dalam keterangan videonya.

Pada video kedua, tampak Niu Niu yang tampil dengan outfit berbeda sedang dimarahi sang ibu.

Entah apa yang diutarakan sang ibu, namun ia terlihat tega memukul putrinya sendiri dengan menggunakan gantungan baju.

Pada video ketiga, sang ibu lagi-lagi terlihat mengancam putrinya sendiri.

Ia seakan hendak memukul Niu Niu.

Terlihat Niu Niu kaget saat hendak dipukul ibunya.

"Bilang halo, cepat, bilang halo, tersenyumlah dan dansa" begitu ucap sang ibu, seperti yang ditulis @mpasiforbaby.

Dimarahi sang ibu (lagi), Niu Niu langsung merubah ekspresinya dan langsung berpose.

Tentu, 3 video tersebut langsung mengundang kritik dan hujatan dari para netizen lokal dan Internasional.

Mengutip The Sun, bahkan ada netizen yang terang-terangan menyebut jika ibu Niu Niu tak ada harganya sama sekali karena perangainya.

"Kau mengeksploitasi anakmu sendiri, kau tak ada harganya!," ucap seorang netizen.

Dihujat sana-sini, sang ibu langsung mengucapkan permintaan maaf.

"Aku tak berniat melukai dan menganiayanya, dan aku minta maaf atas kesalahpahaman karena aksiku yang berlebihan ini.

Aku ingin mengatakan kembali, jika putriku mendapatkan perawatan dan cinta yang sangat besar.

Terima kasih atas pengertiannya," tulis sang ibu, dikutip dari The Sun.


Sumber arie tampubolon
https://www.grid.id/read/041697408/v...mpaign=partner

Pesakitan asia
Beginilah kira"
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

heii,bajingan ...ini BPLN,bung !!!

Quote:


apa matamu itu minus
kita udah lihat sumber situs yg lu kasih itu jelas bukan arie tampubolon :
https://www.grid.id/read/041697408/v...mpaign=partner


kita udah check arietampubolon itu adalah penghuni formil bukan penghuni bpln
https://www.kaskus.co.id/profile/vie...3/1/?sort=desc

jadi tolong lu bajingan penghuni luar jangan sembarangan main klaim memfitnah penghuni bpln adalah arietampubolon[
Balasan post bpln.boss
Bpln... terus? Mau apa?
Apakah arie tampubolon mendapatkan perlakuan yang sama seperti ini sewaktu balita, sehingga otaknya jeprut emoticon-Bingung
ane suka nih, soalnya langsung di respon secepat kilat
Ada pideonya ngak? Penasaran juga... Si areil tam nisa kejang kejang nongtongnya emoticon-Ngakak
Balasan post kulkas.hitachi
Di sumber nya ada breeeemoticon-Big Grin
Quote:



haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Si Ah Yan double whammy,keluarga miskin lahir di RS Katolik apee mau saking jijik nyeee si suster krn si Sakaw keluar dr meki pektay-an,kepala si Sakaw kebentur pispot jd ayan waaa!!!!

Haaaa krn saking melarat nyeee tau anak nyeee cacad jd dikasihkan ke Yayasan Katolik kemudian jd altar boy waaa!!!!

Naaah disini kehidupan doi jd interesting,krn doi sering2 kejang2 banyak pastor jd punya fantasi sex liar dan akhir nyeee si Ah Yan jd dijadikan piala bergilir waaa!!!!

Seiring wkt krn doi cacad org2 takut ketularan kena kutuk dlm kesepiaan nyeee doi maen di Kaskus dimane doi tertarik dgn Sis Ana cewe katolik yg harum tdk bau menyan macam rumah doi waaa!!!!

Apa mau nasib buruk cinta bertepuk sebelah tangan krn Sis Ana denger doi ayan pala nyeee bisulan waaa!!!!

Merasa tercampakan si Ah Yan mulai benci dgn org beragama Kresten dan doi mulai tertarik dgn Sis Kanataqueen yg imut waaa!!!!

Dan si Ah Yan jd mualaf mulai piigi mesjid jd radikal tetapi dasar manusiyeee Siyal tetap ditolak krn org takut kena Kutuk ikut2an jd Ayan waaa!!!!

Arie tampubolon news : Viral, Seorang Ibu Paksa Putrinya ri

Tapi pd dasar nyeee si Ah Yan tetap murid Paulus yg setia krn doi senang akan masa remaja yg indah jd piala bergilir para pastor Nikmat ditusbol waaa!!!!

Doi adalah gay-wanita yg sejati,pl*r mini gak bise ngaceng waaa!!!! emoticon-Frown

Coin for Ah Yan!!!!

Arie tampubolon news : Viral, Seorang Ibu Paksa Putrinya ri

Arie tampubolon news : Viral, Seorang Ibu Paksa Putrinya ri

Arie tampubolon news : Viral, Seorang Ibu Paksa Putrinya ri



emoticon-Imlek
Diubah oleh .haiyaa
only in China ...?! emoticon-Matabelo
kalau kau segitunya kepengen duit, lu jual diri saja sana di pinggir jalan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
anak umur 3 tahun udah disuruh nguli gitu emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berita yg langsung disambar ama drunktodemoticon-Ngakak (S)
Balasan post twintower911
Gua ada banyak... kebanyakan sih English emoticon-Big Grin
Ahyan lahir kejebles pispot mkny idiot...


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di